Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов

Пррически шаманов

Сообщений 271 страница 300 из 580

271

Ладно  поехали

272

3 2 1 (опять...)

273

ПУСК

274

и вперед на луну!

275

к  маленьким  желтым  человечкам

276

а может к зеленым или к розовым

277

их  и  на  земле  плохо  я  уезжаю  в  лес до  воскресенья   ПОКА

278

пока!

279

Мне каза, большая часть шаманов в раннем возрасте освоила краску для волос - Тами, Канна, Пилика, Джун... А у Джун причесон не сложный, волосы просто заколоты по-особенному, у меня когда волосы длинными были, я так иногда закалывала. а летом ходила с причесоном как у Анны, только я очень темная

280

А у меня волосы сами рассыпаются в прическу как у Лайсерга :P

281

Нелегко, наверное, с такой причей - в разные стороны волосенки торчат... ;)

282

нас могут спасти только гели для волос и укладка =)))

283

Хеллмастер , у тебя тоже есть такая проблема - волосы в разные стороны торчат, да?! ~burn~

284

А я уж было подумала, что у тебя прича, как на аватаре...
А вот у меня все банальненько так - как у Анны, когда ей 21год, в "Funbari no uta"... 0008.gif

285

Да?! Любопытно посмотреть на Хеллмастера. *голосом бабушки-старушки из Рязани*: "Покажись милок, красно солнышко... Тьфу ты, хозяин Ада!"

286

Херумастеру Мейо-О Фибризо-сама всегда к вашим услугам *смеется*

287

Ты только предупреди, где и когда выставишь, а то как же я пропущу такое событие! Подарочек на Нов. год сделаешь всем обитателям форума, и Hoshi заодно! oK

288

о, точно =) устрою вам праздник в предверии нового года, ага =))

289

Оно уже наступило, это "преддверие", уже, можно сказать, Нг на пороге! :)

290

сегодня буду проводить мега-гатишую фотосессию в роди Наги, ага =))

291

Фотосессия? На фоне окровавленных стен и виднеющихся на них скелетов стоит нечто неопределенного пола - оно, Хеллмастер... king.gif

292

хуже. почти цивильно, но что я говорю? на следующей неделе увидете, хех...

293

Скорее-скорее, до след. недели всего-то 2 дня. Даже не верится, что Нов. год на носу... Жаль. Кажется, только недавно был мой д/р, а глядишь - уже полгода минуло. ~sad~

294

Эх, а говорили ж Трею: не суй пальцы в розетку... ~megalol~

295

Эх, а говорили ж Трею: не суй пальцы в розетку... ~megalol~

А толку?

296

Надо мне все-таки заняться тоже фотосессией - выставить где-н. оригинальную фотку, а то одна всего где-то "валяется" на форуме... :(

297

Прическа, когда волосы во все стороны делается просто: или сильная филировка с триммингом или просто долго волосы не мыть- они сами склеются и будут торчать ~tired~  ~megalol~  ~megalol~

На моем аватаре первый вариант прически(ну, так, если что!) ~blush~

298

Silvia, хороший совет - многим на пользу пойдет. Я, однако, воздержусь, как были длинные волосы, так пусть такими и остаются. Хватит экспериментов...

299

я думаю надо Рена Джоко и Хао побрить) тогда намано буит)) да и не только их вообще всех...так для экспиремента...и они не будут такими странными...ахаха я под столом от смеха...я представила что получицца!! ~megalol~  :P

300

Меня вот прикалывают прически
Рена, Лайсерга, Канны, Джин,  Джун, Салли ,Мины(х-судья такая), Элиза, и Лилиара
Обьясняю почему
У моего любимого Рена очень прикольная и симпатичная  прическа, только у мя один вопрос...какой длины должны быть волосы , чтобы рог(извините за выражение) на его голове был таким большим? 
У Лайсерга цвет волос конечно странный...но сама прическа делает его лицо более задумчивым. И вообще зеленый один из моих любимых цветов!!  :wub:
У Канны очень необычный цвет! И скажу прямо в Германий откуда она родом я таких волос не видела. И этот цвет мне очень нрава и прическа простая!
У нашей пепельноволосой  Джин согласитесь очень странная внешность! Во первых альбиносы имеют очень  светлые волосы, а у нее согласитесь пепельные...значит она крашенная.
Джун-очень симпатичная девушка и прическа у нее очень красивая
Салли - у нее такой цвет волос!!! Какой-то бордовый!! и согласитесь этот цвет подходит ее взрывчатому характеру
Мина-простая прическа очень подходящая цвету ее глаз, приятно смотреть.
Элиза-из девушек у нее одна из самых шикарных причесок!! Не зря Фауст в нее влюбился!! Она одна из самых красивых героинь!
А прическа Лилиары очень красивая! Черные,прямые, длинные волосы в простой прическе!
Вот и все!! Пожалуйста не сердитесь! Я просто выразила свое мнение!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов