откуда вы знаете? может они в своих карманах носят всякие мусы, гели. вон Рио же расчестку носит! у каждого что-то свое-они так помогают друг другу держать причи в форме.
Отредактировано Grayamor (2007-03-10 20:23:18)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Пррически шаманов
откуда вы знаете? может они в своих карманах носят всякие мусы, гели. вон Рио же расчестку носит! у каждого что-то свое-они так помогают друг другу держать причи в форме.
Отредактировано Grayamor (2007-03-10 20:23:18)
а может они перед съёмкой всё время причёсываются?))))
вполне возможно. интересно, у каждого свой стилист или нет?
На мой взгляд самая смешная у Джоко)наверное потому что он сам смешной)))
о, да. его чисто африканская прича просто класс.
Самая страшенная прича- у Рио. Это как же надо их укладывать, чтобы волосы так мило ложились в "сосиску"? Мне этого не понять...
Ненавижу причёску Рио. Такой отстой!
Элвис Пресли отдыхает
Ненавижу причёску Рио. Такой отстой!
Да уж.Этот его закрутас в виде "банана" наводит на нехорошие пошлые мысли ~hmmm~
Не в виде банана, а в виде французского батона . Хотя "нехорошие пошлые мысли" явно и у Такеи в замысле были - когда Рио резко выходит из строя, прическа эта разваливается, и только когда ее приводят в порядок, возвращается в тонус .
тогда что означает его раздвоенная прича?
Не в виде банана, а в виде французского батона . Хотя "нехорошие пошлые мысли" явно и у Такеи в замысле были - когда Рио резко выходит из строя, прическа эта разваливается, и только когда ее приводят в порядок, возвращается в тонус .
ага, а еще когда он вижит девчонку, его воротник со свистом поднимается вверх и на нем выступают жилки -_- ~megalol~ фи ~megalol~
тогда что означает его раздвоенная прича?
Радвоение личности
А знаете.. А мне нравицца очень силь причесон Джун... Как у меня)) Только у меня волосы не зелёные))
Мне тоже нравится её причесон. Мне ещё нравится причесоны Йо, Рена( :wub: ), Хоро и т.д. и т.п. Вобщем все причы, кроме Рио. Ну уж больно слишком большая...А ещё волосы у Джин: такие длинные и белоснежные...Я всегда мечтала о длинных волосах...
Хехе) Да) Насчёёт волос Джин, я полностью согласна)) Да и о длинных волос я тоже всегда мечтала, но меня что-то передёрнуло, и я попросила себе волосы до плеч подстрич))
Мне еще причёска Пилики... Голубенькие волосы... Круть)
Интересно, её волосы стали синими из-за холода или у неё с детства такие?
может она просто красит волосы?
Да на неё и на Хоро, просто химикат вылился..)))
Хаха...Интересно, какой?
Ну чем окна моют...)))
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Да на неё и на Хоро, просто химикат вылился..)))
только хоро на побашки. внизу-то у него волосы черные. а вот пили не повезло. cray.gif
только хоро на побашки. внизу-то у него волосы черные. а вот пили не повезло. cray.gif
Эх... Бедные дети)) cray.gif Подвергли такой опасности.. Теперь синие волосики...)
У Такеи, вообще, воображение бурное
Мне нравятся все прически ( кроме Рио, тем более когда она раздвоенная <_< ) особенно Джун. К сожалению не имею никакой возможности ее сделать слишком длинные волосы. бывает, делаю что-то похожее на причу Пири
Отредактировано Isanoko (2007-03-19 02:52:50)
Я думаю, что причччческа рио, это видоизмененный нос пинокио.
Она меняет свой вид каждый раз когда Рио что -то сделает не так(это факт!)
Ага)) Когда он влбляецца, то у него причёска в виде сердца))
Когда злицца, то в трубочку))
... и еще он теряет половину волосни когда кого-нибуть разозлит
пример когда Рио залез в воду без разрешения рЕНА
когда он сломал ндгробие амидомару (досталось от Йоши)
В общем, у Рио, причёски на все случаи в жини его суровой... =)
Страная и прикольная у рио причёска:)
Страная и прикольная у рио причёска:)
А ещё более странно как у него получается её делать))))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Пррически шаманов