Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов

Пррически шаманов

Сообщений 481 страница 510 из 580

481

Э..чья прическа? :blink:

Йо простите там опячатолась) :P

482

Причёски... самая жуткие у Рио и Рена

Не жуткие, а креатиФФные :lol:  У мальчиков оригинальный стиль ^_^

483

Не жуткие, а креатиФФные :lol:  У мальчиков оригинальный стиль ^_^

да у всех комплексы))) :lol:

484

да у всех комплексы))) 

Гомен, Анна-тян, торможу :huh:  А при чем тут комплексы?

485

А ты не слышала, что об их прическах нестандартной формы говорят ^_^ ?..

486

А ты не слышала, что об их прическах нестандартной формы говорят  ?..

*наивно хлопает ресничками* Даже понятия не имею ^_^

487

Ну и не имей дальше.
А в принципе, все знают, что Рен носит тонгари, чтобы казаться выше)

488

Ну и не имей дальше.

Нэээ...Наоми надеялась, что ее просвятят :rolleyes:

А в принципе, все знают, что Рен носит тонгари, чтобы казаться выше)

ну а я как последний тормоз, узнала это в последнюю очередь :lol:  *записывает в блокнотик под грифом "Полезная инфа"*

489

Не здесь, помните о цензуре acute.gif .

490

Ну вы же меня знаете, на поводке не сижу, цензуру не соблюдаю  ~megalol~  *вздыхает* Ну ладно, Наоми постарается сохранить нормы приличия, заданые форумом ^_^

Ну и чтобы не флудить - мне к примеру из всех причесок почему то (честно не пойму почему!), правится причесон Лайса....да мне вообще Лайс нравится...хм....*растянула мечтательную лыбу* :wub:

491

Лайсомания захватывает форум... Где ты была, когда тут фаустемия процветала :lol: ?..

492

Прекрасно ты знаешь где я была :lol:
А Лайс...он такой маленький, миленький, прям "святая невинность". Меня такие мальчики очень каваят ^_^ *шепотом* Материнский инстинкт проявляется - хочется защитить, утешить, скрыть от этого жестокого мира и далее по тексту ~blush~  :lol:

493

Отвечаю. Мне лень цитировать. Короче, я не виновата, что все просто в ржачь впадают, когда я им ШК показываю... Блин...Хао девкой обзывают! Убью гадофф!Недавно фанарт с Хао копировала. Получилось неплохо. Картина маслом...ррр...все сказали: "Какая милая девушка"...чуть киллером не стала...

494

Отвечаю. Мне лень цитировать. Короче, я не виновата, что все просто в ржачь впадают, когда я им ШК показываю... Блин...Хао девкой обзывают! Убью гадофф!Недавно фанарт с Хао копировала. Получилось неплохо. Картина маслом...ррр...все сказали: "Какая милая девушка"...чуть киллером не стала...

шедевр хоть спосла?))) ^_^

495

Прекрасно ты знаешь где я была :lol:
А Лайс...он такой маленький, миленький, прям "святая невинность". Меня такие мальчики очень каваят ^_^ *шепотом* Материнский инстинкт проявляется - хочется защитить, утешить, скрыть от этого жестокого мира и далее по тексту ~blush~  :lol:

ППКС! Лайс - это просто чудо! И его прическа тоже. ТАаааааааакая шевелюра! И цвет классный :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~

496

Хех, знала б ты, что у меня в институте творится, когда я об аниме говорю! Люди непросвященные думают, что это просто детские мультики <_<  ~horohoro~

ППКС! Лайс - это просто чудо! И его прическа тоже. ТАаааааааакая шевелюра! И цвет классный

Что ж, коллега, будет продвигать лайсоманию в массы :lol: Кста, сорри за флуд конечно, но ты не знаешь, где можно с ним фанфиков накопать? :huh:  а то я токо 2 читала, требую продолжения банкета :lol:

497

Знаю несколько яойных ;)

498

*в глазах появляется нездоровый блеск* Тогда, пожалуйста, в личку скиньте *____*

499

Отвечаю. Но кашаре опять лень цитировать...
1) Шедевр сохранила.
2) О! Мне всё время говорят, что я в детство впала. Хотя ещё одна моя подруга Наруто увлеклась...

500

Ну у Рена прича ещё норм (мне очень нравится), а у Рио...это что-то (такой причи я нигде не видела...), не знаю как вам но прича Морти самая нормальная там!" ~burn3~  странно что никто не говорит о приче Джоко... B)

501

Ну у Рена прича ещё норм (мне очень нравится), а у Рио...это что-то (такой причи я нигде не видела...), не знаю как вам но прича Морти самая нормальная там!" ~burn3~  странно что никто не говорит о приче Джоко... B)

Хм... а действительно... Джоко и Рио нужно отправить в 80ые) там их прически рулить будут!! ^_^

502

Согласен. У Морти самая реальная причёска из всех персонажей. У меня почти такаяже

503

Моя сейчас тоже очень смахивает на прическу Манты:)))

504

А моя прическа смахивает, наверное, на причу Пирики(не по цвету)), просто стрижка похожа))

505

нормальная у Джоко прича..как у всех чернокожих :lol: ну моя тогда больше походит на причу Хао  ^_^

506

А моя на причёску Анны, но чуть более прилизанная.... :blink:

507

Я в восторге от прически Йо, потому что у самого раньше была такая, пока не обрезал)

508

~yesiam~ а у лайзерга на голове травка!!! хихихи!!! :D  ~burn3~  ~ganjubass~ *едет крыша*

509

ОФФ: А моя, на прическу Рюука... :ph34r:

510

Какие мы непричёсанные  :P  :lol:
А у меня причёска Итачи Х_Х ппц

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов