Кто я??? Нет,что ты! Ты такие фики пишешь, ня! просто одна особь мужского пола мне насолила И ему очень сильно попадёт! оооочень сильно! happy_roger
Красивая рождественская сказка о любви
Сообщений 91 страница 120 из 135
Поделиться922007-02-09 16:51:13
~yesiam~
Домо аригато! yes2.gif
Поделиться932007-02-09 17:04:55
до:дзо!
Поделиться942007-02-09 17:21:12
Очень красиво написано! И персонажи очень похожи сами на себя! Было бы смешно, если бы Рен сам полез к Пилике с обьяснением в любви под бой курантов! А когда будет прода?
Поделиться952007-02-09 17:31:35
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ СУПЕР!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться962007-02-09 17:32:37
Скорпи, ва-вай-вай! Отчего-то мне кажется, что когда Пилика будет уходить, что-то произойдёт! )))) Надеюсь, мои догадки оправдаются!
Поделиться972007-02-09 17:49:19
Очень красиво написано! И персонажи очень похожи сами на себя! Было бы смешно, если бы Рен сам полез к Пилике с обьяснением в любви под бой курантов! А когда будет прода?
Роксара, я писала с тем расчетом, что день вареня у Рена 1 января(опираясь на биографию нашего темпераментного красавца), так что никакого боя курантов не будет.
А вот по поводу тебя, Линдочка, я могу сказать:50/50, как настроение будет! Вот такая я сво скорпионская))))))))))))))))
Отредактировано scorpeaongirl (2007-02-09 17:50:00)
Поделиться982007-02-09 18:53:40
кхм, я имела ввиду, слава богу, что этого не было!!!
Поделиться992007-02-09 19:11:14
кхм, я имела ввиду, слава богу, что этого не было!!!
Че-то я не поняла...
Поделиться1002007-02-09 19:13:37
Скорпи, ну не будь такой жестокой acute.gif ~blush~ Остановилась на самом интересном месте! С нетерпением жду подробного описания последних мгновений пребывания Пири в доме Рена blush2.gif
Поделиться1012007-02-09 19:23:25
круто!!!!! клевая прода!!!!! *браво* *браво*
Поделиться1022007-02-09 20:26:54
Скорпи, ну не будь такой жестокой Остановилась на самом интересном месте! С нетерпением жду подробного описания последних мгновений пребывания Пири в доме Рена
Ха-ха! ~devil~ Я жесткач! Я мазохистка! ~burn2~Мне нрава, када люди мучаюццца!*кАшмар, :wacko:во мне проснулась скрытая садистка! ~wtf????~
swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif *
Отредактировано scorpeaongirl (2007-02-09 20:43:20)
Поделиться1032007-02-09 21:02:06
Скорпи! *встряхивает за плечи* Ты не мазохистка, ты хорошая! Слышишь??? cray.gif Верим и ждём
Поделиться1042007-02-09 21:40:27
Ха-ха! ~devil~ Я жесткач! Я мазохистка! ~burn2~Мне нрава, када люди мучаюццца!*кАшмар, :wacko:во мне проснулась скрытая садистка! ~wtf????~
Теперь садистка не такая скрытая! Очень интересно, что там они наедине натворят!
Поделиться1052007-02-09 23:26:53
Я имею ввиду то, что это было бы ну как-то ну не по-Реновски что ли... Рен, по моему мнению не такой человек, который сам возьмет и откроет свои чувства, пока не будет уверен в взаимности и в том, что его не засмеют. Да и весь интерес бы к фанфику пропал...
Поделиться1062007-02-10 12:40:47
Я имею ввиду то, что это было бы ну как-то ну не по-Реновски что ли... Рен, по моему мнению не такой человек, который сам возьмет и откроет свои чувства, пока не будет уверен в взаимности и в том, что его не засмеют. Да и весь интерес бы к фанфику пропал...
Придерживаюсь того же мнения ~yesiam~
Теперь садистка не такая скрытая!
Ага, и никакое снотворное не действует! Посоветуйте какую-нить колыбельную, что ли?
Народ, у сеня сейчас будет куча свободного времени - у мя ветрянка. Но я не расстраиваюсь, потому что теперь я часами буду сидеть и придумывать вкусную проду. Ждите. Вот-вот случится!
Отредактировано scorpeaongirl (2007-02-10 12:51:06)
Поделиться1072007-02-10 14:42:23
Я прочитала. Мну понравилось! Пиши дальше и выздоравливай! ~flowers_for_you~
Поделиться1082007-02-10 20:53:30
Хи-хи, а продолжение-то уже готово. *загадочно улыбается*
Поделиться1092007-02-10 20:58:14
Ну!!! Ну и !!! Гррррр..... Где ОНО??? я не вижу!!!
~fucked_inet~
Поделиться1102007-02-10 21:03:58
А где оно????!!!!! search.gif search.gif search.gif search.gif search.gif search.gif search.gif search.gif
Поделиться1112007-02-10 21:14:59
swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif *
Скорпи, ну я так не думаю Просто ты, как и большинство хороших авторов, любишь помучить своих читателей, вот и все Бедняжка, я и не знала, что ты заболела (Я-то наоборот выздоравливаю )Но ветрянка -это даже прикольно(главное пережить первые несколько дней ) А если продолжение готово, то его нужно выкладывать, пока свежее
Поделиться1122007-02-10 21:31:20
Ну!!! Ну и !!! Гррррр..... Где ОНО??? я не вижу!!!
~fucked_inet~
Пожалей компьютер, он ни в чем не виноват! cray.gif
ветрянка -это даже прикольно
Моя муза, наверное, тоже так считает. Её привлекли моя пятныфффки! ~megalol~ ~megalol~ :ph34r:
Поделиться1132007-02-10 21:41:56
Моя муза, наверное, тоже так считает. Её привлекли моя пятныфффки! ~megalol~ ~megalol~ :ph34r:
Ага, и твою вредность тоже... ну порадуй уже нас продочкой, ты ж хорошая! ~yesiam~
Поделиться1142007-02-10 21:49:59
Я сёдня добрая
- А где Джун? – Пилика захлопала ресницами, когда обнаружила в кухне одного Рена.
- Ты по ней уже соскучилась? – желчно произнес тот. – Ушла, и так у меня дома целый день сегодня торчала.
- Почему ты такой грубый даже по отношению к своей сестре? – спросила девушка, садясь на стул.
- Не нравится – можете со мной не общаться! – грубо ответил Рен, захлопывая дверь холодильника.
«Опять. Снова все сначала. Он не хочет меня видеть».
- Я, пожалуй, пойду. – Пилика быстрым шагом направилась в прихожую.
В воображении сразу же возникла картинка: Рен хватает её за руку, крепко целует,.. От сладких мыслей у Пилики заныло сердце. Но нет, золотой взгляд сохранял безразличие. Она так ждала его слов, где он просил бы остаться, не уходить. Вместо этого – нетерпеливое молчание.
- Трей и остальные просили передать тебе привет. – сказала она, чтобы нарушить звенящую тишину.
- Тронут. – бесцветным тоном ответил Рен.
«Умом ты тронут!» - Пилика еле сдержалась, чтобы не выкрикнуть эти слова ему в лицо. – «Твои друзья, твоя сестра, я - тебе всё безразлично! Бездушный эгоист!»
- Доброй ночи. – быстро проговорила она и, чтобы он не смог заметить навернувшиеся на глаза слезы, выбежала из апартаментов наследника Тао, громко хлопнув дверью.
На парадной она разрыдалась, опустившись на ступени лестницы. От бессилия, от безысходности, от собственной трусости и немощности. Куда делась её решительность и упорство того времени, когда она нещадно гоняла брата на тренировки; когда Трею не позволялось сказать ни слова поперек её мнению; когда никто не мог помешать Пилике добиться своего?
Всё пропало. Исчезло. Растаяло, подобно снежинке, под янтарным взглядом Рена.
Вдруг она почувствовала, как что-то больно упирается ей в бок. Опешившая девушка достала из кармана подарок, который она так долго выбирала для того, чтобы подарить ему. Все-таки девятнадцать лет – серьезная дата.
«Позорище! Прийти, чтобы поздравить, и забыть подарить подарок! Пилика, ты просто тупица!» - корила она себя. Как ей теперь выйти из этой ситуации? В любом случае, она в глазах Рена и так уже ниже плинтуса. «В конце-концов, хуже уже просто не может быть!»
Она поднялась на ноги, смахнула с лица слезы и снова позвонила в квартиру.
- Рен, я… Извини, пожалуйста, я сама не знаю, как так могло произойти, но…
- Зайди в квартиру, не позорь меня перед соседями. - перебил её тот. Пилика покраснела от осознания того, как глупо она выглядит, но все же прошла вслед за ним.
Облокотившись на дверь, Рен выпытывающе посмотрел на неё, и девушка почувствовала, как снова дрожат колени.
- Ну, и? – он изогнул бровь.
- Понимаешь, тут так получилось… В общем, вот. Поздравляю. – она протянула ему сверток, с замиранием сердца наблюдая, как он разворачивает обертку.
- Очень мило. – без энтузиазма произнес Рен, разглядывая циферблат наручных часов, красовавшийся внутри.
- Я рада, что тебе понравилось. – у Пилики упало сердце. И это не подействовало! Все напрасно.
Снова повисло безмолвие.
- Знаешь, ты мог бы хотя бы поблагодарить! – она с вызовом подняла голову. Надоело!
- Ты будешь меня учить, Юзуи? – завелся Рен.
- Меня зовут Пилика, пора бы уже запомнить! – выкрикнула девушка, нажимая на дверную ручку.
- Уходить на середине разговора – верх вежливости всех жителей Севера? – с издевкой спросил Рен, все ещё стоя на пути к выходу.
- Пусти.
- Я задал вопрос. – твердым голосом отчеканил он.
Пилика вздернула голову и посмотрела прямо ему в глаза.
- Кто бы говорил о вежливости! – прошипела она.
- Какие мы смелые! – усмехнулся Рен.
- Скажи, тебе доставляет особое удовольствие издеваться надо мной? – Пилика вдруг вернула голосу обычную тональность.
- Я не издеваюсь над тобой. Больно нужно! – разозлился парень.
- Ведешь себя, как ребенок! – вздохнула она.
- Что???
- Что слышал! Как разбалованный эгоистичный ребенок, Мистер Мне-Никто-Не-Нужен! Ты никогда не задаешься мыслью, можно ли так жить дальше!
- Ты не имеешь права говорить о том, чего не знаешь! – он резко прервал её, схватив за плечи.
- Не знаю чего? Каковы твои жизненные принципы? – вскинулась Пилика. – Не делай из меня идиотку! Сам по себе, Вечное одиночество… Всем известно поведение Рена Тао. Даже когда окружающим ты нужен, от тебя никогда ничего не дождешься, кроме сарказма и иронии!
- Это не так, Юзуи! ЭТО НЕ ТАК, можешь это понять или нет? Ты понятия не имеешь о… - он запнулся.
- О чем? – тихо спросила девушка.
- Забудь. – сухо сказал Рен, уставившись куда-то в пол.
Пилика вглядывалась в его лицо. Он одинок, жаждет общения – это было видно по глазам.
- Ты неправ… насчет друзей. Ты очень нужен им всем. – «Пил, замолчи, пока не ляпнула чего – то лишнего!» - молил внутренний голос.
Рен жестко ухмыльнулся:
- Сентиментальностью меня не проймешь, Юзуи!
- Это правда, Рен! - с болью в голосе сказала Пилика.
- Да? – сатирический тон. – Кому это? Неужели Трею и Джоко? Анне с Йо вообще без меня жить невмоготу, да? в его словах уже начали проявляться истерические нотки, девушка понимала, что давняя потребность высказаться взяла свое. – Джун, Лайсерг и болван Рио просто жаждут общения со мной, ТАК, ЮЗУИ, ПРАВИЛЬНО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ?
- Правильно, как бы ты не отрицал. Ты нужен сестре, близким… Ты МНЕ нужен, в конце-концов!.. – «Что я мелю? Закрой рот!»
Рен стоял, как громом пораженный. Он не мог поверить, что бодрствует, что она сказала эти слова ему! Ему!
Он увидел взгляд, полный отчаяния и боли… Боли, которую причинил ей он.
«Тао, держи себя в руках!»
Он сорвался.
В следующее мгновение Пилика почувствовала его губы на своих. В мгновение ока ноги подкосились, и от падения девушку спас обнявший её Рен. Первобытное желание, неутолимая страсть наконец-то взяли верх над разумом… Прикосновение губ, объятия рук… Сколько раз оба переживали этот момент в мыслях, но впервые удалось перевести мечты в реальность. Страстные, а порой, и лихорадочные касания, будто одно лишнее движение, один нечаянный жест – и сказка рухнет, оставив лишь фон жестокой реальности.
- Какой же я кретин. – прошептал Рен, когда они оторвались друг от друга.
- Точно. – улыбнулась она.
