Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов

Пррически шаманов

Сообщений 331 страница 360 из 580

331

:lol: Нет, у НЕГО несомненно прическа оригинальная... Но мимо. *вышел из темки на минуту для раздумий Хоши*

332

Рен? Фу, да ладно, ты о нем и не вспоминаешь.
Эмм, так, кто же еще... Ну, подскажите, товарищ Директор. *мекающим голосом а-ля Опачо-овечка* Подскажи-и-и-те, Неко-сама. :lol:

333

Ответ прост как две йены :) . Секунда пошла.

334

Ну знаешь, так нечестно. 2 йены - это не подсказка.
Может, тебе вообще прича Элайзы нравится, а может, Матамуна. ~LOL!!!~

335

Ага, Матамуна :lol: .
Прическа Элизы мне нравится, а я говорил про мужского персонажа. Ну просто же все ~pardon~ .

336

А чем тебе матамун не нравится? Пушок такой на голове... Мягко.
Лайс.

337

Мата мне нравится))) А говорил я о Йо ^_^ .

338

Ну блин, Неко-сама, я его сразу отмела. Потому что картинка, выложенная мною, с его изображением была. А я подумала, что ты про других. *обидчиво* Фу ты какой!

339

Про другую его прическу, обычную)))

340

Хипарек.
Хоши, угадай, чей причесон мне больше всех нравится

Ну вот ни за что бы по этой твоей фразе не догадалась о том, что ты про Йо

341

:P Подвох потому что.

342

Ну ладно. господин Директор, и Вы дождетесь подвохов. ;) oK

343

Ну Трей милированный.Насчёт Хао я неню,но мне пацаны нрава с длинными волосми(не юри),но не такими уж длинными примерно как и Йо.Рен я думаю,у него просто проблемы.Ну Рио оригинал.Самая нормальная прича в этом аниме это у Анны.

344

У Рена проблемы? Какого это характера?

345

Почитай у Мэлавона в "Что тебе мешает". Там Кончи и Пончи популярно объясняют, комплексы какого рода толкают Рена на сооружение тонгари :lol: .

Отредактировано Nekomata (2007-01-29 12:16:55)

346

Почитай у Мэлавона в "Что тебе мешает". Там Кончи и Пончи популярно объясняют, комплексы какого рода толкают Рена на сооружение тонгари :lol: .

спосибо спасла :lol: Это проблемы личного характера! :rolleyes:

347

Nek, теперь ты женского пола. Стал(а) :)

348

Ой простите  :(

349

:lol: Я вообще-то Оно)) Или даже Они :D

350

)))) :D что тода ты за существо?!!!такое

351

Или даже Они :D

Цитирую сам себя acute.gif .

352

~megalol~

353

У меня прича, как у Тамао. Короткие и розовые волосы:) Я люблю экстимальные цвета и причи, так что мне очень нравятся причи Тамао, Лена, Джун, Пилики, Йо и Зика(дреды, прям как у растаманов):) У Морти и Анны - причи, как причи, ничего особенного. У Лайсерга тоже ничего прича, особенно цвет - нежно-нежно зеленый, красиво, хотя ему не идет. Рио - не нравится, я не фанатка Э. Пресли. Джоко - негр, как негр. А вот Трей...У него вообще не волосы, а шапка с синими рогами. Кошмар.

354

Больше всего мне нравится  причёска Рена и Рио ,а не нравится Лайсерга!

355

Итак * Разминает пальчики* Щас насрочу...  :rolleyes:

Кхм... Ну причёска у меня в принцепи как и у Анны. Тоже волосы короткие... Мнравится мне причёска Хао. Длинные волосы) Кавай)) У Рена- оригинальная))) Фиолетовые волосы и рог)))  :wub:  Рио, меня раздражает) Как колбаска висит его причёска... Кошмар...  ~horohoro~   Хоро Хоро- Синие волосы)) Сразу видно, что он с севера приехал))) Ну и Пири туда же)))
Йо)) Мне нравицца, когда у него волосы в хвост ( Ну или что он с волосами делает когда на тренировку идёт?)))
Манта- Обычная причёска. Как и у моего братика...  ^_^   Джоко- Как и у любого другого негра, либо лысая голова, либо кудрявая)))
Тамара))) Меня, немного её цвет волос раздражает, но всёравно, красиво)))

~pardon~

356

Мне причёска Рио напоминает причёску того негра с микрофоном!!!!!))))Я когда заметила чуть от смеху не померла потом подрге позвонила мы с ней минут 10 в истерике бились!!!))))

357

Какого негра?)) 0_0

358

По прическе мне нравится Пири

359

Какого негра?)) 0_0

ну который с мекрафоном ещё ходит))И на радио работает)и орёт постоянно)

360

ну который с мекрафоном ещё ходит))И на радио работает)и орёт постоянно)

~wtf????~
Нет. Не врубилась я

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов