Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов

Пррически шаманов

Сообщений 361 страница 390 из 580

361

вот в интернете наискала)))вот этот негор и посмотри на его причёску!!!))))0 ~megalol~

362

У меня такие же ассоциации были))) Из "Пятого элемента", Руби Род) На Радима в манге дико похож, такой же фигляр :P .

363

Такой же...кто? ~megalol~

364

Неправильно выразился, нэ ~......~ ?.. Извиняюсь.

365

Наоборот, правильно :lol: Просто слово порадовало очень ^_^

366

Я просто по полу каталась!!!!!)))Когда заметила!!!!!))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

367

А другого не подберешь ~pardon~ . Вообще у Такеи многие мотивы позаимствованы из западной масскультуры. Взять хотя бы куклу Чаки. А у Радима и Рода даже имена созвучны. Не находите acute.gif ?..

368

А другого не подберешь ~pardon~ . Вообще у Такеи многие мотивы позаимствованы из западной масскультуры. Взять хотя бы куклу Чаки. А у Радима и Рода даже имена созвучны. Не находите acute.gif ?..

прости не поняла на счёт подберёшь :(

369

Слова другого не подберешь.
Ага-ага, созвучны :lol: Хм...

370

Даже тема пяти элементов присутствует, кстати :) .

371

Ага)))
Ох уж этот Такеи...намудрил так намудрил... :lol:

372

А Анна не иначе как Лилу acute.gif . Безупречна... К слову, прически похожие у них) И такая же смертоопасная.

373

ну может)))но мне кажется нет)))а насчёт 5 элементов точно подмчано)))

374

Мне кажется что самая странная прическа это у Рио

375

оригинальная)))

И вот что я давно то сказать хотела)))У Анны волосы карамельные,а хочу заметить что у японок чёрные волосы значь она крашенная получается?)))

376

Так и у китайцев и англичан волосы не зеленые, а у французов и немцев не синие :) . Аниме, да. Зависимость цвета волос и характера.

377

ну не все блондинки умные))Но если теоритически мыслить)))

378

А на аниме поверье про блондинок не распространяется. Наоборот, герои со светлыми волосами там обычно очень умны и не так просты, как кажется)

379

Именно)
Например, Фауст в ШК блондин, няяя)))
И тем не менее, хуже соображать он не стал...
Хотя к чему это я? Мы же о блондинках...

380

А на аниме поверье про блондинок не распространяется. Наоборот, герои со светлыми волосами там обычно очень умны и не так просты, как кажется)

Ну это я имела  ввиду))))

381

Никто случайно не знает, как называется причёска у Йо??? Если она вообще как-то называется?

Отредактировано YOH SUPER (2007-02-26 11:06:01)

382

Хвост))....мне нрава)))

383

НЕ ПОНЯЛ!!!??? Это чё причёска так называется? :blink:  :blink:  :blink:

384

Да нет это я пошутила)))

385

И вот что я давно то сказать хотела)))У Анны волосы карамельные,а хочу заметить что у японок чёрные волосы значь она крашенная получается?)))

Нее, Анна не крашенная.. Ханна ведь со светлыми волосами родился.. А насколько я знаю, краска по наследству не передается..))

386

У Рена самая рульная прическа! )

387

Прическа у Йо - это дреды(но крайней мере похоже больше всего).

388

всмысле дреды?

389

Нее, Анна не крашенная.. Ханна ведь со светлыми волосами родился.. А насколько я знаю, краска по наследству не передается..))

Ну может тода она не японка ГОСПОДА ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!!ТАВАРИЩИ!)))))

390

Прическа у Йо - это дреды(но крайней мере похоже больше всего).

ЧТОБЫ У ЙО ДРЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~megalol~
Ты в каком состоянии была когда к такому выводу пришла?!)) ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов