Так...аффтар сие творения...а када прода!? Я требую услады...моей буйной фантазии...
Заслужить доверие
Сообщений 211 страница 240 из 422
Поделиться2122007-03-19 22:51:13
УРА!!!Скоро прода!! @->- @->- @->- [FONT=Times]
Поделиться2132007-03-21 08:56:37
Ангелок,сегодня среда-ПРОДА БУДЕТ?
Поделиться2142007-03-21 17:35:14
Ня, радость моя, какая же ты молодец, что пишешь)) Мне очень нравится, у тебя хорошо получается, к тому же захватывает, мне очень интересно, что случится дальше)
Поделиться2152007-03-21 18:48:07
Минако, прелесть! Я, собственно и про тебя и про фик Я просто каваюсь
Поделиться2162007-03-21 22:24:52
Минако полторы недели не сможет зайти на форум, она уезжает к бабушке и доступа в инет у нее не будет.((((
Поделиться2172007-03-22 10:35:47
~sad~ как грустно!
Поделиться2182007-03-22 21:44:14
Да, жаль ~sad~ , но ничего, будем проявлять терпение, фанф стоит того! ~love love love~
Поделиться2192007-03-22 21:51:44
Да, жаль ~sad~ , но ничего, будем проявлять терпение, фанф стоит того! ~love love love~
Да, стоит)) Как и сама продка)
Ждите, и ваше терпение будет вознаграждено..
Поделиться2202007-04-05 23:48:58
Простите, что так долго не выкладывала продку...сначала уезжала, потом какие то глюки с инетом... но теперь пока все норм))) спасибо, кто ждал) вот продочка
кстати, предупреждаю, в конце рейтинг повысится...
Конец 7 главы
- Ну что ж, может пройдем в гостиную? - поинтересовался Рен.
Они направились в другую комнату. Рен сразу устроился на диване. Пили тоже опустилась на мягкое сидение, чуть поодаль от Рена. Она понятия не имела, что теперь делать и говорить.
Рен был непредсказуем.
- С моей стороны было глупо и непорядочно обвинять вас в том, что вы подстроили встречу в школе, - не отрывая глаз от Пилики, произнес он. - Узнав об изменениях в плане лиги, я сломя голову помчался в Хитари. А когда увидел вас вместе, внутри у меня все будто перевернулось. - Он поднял глаза. - Простите меня, Пилика, я не имел права так плохо говорить или думать.
- Вы прощены.
Он улыбнулся.
- Чем больше я с вами общаюсь, тем больше вижу, что на искренность вы просто не способны.
- Почему вы не сказали, что Рола спрашивала обо мне? - спокойно поинтересовалась она. - О своей настоящей матери.
- Очень просто: я боялся.
- Боялись?
- Вас, - пояснил он. - Смерть Тамао была тяжким испытанием, и решиться на серьезные отношения для меня сейчас очень трудно. Особенно если речь идет о родной матери Ролы. Последние полторы недели Рола просто сама не своя. Она ненавидит меня за то, что не сказал ей о вас, и ненавидит вас, считая, что вы бросили ее. Я пытался разубедить ее - она меня не слушала. На прошлой неделе она завалила все экзамены, учителя в ужасе от ее поведения в школе. Я хочу, чтобы в выходные вы приехали к нам домой и попробовали поговорить с ней.
- Я? К вам домой?! - Пилика вздохнула. - Рен, она же не хочет меня видеть. Все станет только хуже.
- Вы нужны ей. Что еще сделать, я просто не представляю!
- А она знает, что вы сейчас здесь?
- Нет, у нее сегодня тренировка до шести. Скоро мне нужно возвращаться. - Его голос стал еле слышен. – Прошу тебя, не отказывай. Может, вместе мы до нее достучимся.
Мы... Такое короткое слово, а как много в себе содержит...
- Я люблю Ролу и не могу видеть ее несчастной.
- Я приеду, - пообещала Пилика.
- Приедешь? - недоверчиво спросил Рен.
- Да. А ты полагал, что я откажусь?
- Я ничего не полагал. - Он взял ее за руки. - И не бойся, у нас все получится.
Его сильные руки оказались мягкими и теплыми... Как завороженная, Пили смотрела на него.
- Я боюсь, - прошептала она. - А вдруг все напрасно? Вдруг мне станет еще больнее и хуже, чем раньше?
Он притянул ее к себе, и она услышала частое биение его сердца. Вот чего ей недоставало так долго - чувства совершенной, абсолютной защиты. Неужели она начала нуждаться в Рене? Если да, то для нее это не менее опасно, чем вновь увидеть Ролу.
- Ты даже смелее, чем я думал, - прошептал он, касаясь губами ее волос.
Его губы скользнули к ее губам. Пилика подумала, что сойдет с ума, если ответит, и ответила - благодарно, со страстью, которой не испытывала никогда в жизни.
Он мягко уложил ее на диван. Она запустила пальцы в волосы Рена и поцеловала его - пылко и трепетно.
Рен сорвал с нее футболку и отшвырнул в сторону. На секунду он задержался, взявшись за подлокотник, и посмотрел ей в лицо. Затем его рука спустилась чуть ниже и потянулась к застежке от бюстгальтера. Одним легким движение он ее расстегнул и отбросил лифчик туда же. Стон вырвался из груди Пилики - она ждала Рена, ждала все время, чтобы познать истинную страсть между мужчиной и женщиной.
Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-04-05 23:49:44)
Поделиться2212007-04-06 07:09:19
Прода! Минако ты молодец!Оч нравится! Наконец то намёк на хентай!
Это тебе! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться2222007-04-06 13:28:28
УУРРРРРРААААААА!!!! Свершилось! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться2232007-04-06 15:44:06
дождались!!!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif *браво* *браво* *браво* ~thanks for all~ ~thanks for all~ ~thanks for all~ ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~
Поделиться2242007-04-06 16:33:38
Kaisha, спасибочки! мне очень приятно! blush2.gif
Kreia, сонце мое, домо аригато!!! :wub:
Пили_Юзуи, спасибо большое!
А сколько цветочков!! Вай, спасибо всем еще раз большое!!!
Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-04-06 16:34:58)
Поделиться2252007-04-06 17:04:00
Ура дождались!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть :wub:
Неужели,неужели!!!!!!!!!!!Ура!!!Ты умничка!!
give_rose.gif give_rose.gif
Молодец *браво*
Поделиться2262007-04-10 15:09:46
Солнце извини меня, что так долго не писала, экзамены сама понимаешь. Продолжение превзошло все мои ожидания!!! Это не мыслимо красиво!!! И само сабой интригующе! Интересно что же дальше будет!?
Поделиться2272007-04-10 23:30:20
Мяф, какая прода... да, терпение вознаградилось, с лихвой! Минако, мне очень понравилось, особенно как ты описала чувства Пили, ее потребность в Рене, желания... супер! ~love love love~
Поделиться2282007-04-13 18:32:42
Ой, няяяя, всё просто супер, токо мало... мало! ЕЩЁ ХАЩУ! У тебя здорово получается описывать, мне очень нравится, мурр чувства, романтика... чё-то такое хентайское, ня, я в восторге! Уже облизываюсь и жду проду! Не забудь, солнце, всё очень кавайно)))
Поделиться2292007-04-14 11:33:42
ангелок,прода как всегда супер.Правда маловато.А так могу сказать тока одно,ПРОДУ. ~good for you~ ~love love love~
Поделиться2302007-04-14 23:05:18
Аленькая Аля, пасиб))) blush2.gif
Ангел. ,дальше будет неожиданный поворот сюжета... ~shutup~ спасибо, сонц)))
flower, аригато) blush2.gif
Атрика, зай, я очень рада, что тебе нравится! мало? как только бета проверит, сразу же выставлю продку) :wub:
Cri@tive, я седня бете отослала проду, но у нас какие то проблемы с почтой, поэтому на счет выставления проды это лишь вопрос времени search.gif домо аригато за отзыв) :wub:
Поделиться2312007-04-15 10:35:57
*я седня бете отослала проду*
Ангел, отослала?
Ничего не приходило.. 0_о Может правда глюки с личкой..
Отредактировано Demonic (2007-04-15 10:36:35)
Поделиться2322007-04-15 11:07:26
да, фик просто супер,давно таких не видела,только одна проблемка,чувства пилики видны,а вот ,что чувствует рен, я так и не понимаю.Хех,но догадаться не трудно,корече фик супер give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться2332007-04-17 18:14:35
спасибо всем, кто читает) вот прода)
Глава 8
Сквозь шум волн за настежь раскрытым окном послышался ровный шорох гравия под колесами подъехавшего автомобиля. Пилика встрепенулась, оттолкнув Рена. На ее лице отразился ужас.
- Трей! – прошептала она. – Он пообещал привезти мне продукты! Я о нем и думать забыла. Если он войдет, то сразу все поймет! Это все равно, что выставить на дороге плакат: «У Пилики мужчина».
Она покраснела, но лицо еще сохраняло выражение счастья и любви.
- Отличная мысль, - ответил Рен, - я о плакате. Остальные не сунутся.
- Остальных нет, - раздраженно ответила Пилика. – Рен, не смотри на меня так, я...
В дверь постучали.
- Пили, ты дома? - раздался голос Трея.
Пилика вскочила с дивана и, на ходу надевая футболку, кинулась к двери.
- Привет, Трей, - произнесла она.
- У дороги стоит джип. Смею предположить, ты не одна? – В руках у Трея были два полиэтиленовых пакета. Он заметил стоящего у дивана Рена и кивнул ему, одарив улыбкой.
- О, привет.
- Трей, познакомься, - покорно проговорила Пилика. – Это Рен Тао - мой близкий друг. Рен, познакомься, Трей Юсуи, мой брат.
- Очень рад знакомству, - кивнул Трей.
Пили с досадой заметила, что подушки на диване смяты. Трей, конечно, не упустил такой важной детали.
- Кофе не хочешь? – спросила она непринужденно.
- Прости, мне надо ехать. Вот продукты, что ты просила. Может приготовишь Рену небольшой ужин.
- Он не останется, - не выдержала Пилика. – Здесь все, что я попросила?
- Слушай, Пили, ты когда-нибудь простишь меня за тот случай?
- Трей, но ты тогда меня очень разозлил своей рассеянностью.
Рен рассмеялся. И в эту минуту он был неотразим: улыбка делала его весьма привлекательным. Подчиняйся Пилика ни разуму, а инстинктам, она бы немедленно набросилась на него, толкнула обратно на диван и покрыла бы его тело поцелуями.
Рен, похоже, ощутил ее порыв или прочел на лице. Улыбка у него растаяла, и он перевел взгляд на ее губы.
- Что ж, - вздохнул Трей, невинно улыбаясь, - я, пожалуй, пойду. - Он протянул Пилике оба пакета, из одного все время капало прямо на деревянный пол. - Тебе, я полагаю, не трудно будет убрать все в морозилку, до следующего раза. – Пилика одарила брата недобрым взглядом.
- Трей, Мари, наверное, уже заждалась, - намекнула Пили.
- Был рад познакомиться с вами, - поддержал ее Рен. – Надеюсь, мы еще увидимся.
- Я тоже, - ответил Трей. – Пока, Пил, не скучай.
Дверь закрылась, Пилика глубоко вздохнула:
- Прекрасно, теперь весь пол у двери мокрый, а мой брат знает, что у меня есть личная жизнь.
Рен рассмеялся.
- Знаешь, Пили, мне с тобой весело. – Он глянул на часы. – О, мне уже пора! Рола будет дома в четверть седьмого, я должен успеть вернуться к ее возвращению.
Пилика вдруг осознала, что в течение получаса вовсе не думала о Роле. Завораживающие янтарные глаза и прекрасное мужское тело заставили ее забыть о собственной дочери. Пораженная и напуганная своим внезапным открытием, она услышала голос Рена:
- Почему бы тебе не приехать в субботу в первой половине дня? Я поговорю с Ролой и сообщу ей о твоем визите.
- А из города она не сбежит? – шутливо спросила Пили.
- Нет, я не допущу.
Пилика закусила губу.
- В районе одиннадцати?
- Останешься на обед. И прошу тебя, не бойся. Я все обдумал и, полагаю, наша встреча была бы неизбежной, даже если бы я не наткнулся на тебя тогда, у магазина.
Он устало провел рукой по волосам.
- Ты думаешь, я не боюсь снова испытать боль утраты? После Тамао?
Он взял оба пакета, отнес на кухню и поставил на стол. Пили услышала, как он моет руки. Затем он вернулся и обнял ее, словно это уже стало их доброй старой привычкой.
- Спасибо, что согласилась, - произнес он и поцеловал ее. Потом поднял голову и жестко добавил:
- Но я тебе одно скажу... Я не успокоюсь до тех пор, пока ты не станешь моей. Береги себя, Пили.
Пилика, немного покраснев от такого заявления, старалась не поднимать взгляда на Рена. Затем повернулась и зло посмотрела ему вслед...
Дверь за ним закрылась, и Пили услышала звук отъезжающего джипа. Она пошла на кухню, достала продукты и положила часть в холодильник, а остальное в морозильник. Затем взяла тряпку и вытерла лужу у входа.
Поделиться2342007-04-17 19:49:29
Какой кава-а-а-ай!!!
Минако, это просто супер))) :wub: Я серьезно, прода мне очень понрава Рен и Пирика форева *флажок*
give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif
Поделиться2352007-04-17 20:54:16
ангелок,прям порадовала!!Умница! давай в том же духе!Пр ~love love love~ ~good for you~ :wub: yes2.gif good.gif оду!Проду!
Поделиться2362007-04-17 21:05:40
просто супер ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ .
А Трей то как всегда в своём репертуаре, не вовремя приходит ~megalol~
Поделиться2372007-04-17 21:21:00
Очень хорошое продолжение!!!Мне очень нравится!!!!!!!
Мне очень нравится твой легкий стиль,но ты ничего не забываешь в тоже время!
Так держать!Это тебе ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться2382007-04-17 21:30:45
Nastasia Solitude, пасибки) blush2.gif
Cri@tive, в том же духе? ммм..ладно))) спасибо за отзыв)
Пили_Юзуи, а как же! Без Трея никуда) пасиб)
Аленькая Аля, домо аригато) я стараюсь для своих читателей) :wub:
Поделиться2392007-04-18 13:55:11
Няф, прода ! какая прелесть! ~yoh~ Ну, Трей у нас как обычно не вовремя ~tired~ , а Рен с Пиликой, ой :wub: ... класс, но все-таки жаль, что Трей помешал, эх ~sad~ ! Умница, Минако! СОЛНЦЕ, ЖДУ ПРОДЫ!
Поделиться2402007-04-18 15:06:34
Аааааааааа это не мыслимо, как красиво, романтично и интригующе. Ты просто суперски пишешь, в какой раз убеждаюсь, ты молодчинка!!!!