Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 271 страница 300 из 1491

271

Гы, я из москвы, но ты знаешь как работает почта в нашем районе? Несмотря на то, что здание почты в соседнем доме, очень не факт, что дойдёт...

272

так это ж ценная бандероль, она со страховкой идет 0_0

273

Ну, тада другое дело... Мну Хаушку с духом огня, оки?

274

Ren круто!
Вот:

275

ня, в смысле, китти-Хао и китти-Дух Огня, или Хао вместе с духом огня?

276

Ювента, все сделаем ;)

п.с, какого цвета волосы и одежда у Исиды? все так же, черно-белое?

277

Ren пойдёт, или поискать другие её фотки?

278

По отдельности. ;)

279

Вот он в цвете! Няк!

Отредактировано Ювента (2007-02-21 23:15:00)

280

эсгалмор, будет сделано ;)

Ювента, фотка сойдет, как раз то что нужно) ня, насчет цветов тоже все ясно) все сделаем ^_^

Отредактировано Ren (2007-02-21 23:41:27)

281

Вай, какой Хао симпампулька!  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: Просто ангел во плоти!  ~love love love~  ~love love love~ Остаёться только ждать . ^_^  ^_^  -_-  -_-  -_-

282

Рен, а мона Триелка у тя немного полежит, а то я еще одну китти заказать хосю, но пока не придумала какую.Тогда сразу 2 отправишь!

283

Рен, отлично, тогда я тебе скажу в личку адрес, мне китти-Рена можно?

284

вах)))супер просто)))молодчина)

285

Ren, твои китти - просто ШЕДЕВРЫ! Мега-кавай!!!!!!!!!!! @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

286

Муза*, можно ;)

ня, значит так, сейчас у меня полностью готовы Темари, Триелла, два Хао, Лайсерг в одежде икс-судей, Исида, Рен, остальны будут готовы завтра, сорри, я пока не могу сделать фотки, фотик увез брат, в выходные будут фотки

287

Ren, когда ты отправила Хао?(просто интересуюсь когда он придет) ^_^

288

Рен ,твои китти просто потрясающие give_rose.gif ,нет слов,такие Кававйки :wub:  :wub:  :wub: Огромноте тебе спасибо за всё  ,что ты для нас делаешь http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/vishenka/vishenka_33.gif ~flowers_for_you~  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/vishenka/vishenka_33.gif
Няф мне очень понравилась Зайка из чобитов,можно её заказать :wub: только одна просьба , вышей ещё на задней стороне ушка-Chobits- ^_^

Отредактировано Kororo (2007-02-24 10:28:41)

289

Короро, заказать можно :) надпись сейчас вышьем ;)

Зик, отправили на следующий день после того как я скинула фотки, идти должно 10-12 дней со дня отправления)

290

Короро, заказать можно :) надпись сейчас вышьем ;)

Зик, отправили на следующий день после того как я скинула фотки, идти должно 10-12 дней со дня отправления)

Надеюсь не умру за 10-12 дней -_-  -_-  -_-

291

ураа! фотик у меня)) все заказы выполнены, все сфоткала, все выкладываю ^_^

первой будет Темари, уже с веером. веер одевается с помощью серебряной резиночки, которая крепится к чехлу веера. веер можно убрать в чехол) веер и чехол из водоотталкивающей плотной бумаги, с ним ничего не сделается даже если окунуть его в воду)

292

2.

293

3.

294

4.

295

5.

296

6.

297

Триелла с ружьем)
ружье одной стороной посажено на бесцветный пластик, к которому прикреплена резиночка, которой одевается ружье. бесцветный пластик нужен для сохранности ружья - ружье сделано из художественного пластика, а он сам по себе довольно хрупкий ~......~

298

2.

299

3.

300

по просьбе Короро на ушке Аташи было вышито "chobits". надеюсь, устраивает ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop