Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 481 страница 510 из 1491

481

Альфонс Элрик из Шамбалы) котенок прилагается ~megalol~

482

2.

483

3.

484

4.

485

5.

486

6.

487

7.

488

Миса ^_^

*только заметила* ВАААААААААААЙ!!!!!!! РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! Ты знакшь как я тя обозяю?! Нет! Она просто прелекстна! Омикоми Амэтарацу! Этол восхиттительно!

489

Уинри

490

Вии))) Миса)) я так рада что тебе понравилось))) я старааалась :rolleyes:

2.

491

3.

492

4.

493

Эль ~megalol~  гомен, что-то он какой-то лохматый на фотках вышел ~megalol~  почесался наверно когда я отвернулась ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Наверное, думал на паспорт фоткать будут, вот и хотел выглядет "по-человечески") не удалось... он уже палюбэ нека) Это же китти))) А вообще ещё один ммега- ВАААААААЙ! И Реня тя лю) Вот приедешь в Питер-затискаю)))

494

Миса, в Питер я привезу еще кое-что, что уж точно все затискают ~megalol~

5.

495

такс, на сегодня пока все, сейчас делаем Ала в доспехах, Рукию, Натцу и начинаем Гаару ^_^
кто заказывал выложенных сегодня китти, ждю ответ в личку)) если все устраивает - мне нужны ФИО и полный почтовый адрес, а если нет,то на нет и суда нет как говорится)
ня, сейчас поставлю новые батарейки и сделаю несколько фоток китти парами ^_^

496

Вии))) Миса)) я так рада что тебе понравилось))) я старааалась :rolleyes:

Ренчик, а мя то как рада, что они такие кавайки вышли, хотя я и не сомневалась, что у тебя они таким получатся, но было итересно какими именно))) они превзошли всё :rolleyes:  Ты даже чулочки Мисоньке полосатенькие сделала) и Резиночки чёрненькие) А красная подвеска - супер) это один из моих любимых цветов)) они мега-кавайки) узе хатю потискать их в реале)))

497

Миса, в Питер я привезу еще кое-что, что уж точно все затискают ~megalol~

Уй! Я сгорю от любопытства) Всё Рен будем тебя и твоего "привезёныша" весь МАФ тискать)))

498

Ой боже!! Эль просто прелесть  :wub: Ренчик, у тебя очень классно выходят китти!!))))

499

Ренчик, кааавай! Можно тебя и мне попросить -сделай мне(о боже, наглость), есстественно, когда будет время - двух киттиков - из Стальной Тревоги Тессу и Канаме. Если понадобятся фотки, ты только скажи!

500

AnHaRen, фотки плизз ;)

501

Вай Рен все твои нове китти такие милашки ^_^  ^_^  ^_^
У тебя прикольно вышла Сэйлормун,но только ты забыла ей на голову важную фишку одеть...блин забыла как называется...диадема вроде.Ешё прикрепить серёжки(форма месяц.не знаю может на картинке плохо видно) и ели не сложно у неё бала жёлтая ленточка с сердечком(хотя думаю на китти 2сердечка так близко не уместятся,может красный кружочек сделаешь) на шее.Если не сложно можешь дополнить ^_^
P.S.
Кстати ты мне Аташи уже отправила? :rolleyes:

502

wau у меня нет слов. ~wtf????~ класс. Ваще... ~wtf????~

503

Рен, надежда моя, вот Тесса

504

А вот Канаме
Заранее спасибо!!!!

505

Ренчик, а можно спросить? Т ы мне сделаешь просто хеллоу китти в пакетике?(см.рис)

506

Рен, прости за наглость, но можно два вопроса?
Первый: как долго идет бандероль до Москвы?
И второй: Есть ли у тебя сейчас Железная Дева, только не в платье, а в доспехах?

507

У тебя прикольно вышла Сэйлормун,но только ты забыла ей на голову важную фишку одеть...блин забыла как называется...диадема вроде.Ешё прикрепить серёжки(форма месяц.не знаю может на картинке плохо видно) и ели не сложно у неё бала жёлтая ленточка с сердечком(хотя думаю на китти 2сердечка так близко не уместятся,может красный кружочек сделаешь) на шее.Если не сложно можешь дополнить ^_^
P.S.
Кстати ты мне Аташи уже отправила? :rolleyes:

ну, вообще,я сделала то что было НА КАРТИНКЕ :blink:  прикрепи еще одну картинку гдк все есть, я добавлю что не хватает ~pardon~
Аташи отправила)

508

AnHaRen, Манюня, все сделаем :)

AnHaRen, до Москвы будет идти 10 дней, Жанночки сейчас нет, но можем сделать ;)

509

рен а мона мене гаару... плиз

510

Гаару уже делаем)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop