Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Заслужить доверие

Заслужить доверие

Сообщений 241 страница 270 из 422

241

Затем взяла тряпку и вытерла лужу у входа.

Вот вот то-то ж, и кто меня за концы собирался убивать, а?))
Минако солнце, очень интересно, мне понравилось (но таки мало!!) твой текст очень хорошо читается, я реально представляла все события, пиши дальше, золотце))

242

flower, спасиб) blush2.gif

Ангел., сонце, я рада, что тебе нравится))) ^_^

Атрика, зай, больше убивать не буду))) больше постараюсь написать...но времени в обрез... спасибо, солнц) :wub:

Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-04-19 16:47:37)

243

Ух-ух!....И что Рик может сказать после такого?  :rolleyes: А она скажет: "Зачот"   ~yesiam~  ~huuu~
Опять легко и приятно.  ~yoh~ Читаешь и не замечаешь как строки испаряються))) Нравиться мне такое =) Легкость....нннче трудно найти фанфик с подобной легкость))) Таких авторов мало) За это тебе еще раз: "зачот" =)
Нус...очень порадывали намеки на хентай))) Уважаю!  good.gif За такое Рик говорит: молодца.  ^_^
И еще очень понравился переход с "Вы" на "Ты". Плавность.....одна из особеностей этого фанфика. )) Очень жду продолжения =)
Правда читать не так уж и часто буду...учусь.  ~horohoro~ Да и свое писать надо.  ~......~ НО!...Это один из тех фанфиков что мне рнавяться.  ~yoh~ Посему читать буду)))

244

Рико, няф, я рада что тебе понравилось))) Я, честно говоря, не ожидала, что ты будешь читать этот бред))) Спасибо)

вот прода

конец 8 главы

В субботу, в четыре минуты одиннадцатого, Пилика повернула машину в сторону особняка на улицу Сагатари. На ней были брюки кремового цвета и легкий вязаный свитер. Роскошные волосы сияли чистотой, а косметики было наложено чуть больше, нежели обычно, дабы подчеркнуть торжественность происходящего. Сердце в груди стучало с силой отбойного молотка.
Что говорить дочери, она не знала. Все, что лезло в голову, казалось либо чересчур неестественным, либо излишне сентиментальным.
Но она сможет. Должна смочь.
Туман рассеялся всего час назад. Листва деревьев и трава блестели от утренней росы. Ранние цветы, розовые и белые, смешались, окружая дорогу. Возможно, их сажала Тамао?
Дверь открылась, и в лучах весеннего солнца появился Рен.
- Мне показалось, я услышал твою машину, - тихо произнес он. - Как ты, Пилика?
Он не делал ни малейшей попытки поцеловать ее или даже взять за руку. Что и понятно – сейчас она была лишь любовницей – небольшим приключением вдали от дома и рабочей суеты.
- Я боюсь, - коротко ответила она. - А ты как?
- Я в норме, - ответил он с легкой улыбкой. - А твоя помада просто сводит меня с ума. Пахнет цветами.
- Тамао любила свой сад?
Слова вырвались у нее прежде, чем она подумала.
- Любила, - ответил он. - Заходи, я покажу тебе дом, а потом мы поднимемся наверх.
Она вошла, едва не коснувшись его лица, и оказалась в просторном, залитом солнцем холле. Огромный камин, сложенный из больших прибрежных валунов, по бокам – массивные книжные полки. На стенах – картины разных художников. По первому впечатлению дом выглядел обжитым и уютным.
Они перешли в столовую. Прекрасная мебель вишневого цвета была уже не новой, но удивительно красивой. Пилика рассеяно провела пальцем по небольшой трещине на краю овального стола, в центре которого стояла ваза с цветами сакуры.
- Это Рола, - сообщил Рен, - ударила по столу садовым совком.
Пили резко убрала руку.
- А где она? - Голос прозвучал почти спокойно.
- Идем, - сказал Рен. - Осторожнее, здесь ступени. Наша уборщица любит тереть их до тех пор, пока по ним не начинаешь скользить.
Они прошли по комнатам второго этажа. Дух Тамао (прим. автора: надеюсь, не подумали, что дух бесплотный) витал над каждой вещью, каждым цветком.
В конце коридора была кухня, и Пилика увидела свою дочь.
Рола сидела за кухонным столом и что-то ела. Рядом лежал раскрытый журнал для подростков.
- Привет, Рола, - обратилась к ней Пили, моля бога, чтобы тот дал ей сил.
Рола сначала проигнорировала приветствие, но, в конце концов, еле слышно пробормотала:
- Привет.
- Не хочешь кофе, Пилика? - предложил Рен.
- Спасибо.
С подростками Пилика проводила пять дней в неделю и знала, как с ними обращаться. Она заговорила о содержании журнала, спросила, что за парень изображен на первой странице. Потом спросила мнение Ролы об одном из последних фильмов.
- Неплохой фильм, - ответила Рола и снова принялась за еду.
Рен поставил перед Пиликой чашку кофе. Она добавила сливок и сахара.
- Кто-нибудь из ваших ребят достал билеты на концерт, который будет на следующей неделе? Я слышала, что все стали выстраиваться в очередь еще три дня назад.
- Шестеро из наших пойдут, - ответила Рола, доедая чипсы.
Теперь Роле пришлось посмотреть на нее, и у Пилики перехватило дыхание. Рен, видимо, считая их разговор слишком интимным, отвернулся, уткнувшись носом в свежую газету. Однако ей было бы сейчас намного легче, если бы Рен на некоторое время исчез.
- Я бы хотела взглянуть на твою комнату, Рола. Может, покажешь мне ее?
- Там беспорядок.
- Неважно.
- Ладно, - ответила она с неохотой и встала, громко отодвинув стул.
Не заботясь о том, идет ли Пилика следом, Рола вышла из кухни и пошла по коридору в другое крыло дома. Пили шла за ней, а за ними, тихо ступая и вообще стараясь не шуметь, двигался Рен.
По дороге Пилика мельком заглянула в приоткрытую дверь спальни с большой кроватью, синими стенами и окном, выходящим на бухту. «Должно быть, именно эту комнату Рен делил с Тамао».
Но Рен сегодня не так важен, она приехала ради дочери, чтобы наладить с ней хоть какие-то отношения.
Так почему же ее так интересует все, что связанно с ним?

продолжать? blush2.gif

Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-04-22 15:07:25)

245

продолжать?

ДА,ДА.ДААААААААААААААА!!! :wub:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

246

она ешё спрашивает, конечно да!Только как всегда на самом интересном закончилось @->-

247

Конечно продолжать  ~shiiiit~ !!!!! Такая прода, няф... ~flowers for you~

248

wau От одного взгядя на этот фик замирает сердце, а как прочитаешь так вобще ~wtf????~ .....  give_rose.gif

249

Знаете, товарищи, хороший фанфик - хорошая книга. Если наиисано красиво, ясно и легко - это уже книга)))) Легко и приятно читать такие вещи) Люблю такое, потому все что могу сказать: "Довольная"  :lol:

Мдя..ну и отзыв короткий. Х_Х

Я, честно говоря, не ожидала, что ты будешь читать этот бред)))

Почему же не ожидала* Я люблю романы, да еще если красиво написано...  :rolleyes:  :wub: А это вовсе не бред. Это солидный фанфик. -_-

250

А ты ещё спрашиваешь!!!! Конечно да!!!! Да,да, да,да и ещё раз да!!!! У меня нет просто других слов. Ты единственный человек который меня радует своим творчеством, а остальные всё забросили. Так что жду продолжения!!!!

251

*всхлип*
Ем...а продолжение будет?(

252

Obstinate, спасибо) blush2.gif

Пили_Юзуи, пасибки)))) ^_^

flower, аригато) blush2.gif

Ayame, рада, что нравится) blush2.gif

Rico, между прочим, твой фанф и вдохновил меня на эту писанину))) blush2.gif  и мне очень приятно слышать такие отзывы о фанфе, особенно от тебя))) ^_^  а продолжение обязательно будет, я не брошу фанф) только ща времени малясь не хватает, но я пишу)

Ангел. , сонце, я свой фанф ни за что не брошу))) я его допишу во что бы то ни стало) пасиб за отзыв))) :wub:

253

между прочим, твой фанф и вдохновил меня на эту писанину)))

~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~
* ф шоке*
Мдя...а я кстати из "Розы" хотела исключить все шаманство как и у тебя)))))  blush2.gif Вот только ...ех, Балда моя.  <_<

мне очень приятно слышать такие отзывы о фанфе, особенно от тебя)))

Льстим, товарищь)))) Не такая йа уж и важная персона)))))))  blush2.gif  :ph34r: Просто человек который мечтает стать средним фанфикером

254

простите, что так мало, но, сколько успела...

Глава 9

В комнате Ролы действительно царил беспорядок. Валялись игрушки, стены были обклеены постерами, а поверхность письменного стола исчезла под обилием книг, журналов и рисунков. Пилика прочла название книжки, лежавшей на поверхности.
- Я тоже читала ее в твоем возрасте, - обратилась она к Роле.
- Школьное задание. Ненавижу ее, - ответила та.
Пилика повернулась к ней.
- Ты часто произносишь слово «ненавижу».
Рола равнодушно пожала плечами, но Пили не сдавалась:
- Я лишь пытаюсь узнать тебя получше, Рола, но, кажется, я напрасно просила тебя показать свою комнату.
- Мне наплевать, - ответила девочка.
- Я так не думаю. Не думаю, что тебе наплевать.
- Думайте, как хотите.
- Ты груба и бестактна. Тебе не идет, - произнесла Пилика, понизив голос.
В глазах, очень похожих на глаза Лайсерга, на мгновение промелькнул стыд, потом исчез, будто его и не было.
Пилика вновь повернулась к книжным полкам, где стоял ряд семейных фотографий, и у нее руки невольно сжались в кулаки. Маленькая Рола, совсем еще младенец, на руках у молодого и счастливого Рена с прильнувшей к его плечу женой. Тамао. Очень красивая женщина с короткими розовыми волосами и очаровательной, милой улыбкой. Рола – первоклассница, в платьице, с торжественно сияющим личиком. Рола и Тамао на пикнике, сидят за столом и над чем-то хихикают. Последний снимок ранил Пилику больше остальных.
- Это было снято в парке у озера Кофу? – спросила она.
- Мы отдыхаем там каждый год, в мае, - ответила Рола.
- Я тоже, со своим братом - Треем, - сообщила Пили, думая о том, что было бы, столкнись она с Ролой и еще живой Тамао. – Я пропустила так много в твоей жизни…
- Свой выбор ты сделала сама, - внезапно атаковала Рола.
- Ты ошибаешься, выбор делала не я, - возразила Пилика.
Неожиданно заговорил Рен, и Пили обернулась в сторону двери.
- Почему бы тебе не рассказать Роле всю историю, с начала до конца?
Так он все время стоял и слушал.
- Не думаю, что Рола жаждет ее выслушать. Ровно, как и не желает видеть меня в своем доме.
- Думаю, ей просто необходимо узнать обо всем, - отозвался Рен.
- Рен, мне бы хотелось, чтобы ты нас ненадолго оставил, - попросила она с некоторым раздражением. – Я и без того здорово нервничаю. Когда ты здесь стоишь и слушаешь, мне труднее.
- Я останусь. Это касается нас троих.
- Нас троих не существует! – крикнула Рола. – Папа, я хочу, чтобы она ушла!
- Меня зовут Пилика, - проговорила строгим и холодным тоном. – Полагаю, «мисс Юсуи» - слишком длинно, а «мама», возможно, преждевременно.
- И следи-ка за своими манерами, Рола, - строго добавил Рен.
- Простите, - пробормотала Рола и с подавленным видом провела мыском тапочки по ковру.

И Пилика начала рассказывать. Рассказ давался ей с трудом. Она смотрела на лицо Ролы и видела, что все услышанное ее мало трогает.

255

ура!!!продка!!!! @->- люблю я твой фанф!!!он замечательный!!!!!поделись секретом? ^_^

256

УРЯЯЯЯЯЯ!!!! Продка! Давненько я не читала этот фик! Всё лучше и лучше, всё интересней и интересней! ХАЧУ ИСЧООО!!!!

257

Уря! ты, как всегда умница! Хочу еще, еще, еще!!!!!!!!!!!!!!!
~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

258

МОЛОДЕЦ!!! просто супер!!! жду продку!!! Продолжай в том же духе...

259

Забавно, но читая таки вещи задумываешься: "И куда мир катиться?...."  :lol: Мдя, точно уйди к Балде на отдых)))) Далеко мнц до тебя))))) у тебя нету занудных и скучным моментов, мне это очень нравиться.  ^_^ читаеться с легкостью и красивый подбор сло. За это отдельный "+"  ~yesiam~
Хм, ну а теперь к смыслу. Не очень проинформированая глава, но, легкость и красота все заминяет.  ^_^ Хотелось бы увидеть чтоже будет дальше)) и...хентай.  blush2.gif
Все же респект за идею без шаманства))) Я от романов тащусь! xD

260

SUSHI, пасиб))) тут особого секрета нет... просто пишу, что приходит в голову...хотя на самом деле, этот фанф я очень долго продумывала...постоянно исправляла...как вспомню, аж страшно становится)))он у меня уже закончен, только на комп перенести времени не хватает...

Kreia, сонлнц, спасибо большое))) исчо будет позже)

flower, домо аригато)))

Сирена, спасиьки))) постараюсь)

Rico

Далеко мнц до тебя)))))

а помоему наоборот)) ^_^

у тебя нету занудных и скучным моментов

ну...может они еще появятся...

Не очень проинформированая глава

просто у меня было мало времени, прода получилась короткая, поэтому многое непонятно... -_-

и...хентай.

даже не знаю, куда его вляпать... ~hmmm~

Все же респект за идею без шаманства)))

просто эти бесконечные бои и разборки немного наскучили... ~tired~
пасиб тебе за такой отзыв))) blush2.gif  *чмаф* :wub:

Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-05-03 23:39:26)

261

а помоему наоборот))

Пф...да мне хотя бы до среднего автора дописаться.  ~hmmm~ Пишу..чорти зна что!  :ph34r:  ~tired~ Хочу что-то стоющее, а полкчаеться...ех, не очень((( А бывает и софсем паршиво.  :ph34r:

даже не знаю, куда его вляпать...

Ыыыы.....ну я как одячий хентай его фсюду прилипить могу.  :lol:  ~megalol~  ~megalol~  :ph34r: Если что - обращайся.  :lol:

просто эти бесконечные бои и разборки немного наскучили...

Согластна, посему и "Розу" началась писать)))) Было задумано как роман БЕЗ шаманов, но..Балда передумала. -_- Убъю я ее когда-нибудь.  <_<

262

О свершилось чудо, ты спасла меня. Хотя жалко, что продка маленькая. Но зато очень эмоциональная.

263

Хоть глава маленькая,но очень хорошо получились эмоции!!!!!

264

Ангелок,как тама с продой.Моя соскучилась.воть

265

Автор, ты еще жив?((

266

оч классный фанф,пиши исчо ^_^

267

я знаю фто беспордонная, но когдась будит продочка?у мну скора слюнки побегут от желания узнать сё дальше будет. ^_^  ^_^

268

прода 9 главы

Машинально закручивая край свитера, Пилика закончила:
- Мне трудно вспоминать - слишком больная тема. Единственное мое желание - объяснить тебе, что не я виновна в случившемся. Я не могла разыскать тебя или пытаться вернуть. Иначе я рисковала бы чужими судьбами, понимаешь?
- Папа и мама внушили мне, что за свои действия надо отвечать, - возразила ей Рола. - А не рассыпаться в извинениях и рассказывать небылицы.
- Ты думаешь, что вся история - выдумка?
- Я думаю, что ты меня бросила! Думаю, ты чувствуешь вину! Надо ведь как-то ее загладить.
- Ты говоришь прямо как твой отец, - ответила Пилика с вымученным смешком. - Он тоже так думал при нашей первой встрече.
- Возвращайся к себе и оставайся там! Мы с папой прекрасно без тебя обойдемся. Ты не была и никогда не будешь нужна.
- Не будь я тебе нужна, Рола, ты была бы ко мне сейчас равнодушна, - возразила Пили все так же строго и непреклонно. - И если ты вообразила, что я начну извиняться перед тобой, то знаешь меня еще слишком плохо.
Рола откинула волосы назад.
- Только не говори, что не хочешь приударить за моим папой. Здесь, в радиусе десяти километров, нет такой женщины, которая не считала бы, что мне нужна новая мать, а ему - новая жена.
- Тебя это не касается, речь сейчас не о твоем отце, а о нас с тобой. У меня возник отличный план на выходные. Мы поедем в Кавасаки. Я покажу тебе город, где все произошло, познакомлю с людьми, которые знали мою мать и смогут рассказать тебе, какой она была. Может, тогда ты мне поверишь.
- В пятницу и субботу у меня тренировки.
- Значит, поедем в воскресенье!
- А я поеду с вами, - вставил Рен не терпящим возражений тоном. – Рола - моя дочь, Пилика, не могу же я пропустить ее встречу с дедом и бабушкой. А ведь они будут там, верно?
Джейн и Лиам... Как она забыла о них?
- Нет, ничего не выйдет. - Голос у нее упал. - Они так любили меня, так обо мне заботились... Не могу же я объявиться тринадцать лет спустя с их внучкой, о которой они ничего не знали и которая, ко всему прочему, меня ненавидит.
- Почему бы тебе завтра не поехать к ним, не рассказать обо всем и не договориться на следующее воскресение? - предложил Рен. - По-моему, это выход.
- А, по-моему, неплохая возможность распределить роли в грядущем спектакле, - вставила Рола.
Пилика с возмущением взглянула на нее.
- Ну, ладно, хватит! Джейн и Лиам - самые милые и умные люди, которых я знала! Они все правильно поймут. Где здесь телефон? Я узнаю, дома ли они завтра.
Рен внезапно расхохотался.
- Господи, вам бы увидеть себя со стороны! - проговорил он сквозь смех. - Похожи как две капли воды, а помириться все никак не можете.
- Ах, замолчи, - прошипела Пилика.
- Я не похожа на нее! - закричала Рола.
Рен выбежал на середину комнаты, бесцеремонно взял их обеих за талии и подвел к большому зеркалу. В зеркале честно отразились два комплекта нежно-голубых длинных волос и две красивых, изящных фигурки.
Пилика невольно прыснула со смеху:
- Думаю, ты прав. Правда, у тебя глаза Лайса, Рола.
На секунду глаза Ролы заблестели, потом все вновь исчезло.
- Англия на другом конце света, - пробормотала она. - Сомневаюсь, что он специально прилетит, чтобы увидеть меня.
- Не так уж и далеко, - ответил Рен. - Войти в самолет и выйти из самолета.
Его рука продолжала лежать на талии Пили. Даже сейчас часть ее сознания занимали мысли о том, как прекрасно было бы прижаться к нему, подобно Тамао на фотографии, почувствовать его тепло и подарить ему свое.

ну как?

269

Как всегда - хорошо ^_^
Лично мне понравилось =) Легко и приятно, да и безчувствености нету))) Могу только сказать: "Твори дальше"  ^_^

А теперь по порядку)))
- Понравился момент возле зеркала (в самом конце), там где Пилика думала о руке Рена))) Довольно мило получилось =)
- Мдя, теперь мне немного лучше представляеться Рола, как таковая)) Раньше почему-то  перед глазами образ не стоял.  :huh: Теперь вроде как появился.  :lol:
- Нус, и опять же легкость чтения))))) За легкость могу толлько сказать спасибо, кака читатель))))
- Мало( Очень огорчило что так мало написано. НО, как говориться лучше мало, но красиво, чем много и никак. -_-

270

Rico

Мдя, теперь мне немного лучше представляеться Рола, как таковая))

просто я не могу до конца продумать ее образ, вот и приходится как то постепенно подходить к этому))) -_-

За легкость могу толлько сказать спасибо, кака читатель))))

пасиб))) стараюсь)

Мало( Очень огорчило что так мало написано

я все понимаю...просто у меня зачетная неделя...времени нет..но в конце следующей обещаю высставить большую проду) ^_^

солнц, спасобо за такой чудесный отзыв))) :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Заслужить доверие