всмысле дреды?
Причёска как у Децела))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Пррически шаманов
всмысле дреды?
Причёска как у Децела))
Нет я серьёзно! Ведь такую причёску можно сделать в жизни? Если можно значит она как-то называется. Неужели никто не знает?
Причёска в стиле манга)))
я в норме была. У Йо волосы как-то на пряди разделены и зафиксированны. Мне кажется, что это на дреды смахивает.
У ЙО просто передняя часть волос причёсана посередине и опущена побокам вниз. А остальную часть волос он зачёсывает за уши и немного в бок. Вообще если проще, то у ЙО причёска как у ЗИКА только короче.
Mozno ponjat potsemy Yo nosit nausniki!!!!!
Bez nix u nego na golove tserte sto tvoritsa!!!!!!!
я вот что хотела заметить))что он наушниками просто заднюю часть волос придвигает)))
Интересно откуда у Лайса зелёные волосы. у родителей нормальные а у него с детства ... такие.Он что с детства красится???
Согласен с вами, когда у ЙО наушники слетают волосы уже не так стоят.
P.S. бывает, что в некоторых сериях у ЙО без наушников причёска остаётся не тронутой.
Отредактировано YOH SUPER (2007-03-01 11:39:14)
Всем привет кто из Санкт-Петербурга?
Всем привет кто из Санкт-Петербурга?
прости но не в темку((
Так ну прича Трея нечего
Отредактировано Anna Kyoyma (2007-03-10 09:58:28)
Самая страшенная прича- у Рио. Это как же надо их укладывать, чтобы волосы так мило ложились в "сосиску"? Мне этого не понять...
Отредактировано Grayamor (2007-03-06 19:53:54)
Отлично назвала причёску!))))мне тоже интерессно скоко тюбиков геля он использовал)))
Отлично назвала причёску!))))мне тоже интерессно скоко тюбиков геля он использовал)))
а главное какой фирмы
оо если мы узнаем это будет прорыв в моде!)))
а усы Ена Тао можно считать причей? если да-то нам есть у кого поучиться
а усы Ена Тао можно считать причей? если да-то нам есть у кого поучиться
Ты имеешь ввиду бриться?)))
если честно, я не думаю, что он вообще знает, что такое бритва...
но они же у него так ровно растут)))
модная стрижка в самом дорогом салоне города? все может быть...
возможно)но у него наверное целая коллекция расчёсок)
оо если мы узнаем это будет прорыв в моде!)))
Когда Йо спилил его "сосиску" на памятной горе Рио вопил что потратил два тюбика...
я уверенная что он скромничал сказать правду)))
Когда Йо спилил его "сосиску" на памятной горе Рио вопил что потратил два тюбика...
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ о боже, о боже, о боже *кровь из носа* какой я пошляк, аааа ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
охх))) п.с. все прически шаманов можно воспроизвести в реальности))) правда не без помощь невидимок, лаков, муссов и всего такого)
охх))) п.с. все прически шаманов можно воспроизвести в реальности))) правда не без помощь невидимок, лаков, муссов и всего такого)
надо попробовать воспроизвести прическу Рена-мне оч нравится. главное, найти подопытного парня...
о, тонгари сделать очень даже легко. гораздо проще чем кажется. можно потренироваться на парике а не на живом объекте
думаю на парике будет легче, наврятли найдете живую вещь, которая захочет рог на лбу или на затылке...
Моя подруга)))
Ох как я им завидую...что бы они не делали у них форма прически всегда идеальная
ЗЫ:Разве слово "Прически" пишеться с 2 рр
Мда и мусы не нужны))))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Пррически шаманов