Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов

Пррически шаманов

Сообщений 391 страница 420 из 580

391

всмысле дреды?

Причёска как у Децела))

392

Нет я серьёзно! Ведь такую причёску можно сделать в жизни? Если можно значит она как-то называется. Неужели никто не знает?

393

Причёска в стиле манга)))

394

я в норме была. У Йо волосы как-то на пряди разделены и зафиксированны. Мне кажется, что это на дреды смахивает.

395

У ЙО просто передняя часть волос причёсана посередине и опущена побокам вниз. А остальную часть волос он зачёсывает за уши и немного в бок. Вообще если проще, то у ЙО причёска как у ЗИКА только короче.

396

Mozno ponjat potsemy Yo nosit nausniki!!!!!
Bez nix u nego na golove tserte sto tvoritsa!!!!!!!

http://www.shaman-kingdom.narod.ru/art/art_yoh_0074.jpg

397

я вот что хотела заметить))что он наушниками просто заднюю часть волос придвигает)))

398

Интересно откуда у Лайса зелёные волосы. у родителей нормальные а у него с детства ... такие.Он что с детства красится??? :P

399

Согласен с вами, когда у ЙО наушники слетают волосы уже не так стоят.

P.S. бывает, что в некоторых сериях у ЙО без наушников причёска остаётся не тронутой.

Отредактировано YOH SUPER (2007-03-01 11:39:14)

400

Всем привет кто из Санкт-Петербурга? :rolleyes:

401

Всем привет кто из Санкт-Петербурга? :rolleyes:

прости  но не в темку((

Так ну прича Трея нечего

Отредактировано Anna Kyoyma (2007-03-10 09:58:28)

402

Самая страшенная прича- у Рио. Это как же надо их укладывать, чтобы волосы так мило ложились в "сосиску"? Мне этого не понять...

Отредактировано Grayamor (2007-03-06 19:53:54)

403

Отлично назвала причёску!))))мне тоже интерессно скоко тюбиков геля он использовал)))

404

Отлично назвала причёску!))))мне тоже интерессно скоко тюбиков геля он использовал)))

а главное какой фирмы

405

оо если мы узнаем это будет прорыв в моде!)))

406

а усы Ена Тао можно считать причей? если да-то нам есть у кого поучиться

407

а усы Ена Тао можно считать причей? если да-то нам есть у кого поучиться

Ты имеешь ввиду бриться?)))

408

если честно, я не думаю, что он вообще знает, что такое бритва...

409

но они же у него так ровно растут)))

410

модная стрижка в самом дорогом салоне города? все может быть...

411

возможно)но у него наверное  целая коллекция расчёсок)

412

оо если мы узнаем это будет прорыв в моде!)))

Когда Йо спилил его "сосиску" на памятной горе Рио вопил что потратил два тюбика...

413

я уверенная что он скромничал сказать правду)))

414

Когда Йо спилил его "сосиску" на памятной горе Рио вопил что потратил два тюбика...

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ о боже, о боже, о боже *кровь из носа* какой я пошляк, аааа ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

охх))) п.с. все прически шаманов можно воспроизвести в реальности))) правда не без помощь невидимок, лаков, муссов и всего такого)

415

охх))) п.с. все прически шаманов можно воспроизвести в реальности))) правда не без помощь невидимок, лаков, муссов и всего такого)

надо попробовать воспроизвести прическу Рена-мне оч нравится. главное, найти подопытного парня...

416

о, тонгари сделать очень даже легко. гораздо проще чем кажется. можно потренироваться на парике а не на живом объекте ;)

417

думаю на парике будет легче, наврятли найдете живую вещь, которая захочет рог на лбу или на затылке...

418

Моя подруга)))

419

Ох как я им завидую...что бы они не делали у них форма прически всегда идеальная

ЗЫ:Разве слово "Прически" пишеться с 2 рр  :huh:

420

Мда и мусы не нужны))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов