Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 391 страница 420 из 1491

391

я сначала покусаю провайдера и тому кто мне троян подбросил.. эх.. ну, одно радует - обнова допечатана, остается только ждать когда догрузится) так что будем больше внимания уделять китти)

П.С. мы начинаем делать всех китти из велюра и бархата (раньше были из замши), этот материал более "игрушечные" и очень приятные на ощупь)

Хы) Я их найду  в свой списочек запишу) А трупы кусать будет не гигеенично)

П.С. Я вообще в материалах не смыслю Х_Х Из чего были сделаны тела предыдущих Китти(ака Темари, Саске и прочие...)?

392

предыдущие китти были из замши, это бархатистая искусственная кожа) она немного жестче и плотнее чем велюр и бархат)) бархатную китти можно тискать сколько угодно, она гораздо мягче чем замшевая) на картинках которые я уже выкладывала из велюра сделаны например Дух Огня, Жанна в платье и второй Ренчик) внешне почти не отличается

393

предыдущие китти были из замши, это бархатистая искусственная кожа) она немного жестче и плотнее чем велюр и бархат)) бархатную китти можно тискать сколько угодно, она гораздо мягче чем замшевая) на картинках которые я уже выкладывала из велюра сделаны например Дух Огня, Жанна в платье и второй Ренчик) внешне почти не отличается

А-а)) Всё ясно))

394

Ren, это так няшнооо!! Обалденные работы, нелегко сделать такое, да? А сколько времени занимает сделать такого китти? Впервые я жалею, что живу в Украине..... Хотелось бы себе такого.... Действительно красиво выходит))) Из чего же вы делаете такие прекрасные китти? (если это конечно не военная тайна)))

395

Сорано, мы высылаем за рубеж, только пересылка будет стоить 80 р, и оплата предварительно почтовым переводом)
делать таких и вправду тяжело, потому что работа очень мелкая, и надо обрабатывать ткани чтобы они не сыпались по краям.. а самих киттиков мы делаем сейчас из велюра и бархата, раньше делали из замши)

396

я  в последнее время только и делаю что грублю и срываюсь, если ты насчет этого( просто устаю, мягко говоря, хех(

слушай,Рен, я, конечно, не приказываю  и не обвиняю тебя, ты отличный аднмин, и все такое, но себя любить тоже надо. Когда выдаеться свободная минутка, лучше поспать. А если плохо засыпаешь, прими Мелисана Клострефрау. Гадость редкая, зато помогает.)))) нельзя так с собой. Мы все всё отлично понимаем, ты трудишься ради нас, но ты не робот, и не персокон)) На себя тоже надо время тратить. А ели этого всё-же кто-то не понимает, это его проблемы.

Надеюсь, ты меня поняла))

397

Сорано, мы высылаем за рубеж, только пересылка будет стоить 80 р, и оплата предварительно почтовым переводом)

Правда?? Ой, классно.... Тогда мну остается только отпросить у папы деньги  <_<  =))

398

Ренчик, я преклоняюсь пред тобой...Энви, Эд...О мой мега ЛАФФ...просто восхитительны...мя ща прям от передозировки кавайности убьется...Я фанатка твоего искуства!

399

ня)) спасибо всем за отзывы))

Так, сейчас готовы два Хао, Эль, Миса, Дух Огня, Рен, Сейлормун, Мина и Амидамару, фотки будут вечером :)

400

Ренчик, ко мне приехал Эдвард-кавайка ^^ он такая прелесть, еще лучше, чем на фотографиях ^^ спасибо тебе огромное ^^ у тебя просто золотые руки ^^

401

так заказик...
Эдвард Элрик-одна штука...
Уинри Рокбелл-одна штука...
Альфонс Элрик-одна штука...
и....и....и....И НАТЦУ-ОДНА ШТУКА....иии...Рукию...
эм...если нажна картинка с чьим то внешним видом то скажи))

Отредактировано Winry (2007-03-02 18:56:11)

402

ня, мне нужны фотки Рукии (она вроде из Блича, да?) и Натцу,
и еще, Ала делать в доспехах, или как в Шамбале?)

403

ня, мне нужны фотки Рукии (она вроде из Блича, да?) и Натцу,
и еще, Ала делать в доспехах, или как в Шамбале?)

хорошо щас все фоты выложим...
такс...Рен а я тя не замучаю если попрошу и того и того?(я про Ала...)
Рукия...да из Блича))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/8083/8083561_rukia006.jpg
Натцу...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/8083/8083141_1_32.jpg
...Рен если тебя что не устраивает в изображениях то скажи мне я подыщу что нить получше...ок?

404

аа, все, эту Рукию я знаю)))) просто надо было уточнить, из Блича или нет))
ня, а Натцу в юбочке или в брюках?
Ала сделаем и такого, и такого, не проблема :)

405

аа, все, эту Рукию я знаю)))) просто надо было уточнить, из Блича или нет))
ня, а Натцу в юбочке или в брюках?
Ала сделаем и такого, и такого, не проблема :)

:P в брючках)
аригато)

406

н-ня! всем фибрами души жаждю (Х_Х) увидеть все твои новые произведения!

407

Миса, вопросик, тетрадки к китти приклеивать, или просто отдельно с ними прсилать?)) если что, они не открываются, на надпись меня хватило, а страницы сделать не получилось Т_Т

408

Миса, вопросик, тетрадки к китти приклеивать, или просто отдельно с ними прсилать?)) если что, они не открываются, на надпись меня хватило, а страницы сделать не получилось Т_Т

Рен, всё равно всё прекрасно! Это же такая мелкая работа!
Приклеивать к лапке  ^_^

409

а мона мне гаару!

410

Ren, я получила Жанночку :wub: .  Она такая лапочка :wub: ! Буду ждать остальных!

Отредактировано Ася (2007-03-05 11:32:36)

411

Рен  :wub:
я получила китти  ~love love love~  Рен, они потрясающие  :wub:  моей сестре так понравилось, что она выпросила у меня одну))  @->-

412

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~shiiiit~  ~shiiiit~ Ну почему все шо то получили , а я нет??? :(  :(  :( За что???? Дурачкая почта, почаму так долго идет Хао!!!! cray.gif  cray.gif  ~shiiiit~

413

У меня должен Рен прийти только через шесть дней...
Ещё шесть мучительных дней...

414

вии!!! я так рада что все, точнее почти все, дошло))) ня, и еще больше рада что все понравилось))))
не волнуйтесь кому еще не дошли, все обязательно дойдет, а если сильно задерживается, сходите на почту, скорее всего просто извещение потерялось)

ня, наконец-то фотик мне принесли и я могу сфоткать то что сделала за прошедшую неделю)))
итаг, начну наверно с того что скину фотки крупным планом тетрадок Death Note для Мисы-Мисы ^_^

415

теперь Ренчик ^_^

416

2.

417

3.

418

4.

419

5.

420

6.