- Пил… Пилика… Я… хриплым голосом произнес он.
- Прощаю. - она поняла его без слов. Весь мир исчез под действием ласки его губ. В тот же миг руки Рена подняли её тело в воздух.
К черту всё! К черту поучения Ена! К черту мысли о том, что будет завтра! Зачем? Мы живем здесь и сейчас! Откуда вообще пошло понятие о завтрашнем дне? Он САМ строит свою судьбу, сам решает, что произойдет в дальнейшей его жизни! Жизни, которую он не представляет без этого голоса, глаз, тела, губ… Опасаясь рисковать, так часто проходишь мимо чего-то дорогого, необходимого тебе, как воздух! Страх, так часто сковывающий желание что-либо предпринимать, теперь утонул в мягком матраце кровати. Скрываемое все равно должно было рано или поздно вырваться наружу. Горячее дыхание растопило предрассудки прошлого. Судьба улыбается смелым. Тем, которые не только отважно наносят удары противнику во время боев, но и решается открыть любимому человеку душу, признаться в том, что прятал ото всех вокруг… и от себя тоже. Такие знакомые слова… Когда-то он уже слышал их от кого-то. От кого? Уже не имело значение, существовало только совершенство, достигнутое в любимых руках...
«Если ты посмеешь когда-нибудь влюбиться, я убью тебя»… А что страшнее – погибнуть физически от руки дяди или морально умирать день ото дня без той, которая наполняет твоё существование смыслом? Рен, казалось, уже получил ответ на этот вопрос. Давным-давно, просто не хотел признавать.
«Я буду счастлив, Ен, клянусь, что буду! Мы с тобой похожи, да. Но я – это не ты. А Пилика… Пилли – не Мико…»
Трей метался по кухне, всякий раз роняя на пол что-то из кухонного убранства. За ним с сонным видом наблюдал ещё не до конца проснувшийся Йо.
- Почему такой шум? – невозмутимо осведомилась Киояма, входя в помещение.
- АННА! ТЫ – МЕДИУМ! КУДА ДЕЛАСЬ ПИЛИКА? – кинулся к неё сноубордист.
– Да успокойся ты, в самом деле? Я постараюсь. – она сосредоточилась. Спустя минуту она еле заметно улыбнулась.
- Ну, что? – Трей нетерпеливо стучал пальцами о поверхность стола.
- С ней все в порядке. – ответила Анна тоном, не терпящим вопросов. – А вам, мальчики, пора на пробежку.
- Анна,..
- Трей. Я. Сказала. Марш. На. Пробежку.
Когда многострадальная компания с ворчанием покинула кухню, Морти обратился к девушке:
- И всё-таки, Анна, ты знаешь, где она?
- В надежных руках, коротышка. – мягко ответила она. – Она там, где нужна сейчас больше всего… Эй, мой тщательнее! Жир не вымываешь! – прикрикнула, опомнившись, Анна.
Глядя, как с усердием орудует щеткой Мортимер, она внутренне усмехнулась, вспоминая картину залитой утренним солнцем комнаты, где, прижимая к груди голубоволосую девушку, спал Рен, получивший самый ценный в своей жизни подарок.
THE END.
Ура! pooh_lol.gif Я написала!!! *браво* ОТЗЫВЫ!!!!!))))))))
Поделиться1152007-02-10 21:56:18
Ня!!!!!!!!! :wub: Я расплылась в улыбке... Ня!ня!ня! МОЛОДЕЦ! Кавайная продка! Ты - умница!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться1162007-02-10 23:00:11
Няяя....*сползла под стол* Какая прелесть! :wub: ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться1172007-02-11 00:22:17
Эх, отличная концовка, жаль что продолжения не будет, хотя, оно и не нужно! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться1182007-02-11 03:55:28
Что тут скажешь класс!
Поделиться1192007-02-11 04:56:32
Скорпи всё супер!!! У меня до сих пор текут слёзы по щекам~onegaiii~ ! Очень и очень красиво получилось, а главное РОМАНТИЧНО!!!!! :wub: :wub: :wub:
Я так ждала конца, а теперь мне очень жалко ~sad~ , что он наступил, но надеюсь , нет, даже уверена, что ты ещё нас порадуешь замечательными фанфиками. @->-
Поделиться1202007-02-11 10:15:42
Скорпи, ты молодец!!! Такой красивый конец... ~flowers for you~ wavvee!!!