Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов

Пррически шаманов

Сообщений 181 страница 210 из 580

181

А мне нравмтся прическа у Манты!Просто исо вкусом .Причесывать не нада и идет она ему! ~pardon~

182

Ага, такого же рода прически у Анны, Йо, Фауста, Хао. Все естественно. Не то что Рио какой-то.

183

... потративший на свою причесону 3 часа и 2 тюбика геля...  ~horohoro~

184

Главное, старается, а она все равно не держится ^_^ .

185

Бедный...  cray.gif  Если у вас проблемы з волоссям - мыйте голову Head'n'Shoulders!!!  ~LOL!!!~  Ну, а ещё гель Сансилк, придающий объём вашим волосам...  pooh_lol.gif  И ещё БлондаКолор для того, чтобы ваши волосы были яскравыми...  ~LOL!!!~  Интересно посмотреть на Рио - блондина...  ~megalol~  ~what???~  ~giiii~  wau

186

Попробую представить... Будет в Шамане три глюканутых блондина, можно будет Йо бросать и с Марко объединяться... ~yesiam~

187

а чего это Вы Марко вспомнили, а? не к добру.. *сверкнул очками* вот покрашусь в блондина и буду пужать....

188

А ты не блондин с голубыми глазами?!  ~devil~  Голубоглазые блондины - это ужасно подозрительно, особенно на Турнире Шаманов...

189

А ты не блондин с голубыми глазами?!  ~devil~  Голубоглазые блондины - это ужасно подозрительно, особенно на Турнире Шаманов...

Особенно когда этот голубоглазый блондин-Итальянец  ~megalol~

Отредактировано Stellar (2006-09-21 12:23:17)

190

Не гоните на Марко... внешне он один из самых стильных персонажей (проблемы с головой не считаются).  :P

Кстати, у Марко прическа один-в-один как у отца Лайсерга - по форме, а не по цвету. По крайней мере, в анимэ так.  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2006-09-21 15:31:22)

191

по Джетиксу одно время была реклама)) Там одному мальчику волосы под ЙО уложили, такими острыми треугольничками) МОжет кто помнит? Так что прическу Рена тоже реально, она ещё как то специально называется, на Т.. что-то...

У Рена причёска называется "Тонгари"

192

а такая че реально существует????

193

а такая че реально существует????

Ну, наверно... -_-
Я в Японии не была...

194

моть все же в китае?

195

Нормальные у в ^_^ сех причесоны!

196

а тее какая больше нрава?

197

Кстати, глядя на аву Крис: у Элизы самые красивые волосы из девушек :) .

198

угу она у меня вторая (после джун конечно)

199

Ну а Джун у нас вообще Фамм Фаталь :rolleyes: ...

200

а кто это ?~blush~

201

Роковая Женщина :) .

202

а мне кажется,что причёска рена вполне хороша!!

203

ну а тут никто и не говорил что она плохая только вот говорят что она реально существует (просто я не могу представить нормального чела с таким причесоном)

204

по Джетиксу одно время была реклама)) Там одному мальчику волосы под ЙО уложили, такими острыми треугольничками) МОжет кто помнит? Так что прическу Рена тоже реально, она ещё как то специально называется, на Т.. что-то...

У Рена причёска называется "Тонгари"

Эт реклама печений чтоль?  pooh_lol.gif
Или что то другое?

205

да печенья или чипсов там йоша сидит на заборе и лыбится

206

А он разве там лыбится По моеьу у него там мрачная рожа

207

нет он улыбается! 100%

208

Не припомню такого ну ладно... а из причёсок мне больше всего нравяться волосы Элизы

209

целиком и полностью с тобой согласна

210

А мне Анны

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Пррически шаманов