Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Чтобы было с Йо если бы небыло Анны

Чтобы было с Йо если бы небыло Анны

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

клип суперский...респект. а чья это музыка?

122

я понял))) кста это не 11 эпизод...это гораааздо позже.

ну ненаю мну так показалось)

123

клип суперский...респект. а чья это музыка?

спосибо за оценку поёт Nightwish-група офигенная!)))

124

я Линкин парк люблю наливайте мне одну....хотя не две...

125

ну..понятки..тогда зачем спрашивал?)

126

не будь Анны, Асакура был бы толстым и ни на что не способный

127

ну е думаю прям на столько..у него же свой характер есть)

128

но с Анной он стал намного сильнее

129

но с Анной он стал намного сильнее

а мну кажеться это он сделал Анну больше сильной...

130

короче: они друг друга сделали сильнее)))))

131

Йо вобще бы не был и шк не было б. ведь музой Такея при создания шк было Итако но Анна.

132

Йо вобще бы не был и шк не было б. ведь музой Такея при создания шк было Итако но Анна.

Во точняк!!!А я чёт как-то не задумывалась!))Молодец!)))  ^_^

133

Йо не стал бы сильным шаманом.Его лень рано или поздно подвела бы его...

134

А я вообще считаю что в Йо полно поФигизма к разным вещам..да и окружающим его людям....моё ИМХО

135

короче: они друг друга сделали сильнее)))))

Друг друга наполнили))) ^_^

136

А я вообще считаю что в Йо полно поФигизма к разным вещам..да и окружающим его людям....моё ИМХО

И именно поэтому он с таким рвением побежал спасать Рена от злого дяди вто время как Анна как раз наоборот быоа категорически была против этого <_< Чёт как-то не стыкуется

Отредактировано Amity (2007-05-30 22:16:41)

137

И именно поэтому он с таким рвением побежал спасать Рена от злого дяди вто время как Анна как раз наоборот быоа категорически была против этого <_< Чёт как-то не стыкуется

Да у нас с тобой разные предстовления о пофигизме..... <_<

138

ОН БЫ СДОХ БЕЗ НЕЁ ОНА НАСТОЯЩАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ!!! ОН ЗА НЕЙ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ ~barrikada~

139

Думаю действительно он во многом спасовал. ~huuu~
Но Анна должна быть с Хао. ^_^ Или реном на худой конец.

140

Думаю действительно он во многом спасовал. ~huuu~
Но Анна должна быть с Хао. ^_^ Или реном на худой конец.

Не вот тут я с тобой не согласна!Анна то не дура в основном ей в какой-то степени трон тоже нужен она за Йо выдет а Хао и Рена в любовники(между прочим не тот и  другой знать не будет :lol: )....Нет ну а если серьёзно то ей нуже Йо спокойный её милый Йо,ранимая она..так что ей нужен  он а не Хао или Рен.

141

Без одного не было бы другого.Он замечательная пара... :wub:

142

ООО!!! Сюда забрела великая обажательница сего пейринга!
*тобишь я...*
Наверно я слишком глобакльно мыслю...Но. Мне кажется *ну или хочется верить* Анна и Йо не могли бы не встретиться... Просто они настолько идеальная пара... *в моем понимании*
я идеалистка, знаю...((

143

Ну, тут многие говорили, что Йоша станет толстым лентяем, так вот я котегорически-котегорически против! У Йо есть характер, и какой! А вообще Йо без Анны... Ну не представляю я такого. Настолько хорошей пары, по-моему, в ШК просто нет. Они как Хао и Опачо, млин, одно без другого - не гарнитур. Так что это нерассматриваемая ситуэйшен. И все тут!

144

ну та, толстым лентяем он не стал бы, но Анна привносит в его жизнь некоторую упорядоченность, систематизацию *не-побоюсь-этого-слова* без нее он бы разменивался на всякие мелочи, имхо

145

Я уже везде писала, пишу и буду писать, что Анна необходима Йо как воздух, если он хочет стать хоть чем-то. -_-
Йо - кавайный похренист, ленивый бездельнег, ему нужна морально-волевая дубинка типа Анны, которая будет его подгонять и воспитывать. Он слишком мягкок по характеру и ему нужен внутренний стержень, что бы он держался.
В обчем-то, я об это подробнее писала в темке Анна-Хао. ("Преимущества и недостатки пайринга Анны и Хао, и почему они друг другу не подходят") Я там написала, что если Анна недайбох уйдет к Хао, то Йо просто завянет.

146

Жил бы припеваючи, чтоб он делал? Никаких запертов) Красота) Полюбуйтесь, какая его судьба ждет с Анной) Извините, если было)

147

Если бы не было Анны, то у Йо была б скучная и ничем не примечательная жизнь. К тому же он бы растолстел и проспал всю жизнь)))

148

НУ Я ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ Б АННА УШЛА Б ОТ НЕГО,ТО СНАЧАЛА ОН БЫ РАДОВАЛСЯ ЧТО НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ТРЕНИРОВОК И ДИЕТ НО ПОТОМ ОН НАЧАЛ БЫ СКУЧАТЬ ПО НЕЙ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУМАЛБЫ  ОБ АННЕ,КАК ОНА ТАМ,ЧТО ДЕЛАЕТ И ТД. И ПОТОМ ПОШОЛ БЫ ИСКАТЬ ЕЁ,ЧТОБ ВЕРНУТЬ.КАРОЧЕ АННА НУЖНА ЙО КАК ВОЗДУХ,БЕЗ АННЫ ОН БЫЛ БЫ САМ НЕ СВОЙ

149

Да ничего бы не делал.
Просто, как мне кажется, ему нашли бы другую невесту. Вот и всё.
Невесту с подобным характером, скорее всего *^_^*

150

Угу.И пошли поехали новые треньки.А так да,думаю Йо долго бы не продержался без Анны.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Чтобы было с Йо если бы небыло Анны