Для мну счастливый мир это мир где всё уравновешанно как говорит мой отец без тьмы рай потеряет свой свет а тьма без света станет серой.)
ППКС good.gif Запомню и буду цитировать
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Ваша цель участия в турнире шаманов!...
Для мну счастливый мир это мир где всё уравновешанно как говорит мой отец без тьмы рай потеряет свой свет а тьма без света станет серой.)
ой няяя спосибки))))
Я выбрала 6, самый приемлимый для меня ~megalol~
Я выбрала 6, самый приемлимый для меня ~megalol~
6 - это судьи? Оригинально...)) Всего 2 человека так проголосовали. Вы - редкий экземпляр))
А я за знаменитость!!! Я не могу не быть знаменитой. Слава для меня - это все!!!
6 - это судьи? Оригинально...)) Всего 2 человека так проголосовали. Вы - редкий экземпляр))
Да, да Хотелось бы узнать кто второй за это же проголосавал
Сё, я замиститель Голдвы ~cheerleader~
Выбрал предпосленднее. Всегда интересно понаблюдать
помогать...хотя стать королем...в моём роде
Улыбнули варианты ответов
Наверное, я бы вообще не стал учавствовать. Просто не вижу стимула (лично для себя).
Первый вариант. Просто стать Королем Шаманов.
Ну если уж участвовать в Турнире, то для того чтобы стать Королем
Отредактировано Kat (2009-06-28 01:57:46)
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Бойся, человечество, того дня, когда Аццкая Белка станет Королем Шаманов.
Не дай Хроно, конечно, не дай Хроно...
НО если вдруг подобный природный парадокс внезапно произйдет, то я, как последний идиалист и романтик, постарался бы продолжить славное дело Йошки и внести в этот грешный мир немножечко добра и понимания. Эта штука никога не помешает. Однако, это невозможно. Поэтому я посвятил бы себя защите животных.
Когда-нибудь люди окончательно вымрут, перебив друг друга или продав друг друга в рабство друг другу. Так пусть же хоть животные останутся!
Так что я выбираю вариант со спасением, подразумевая под "вымирающей нацией" "исчезающий вид".
Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-07-24 12:12:09)
Если бы я стала Королём Шаманом... Лучше не каркать, вдруг так всё и случится, а потом последствия разгребать.. Хх
Ну а если серьёзно, я бы занялась охраной флоры и фауны.
Оброшение людей к природе, или по крайней мере, снизила уровень влияния человека на окружаюшую среду к минимуму, ну и, разумеется, мелкие хлопоты по шаманах. ~huh~
О природе заботилась, и об экологии*флажок* ...пока лень не проснеться...
Если и участвовать в Турнире то чтобы выиграть
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Ваша цель участия в турнире шаманов!...