Нет, ты что)) Я на критику не обижаюсь, тем более объективную;)Как сказала мне однажды Night walk: "Критику нужно воспринимать умом, а не сердцем"
Я наоборот очень тебе благодарна за такой подробный разбор этого фанфика^_^Аригато:)
Что касается беты, то я решила в этот раз не обращаться к ней за помощью, сослалась на то, что это мини и сама справлюсь... Оказалось что не справилась! Что ж... Нужно учиться на собственных ошибках)))
А ведь куклы живые
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312007-01-31 19:59:36
Поделиться322007-01-31 23:38:20
Может фик и красивый, сильный, только... мне не нравится выбор персонажей. Конечно, их фанаты те, кто их любят, со мной не согласятся, но... все портит Тамао - уж слишком она не в хар-ре. Чтобы наша девочка-одуванчик радовалась чьей-нибудь смерти? Тем более человека, которого она любила когда-то? И не надо мне говорить, что он ее отверг - за это не "убивают"...
Из-за этого впечатление получилось смазанным...
Поделиться332007-02-01 08:22:24
Птица СИРИН
Спасиб ~good for you~ В принципе я тоже не являюсь поклонницей этой пары, но также не являюсь противником... В тот момент я почему-то решила написать именно про них ~pardon~
А на счёт Тамао... Хм... Возможно ты и права. Я сейчас не могу толком сформулировать мысль, поэтому ничего не скажу)))Хотя Тамао ивправду немного "выбилась" из характера -_-
Поделиться342007-02-01 09:58:07
Afra, заканчивай с депрессивными фиками, надо ловить пазитиффчик!
Ладно, пошутили и хватит...
Какое-то необычное впечатление оставил твой фик. Даже выразить не могу. Ошибок я не заметила (значит, были, но мелкие=) ). Но мне все-таки понравилось...Молодец.
П.С. Жду ваше следующее творение....надеюсь, оно будет не такое депрессивное...=)
Поделиться352007-02-01 10:06:07
Afra, да не за что )))
Простите за оф...
Lenny, ГДЕ... ОТКУДА такая ава???
Сестр, великая веСЧЬ - посмотри на Рена с УШКАМИ!!!
Поделиться362007-02-01 10:10:16
Afra, да не за что )))
Простите за оф...
Lenny, ГДЕ... ОТКУДА такая ава???
Сестр, великая веСЧЬ - посмотри на Рена с УШКАМИ!!!
эээ...нашла где-то...уже не помню, где...а что? нравится?
Поделиться372007-02-01 10:12:59
Lenny, нравится-нравится...
только необычно... непривычно немного )))
Поделиться382007-02-01 11:06:04
Птица, а мне очень даже привычно. У меня всегда Рен ассоциируется с котом. =)
Поделиться392007-02-01 15:00:07
Lenny
Буду следовать твоему совету и пойду половлю позитиффчик)))
Очень рада тому, что тебе понравилось:) Есть стимул для того, чтобы вновь взяться за перо... тьфу..за клаву
Птица СИРИН
Как это не за что???? Ты мне такой отзыв написала! Указала на ошибку такую глобальну... Буду исправляцца)))
Кстати, ава Lenny мне тож нрава))) Потрясающе
Поделиться402007-04-15 16:30:11
Хорошый фанф, чуственый. О, как я понимаю чуства Тамао, когда она усльшала, что Рена убили! Огромный РЕСПЕКТ тебе Afra!
Поделиться412007-04-15 16:36:33
Прочитала я этот фик давно... прямо вай, как давно... а отзыв оставить забыла(((( Вы не знаете, КАК меня зацепило... Мне жутчайше понравилось! Афри-тян, я прям обозязя твои фики!
Поделиться422007-04-15 18:19:42
Афра, как мне понравилоооось.... А Рена жалко, как-то с ним очень уж жестоко((( А вот ь повлиял на меня фик! Он такой депресной, и я теперь сижу ўся растроенная. Со мной такое случается, когда читаю фики или книги, где заканчивается смертью кого-нить, кто мне очень нравится. Только вот растраиваюсь, когда всё действительно красиво написано, когда есть смысл, чувства и слова действительно на меня влияют.
Так что мне очень понравилось, но всё же хочется почитать в твоём исполнении что-то более солнечное и оптимистичное. так что буду ждатИ.
Поделиться432007-04-15 20:03:57
что-то я теперь нашла в этом фике для себя. Что-то под мое настроение в настоящий момент, что-то простое есть в этом рассказе, но в то же время он о человеческих чувствах. Или о чувствах куклы?..
Поделиться442007-04-15 20:36:00
Фик затрагивает какие-то струны души.... Написано красиво, но по мне слишком жестоко, я говорю о чувствах Тами после смерти Рена.
А вот начало и середина - безупречны!
Поделиться452007-04-15 21:45:03
Задевает за живое.. А поведение Тамао меня не удивляет. Очень трудно переносить жестокое обращение, от человека, которого любишь, и против воли начинаешь ненавидеть его, становясь жестокой.
Поделиться462007-04-16 08:51:50
Вот сейчас перечитала... Есть накоторые ошибочки.... Но в целомостается все такой же няф!