Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов

Пррически шаманов

Сообщений 151 страница 180 из 580

151

А что вы так на Такею взелись!Просто у него богатое воображение!

152

~June Tao~, потому что ты не коренной житель данной местности. вот у Пилики тоже волосы голубоватые.

Funbari No Ultra, я правду сказал *обиделся*

153

я бы хотел априческу ,как у Джун или у  Анны.... ^_^

154

всем надо у стилиста побывать, Джоко можно косички заплести, Рену подстричься, Анне завилься, Тамаре хвостики сделать, Рио без комментариев, Джун научить хвост делать.

155

ну и нафыг? перестанут они быть яркими индивидуальностями и станут как обычные люди.....

156

ну и нафыг? перестанут они быть яркими индивидуальностями и станут как обычные люди.....

такие уж и индивидуальные!

157

Если приглядеться, у всех волосы очень похожи, только пострижены по-разному. Особых причесок там не заметно (в других аниме пооригинальнее имеются -_- ).
  Тами, а что значит "Рио без комментариев" :huh: ? Налысо его хочешь побрить, как большинство народа здесь :lol: ?

158

Если приглядеться, у всех волосы очень похожи, только пострижены по-разному. Особых причесок там не заметно (в других аниме пооригинальнее имеются -_- ).
  Тами, а что значит "Рио без комментариев" :huh: ? Налысо его хочешь побрить, как большинство народа здесь :lol: ?

Да, мне очень хочеться отправить рио в армию потом

159

Он же зачахнет в армии без девушек -_- . Правда, найдет, на что энергию потратить <_< . Может, вернется, а его девчонка ждет ~bue~. Правда, ему еще долго потом хаер отращивать...

160

Он же зачахнет в армии без девушек -_- . Правда, найдет, на что энергию потратить <_< . Может, вернется, а его девчонка ждет ~bue~. Правда, ему еще долго потом хаер отращивать...

Да ну Рио нафиг со своими поисками королевы

161

да ладно,не обижайся,поверим)
Тами,что ты так жестока к Рио,он хороший персонаж с некоторыми здравыми рассуждениями ^_^ я думаю Анне не надо ниче делать ей и с такими волосами хорошо)а с прической Джун у мя подруга ходит  :P

162

да ладно,не обижайся,поверим)
Тами,что ты так жестока к Рио,он хороший персонаж с некоторыми здравыми рассуждениями ^_^ я думаю Анне не надо ниче делать ей и с такими волосами хорошо)а с прической Джун у мя подруга ходит  :P

Да ну, я до сих пор помню серию, когда рио тамару впервые увидел!

163

И до сих пор страшные сны снятся :lol: ?

164

Самая странная прическа была у Рио - "два рога" Памагииите! Где купить лак такой фиксации, какой у него тогда был!? ~shutup~

165

Такая же прическа была у оверсоула Элизы -_- . Называется "дельтаплан" :lol: .

166

а мне нрав прича Чии из аниме "Чобиты"

167

Несравненная прическа ^_^ ! А в Шамане мне не прически, а сами волосы нравятся blush2.gif . У Йо и Хао - потому что у самого такие ;) . А самые дивные волосы - у Элизы :lol: , только в человеческом виде, а не в оверсоульном <_< ...

168

еще у Сейрам классный подшерсток

169

Подшерсток -_- ... У Хоро вообще веник на голове, а с повязкой так кактус в горшке напоминает ^_^ .

170

хех... у моей бабушки была мини-пальма в горшке. так если эту пальму с горшком перекрасить, да морду Трея нарисовать, то точь-в точь будет  ;)

171

хех... у моей бабушки была мини-пальма в горшке. так если эту пальму с горшком перекрасить, да морду Трея нарисовать, то точь-в точь будет  ;)

и на лице тупое выражение сделать

172

Тами, перестань на всех наезжать ~anna~.

173

у трея не морда у него рожа <_<

174

Разницы не много ~megalol~ .

175

Я каждое утро просыпаюсь с причёской Хоро. Волосы короткие, а после сна торчат аккуратненькими треугольничками... Я их потом приглаживаю три года....А они после этого как у Ленни становятся...Один здоровый рог торчит..~megalol~

176

Я каждое утро просыпаюсь с причёской Хоро. Волосы короткие, а после сна торчат аккуратненькими треугольничками... Я их потом приглаживаю три года....А они после этого как у Ленни становятся...Один здоровый рог торчит..~megalol~

Смело можно на косплей идти ^_^

177

Не, у меня звёздная роль - Нихром. ~megalol~  Вот с его причей я долго мучалась... Когда волосы ещё длинные были...

178

Я щас не совсем в темку, но хочу спросить)
Ты на фестиваль в январе идёшь?)

179

Знать бы что это за фестиваль и где он проходит....  ^_^

180

В курилке тема АНИМАТРИКС)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов