Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Чтобы было с Йо если бы небыло Анны

Чтобы было с Йо если бы небыло Анны

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Йо и анна необходимы друг другу) Он притворялся бы поначалу , что рад, но по ночам смотрел бы на звёзды и вспоминал её...^^

152

Может быть)

153

да...но я думаю что даже без Анны,Йо смог бы добится того чего добился и с Анной,просто ему было бы намного тяжелее!Ну...ему бы помогал Морти,думаю он бы недал Йо проиграть,и пусть Анна и мучает Йо по полной прорамме,все е без нее ему было бы намного тяжелее!

154

он в первой же серьёзной битве умер бы, и никогда не полюбил бы.

155

Ну начну пожалуй  ~yesiam~
1. Йо бы привратился в жирдяя ^____^
2. Его бы без тренировок Анны убили)
3. Его бы женили на Тамамуре!
4. Ну... Может бы он к Хао присоединился))

156

Без Анны Йо ни одного боя бы не выиграл.Конечно, ее тренировки жестоки, но по другому этого симпатичного лентяйчика не расшевелить.Он очень мягкий ему нужен хороший пинок, что бы он начал ,что-то делать,так что можно сказать ,что с невестой Йо позезло ~pardon~

157

Tairuki, +1
Без Анны, Йо определённо бы не выиграл турнир. А вот на счёт веса не знаю. Ведь до появления Анны, он был худеньким.  Хотя есть ему никто не запрещал.  ^_^

158

А они там все худенькие)) Нарисованы так))))
Не представляю Йо без Анны)) У них разные характеры, но при этом они - очень хорошая пара.

159

Panera, это точно)) А на счет веса, если бы он продолжал в том же духе + без тренировок, то через годик он бы уже стал на сумоиста похож ^_^

160

*представила Йо похожим на сумоиста. Пацталом*

161

Panera, это точно)) А на счет веса, если бы он продолжал в том же духе + без тренировок, то через годик он бы уже стал на сумоиста похож ^_^

)) А ну, да (на счёт веса). Своими крутыми шаманскими силами он точно обязан Аннушке.
Кому как, но мне эта пара не очень. -_-

162

да ничего,была бы у него другая "Анна"

163

Другую такую попробуй найди....))

164

да уж ^_^ ,наша Анна неповторима...

165

Ну... Может бы он к Хао присоединился))

Не думаю.

166

Непредставляю Йо без Анны...нет он бы был мягкотелым, добрым пареньком, и ничего более

167

Нэ, нэ, нэ. Я, конечно, ярый феминист, но мне почему-то кажется, что по отношению к Йо будет несправедливо заявлять, что без Анны он - ничто. Между прочим, он достойно показал себя при первой битве с Реном. Довольно неплохо для начинающего шамана, которого не тренировали как выходца из клана Тао. =)
Да, возможно, без Анны его показатели бы заметно снизились, но я уверена, что он всё равно вырос бы сильным шаманом. Пускай, не таким сильным, выносливым и бесконечно терпеливым, как сейчас, но всё равно, очень даже неплохим.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Чтобы было с Йо если бы небыло Анны