2.
Отредактировано Ren (2007-02-24 20:44:39)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Fan-Art » kitty-workshop
2.
Отредактировано Ren (2007-02-24 20:44:39)
Жанна
ня, все) заказчики, кто не давал адреса, если все устраивает - в личку или в тему ждю
Вай Рен спасибо,за надпись на моей зайке :wub: Сейчас адрс тебе в личку отправлю ~yesiam~
Ня, Ren, Лайс просто чудо!!! Пришлешь?
А, кстати, можно еще Хаочку и духа огня? Они так мило получились!!!
Отредактировано Ася (2007-02-24 21:27:32)
слов нет, как кавайно! И да, это Эми ( солистка Evanescence) Она как настоящая получилась^_^
А можешь кое-что подшить Исиде? Это просто накидка... Кусочек ткани на застежке или чем-то в этом роде. Это не будет сложно?
Отредактировано Ювента (2007-02-24 21:37:27)
Ася, мона Лайсерга сейчас упакуем, Хао и Дух Огня будут готовы завтра
Ювента, сделаем прямо сейчас
вай класс
Ren, баааааааааааальшое спасибо!!!!!!
Буду с нетерпением ждать!!!
Ren какой кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
А может ты оставишь Лайса пока у себя, а когда сделаешь Хао и духа огня, отправишь их все вместе? Ну чтобы неотправлять киттиков каждый день?
Вот решила своей племяшке Китти задарить ,а она Фан Сэйлор Мун.Может попытаешься сшить такую китти Заране спасибо
Ася, мы можем отправить и вместе и отдельно, ня, ну, посмотрим как будет удобно, просто не хочется их помять..
Короро, сделаем
ня, пришили накидку Исиде)
Рен, может отшлёшь Асе сделаных для меня китти? У меня небольшой наклад с деньгами... Извини.
ОК
Отредактировано Ren (2007-02-25 00:20:14)
Полный кавай!
Ren. скажешь когда отошлешь китти? Ну чтобы я знала и отложила на них деньги. А то деньги у меня долго не задерживаются.
Отредактировано Ася (2007-02-25 02:06:23)
я отправлю их в понедельник утром
Рен, так ты их делаешь на заказ?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Fan-Art » kitty-workshop