Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов

Пррически шаманов

Сообщений 451 страница 480 из 580

451

Да, вопросик, когда встречался с Йо, болтал про 2 тюбика геля, когда была депрессия(лайсерк ушел cray.gif ) то обшелся одной лишь расческой!

452

Мне вот больше нравится Рио с распущенными волосами,чем с этой "странной причёской"

453

Да, про распущенные волосы, они у него едва до плеч доходят, как он их в такую колбасу заворачивает? ~pardon~

454

Они обрезанные до плеч доходили, его в таком виде распущенным и показывали. А отросшие - почти до пояса и густые. Реально их в колбасу свернуть.

455

Наверное нелегко....

456

а если Хао сделает себе этакий рог? :(  ~cryme~

457

Лучше тонгари пусть себе сделает) Наверное, этакий чуб его будет к земле клонить. Хао и так нелегко в своих лего-ботах шевелиться :( .

458

а если Хао сделает себе этакий рог? :(  ~cryme~

это ж сколько геля и лака для волос надо ^_^

459

я вот такой прикольчик вспомнил когда Ой с амидамару восаединились в первой серий там они рио причисон погубили :lol:  :lol:  :rolleyes:

460

Мне в принцинципе у всех прически нравятся, ы у Хоро без повязки в особонности!

461

Мне в принцинципе у всех прически нравятся, ы у Хоро без повязки в особонности!

О да, это незабываемое зрелище!  ^_^

462

Почему он так не ходит?  ~cryme~  cray.gif

463

Ну, к концу манги они так отросли, что, наверное, просто мешают. Драки и тому подобное  ^_^

464

Потому, что из-за челки ничего не видно
пока у меня были волосы такой же длины, как у него, я тоже бандану носила

465

Потому, что из-за челки ничего не видно
пока у меня были волосы такой же длины, как у него, я тоже бандану носила

Плохо!  cray.gif

466

Плохо!  cray.gif

Что - плохо?

467

"Когда Йо спилил его "сосиску" на памятной горе Рио вопил что потратил два тюбика... "
*рж0т* Господи,господи,господи....Не зря меня в классе считают самой извращенной...Автор поста хоть сам понимает двусмысленность этой фразы? Ну в кого я такая пошлая? *все еще рж0т*.В интернете меньше сидеть надо...

По теме:нравятся волосы Пирики и Канны+Тамао в ФНУ (очень люблю длинные прямые волосы),кстати,Юсую и Бисмарк в чем-то похожи...Я бы сказала,как сестры))))У Анны-ничего особенного,треть девчонок в нашей школе с такими.Не нравятся волосы Тамао в ШК.У парней-Хорохоро.

468

При желании любая фраза станет двусмысленной)

Никому кроме меня не нравится "творческий беспорядок" на голове у Фауста ^_^ ? Из девушек самые красивые волосы у Пирики, Джун, Элизы и Марион. Потому что длинные)

469

Никому кроме меня не нравится "творческий беспорядок" на голове у Фауста ^_^ ?

Мне нравится))) Люблю такие причесочки и вррбще творческий беспорядок и хаос))))

Отредактировано Chris (2007-05-01 16:38:17)

470

Ну...Мну нрава:) Только я забыла про Фуу-саму...

471

Интересно, кто-нибуть из них слышал о таком заведении, как парикмахерская!?  ~hmmm~

472

Это риторический вопрос? Да и чего все наезжают на шаманов? Нормальные у них прически,есть и похуже.

473

Рио косит под Элвиса :D
Обожаю тонгари Лена :wub: ему очень идёт , хотя баз тонгари тоже неплохо ^_^
http://v.foto.radikal.ru/0705/d2/30b500029d84.jpg

474

кто-нидь знает сайты с причёсками, где бы были анимешные причёски на реальных людях?

475

Обожаю тонгари Лена :wub: ему очень идёт , хотя баз тонгари тоже неплохо ^_^
http://v.foto.radikal.ru/0705/d2/30b500029d84.jpg

~yesiam~  Но с тонгари всё же лучше!!!

476

Net, a vse taki u Rena samaya klassnaya pri4eska, xota ya etogo persa i ne lublu. Na mou o4en-o4en poxoja)

477

о вот мну прёт причёска Qо когда она в разные стороны разлитаеться,ну тобишь когда он прыгает)))))^__^))))

478

Э..чья прическа? :blink:

479

Причёски... самая жуткие у Рио и Рена. Ко мне пришла подруга...как-то...я тогда ещё не разобралась, кто мну больше нрава -  Хао или Рен. Это щас я окончательно отошла в клан фанофф Хао...ну так вот. Я её чуть не убила, когда она спросила, нет ли у этого "Рена" в роду носорогофф...

480

Причёски... самая жуткие у Рио и Рена.

Ну, насчет Рио согласна, а вот Рена... ~stop~ ))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов