Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 511 страница 540 из 1491

511

Гаару уже делаем)

Хочется на него посмотреть)))
тоже люблю его но заказать не могу..

512

Рен, ты можешь пока начать делать тока Тессу? И если уже начала Канаме, не одевать ее? Я просто не знаю, как ее хочу - в школьном или в топики с брючками, может, удастся выпросить денег еще на одну

513

Ренчик, порядок, и то и то можно! Обожаю свою маму! Ну, и, конечно, тебя, сoлнце ты наше!

514

AnHaRen? ок :) мы пока сделаем прическу, а одежду потом ;)

515

Спасибо! но мама сказала, можно, так что одну Канаме, плииз, в школьной форме (обожаю японскую анимешную школьную форму, вроде форма, а так красива... секси   :)   :lol:   :lol:   ) а другую, как на катртинке с Бр

516

а в Эстонию типа не отправляете??????
я хочу Алукарда!! аАА *рыдает*

Отредактировано RoXy (2007-03-07 13:37:22)

517

Рен, дорогая, прости что достаю но я не хочу чтобы тебе пришлось делать лишнюю работу. У тесы(на картинке не видно) юбка, самая проста, просто кусок ткани. У анимешной - чуть выше колена, не знаю, как у тебя

518

Рен вот картинка где вино диадему,серьги и повязку на шее ^_^

519

А это с жезлом(можешь сделать только его, второй кубок не обязательно)
Заранее большое спасибо ^_^

Отредактировано Kororo (2007-03-07 15:24:03)

520

ПРОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ С 8 МАРТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Саске Учиха (2007-03-07 19:03:41)

521

рен когда гаару сделаеш отправи мне")

Отредактировано Саске Учиха (2007-03-07 19:08:14)

522

Рен,извини что не по правилам и пишу здесь...просто ты наверное не заметила в заявках..Моё сияние почему-то пропало :(  верни мне пожалуйста сияние текста:
цвет текста #000000, а сияние #99CCFF

523

Ren, получила остальных китти :wub:. Все супер!!! Большое спасибо!!!

524

Рен! Вау!!!! )))) Я просто в восторге!!! ))))) Это потрясная идея! )

525

~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  wavvee!!!  wavvee!!!  Супер!!! Денги выпрошу, закажу кого-нть!

526

Так Рен, вот второй заказик:
Рега-кун из Ранмы 1\2, сделай плиз!
(если будешь делать есчо свинку делай одну!)

527

Ren,не могли бы вы сделать для меня Рена в плаще и Джун(желательно в чёрном с красным драконом платье(как в аниме)Вот адрес:ул.Расстанная д.3 кв.11 индекс192007 Позднякова Лариса Николаевна.Заранее большое спасибо и с праздничком.

528

киттиков всех сделаем, дооформлю я их к воскресенью :)

529

Рен,я уже давно не писала в этой теме...кхем, у мя проблема с адресом некоторая. Но как только всё уладится, я сразу закажу((
cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

530

Ренчик! Ня! Сегодня Этни с Эль подарили мне твоих киттиков)) Такаая прелесть)) Я их обозяю)) Спасибо) Мега-шикарно)

531

Привет Рен!
Теоретически, мне китти-Рен приёти должен только завтра, и пока я не посмотрю заказы делать не стоит, но...
У меня появились деньги, а деньги у меня долго не держатся, так что...
Сделай мне пожалуйста ктти-Хао и китти-Мари, и приделай ей к лапке, пожалуйста, Чаки...
Ты сможешь сделать?
Если да, то завтра я тебе скажу адрес, если ты прошлое сообщение выбросила...

532

Рен, у меня опять появились денги!)) Вышли пожалуйста Жану, Исиду и Эми  !
Москва, ул. Мытная д. 62 кв. 61 индекс: 115191 имя: Старовойтова Алиса Руслановна
Няк, няк, няк, няк!!! спасибо! :lol:

533

Ren, получила твоего киттика! Он в реальности даже лучше, чем на фотке! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

534

Это просто потрясающе!Ren-ты умничка!
Я хочу Хоро-хоро,если он еще ничейный, и Наруто, и еще можешь сделать балерину?Ну,что бы китик был одет в белое платье с пышной юбочкой и был блондинкой.Извени,что нет фото,надеюсь,не очень нагло.....

535

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: RENа, я получила китти-Хао!!!! Это просто что-то с чем-то, это шикарно,просто супер, я тебя обожаю!!!!!!!!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ :P  :P  :P  :P  :wub:  :wub:  :wub:

536

Ура!!!! Я тоже получала своего китти! Китти -Рена! Это просто чудо!
ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ!!!!
Это потрясающе! Какой хвостик, а татуировка, а костюмчик, а какое гуандао!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ты мне сможешь сделать китти-Хао и китти-Мари?

537

Рен, очень извиняюсь за флуд, просто я долго ищу эту программу.... в какой программе можно анимировать, и где её скачать? Ещё раз извеняюсь и заранее спасибо)

538

Рен-доно, Рен-бочама, Рен-чан, Рен-сама, Рен-сан, Рен, Ренчик, Ренусик! Ты просто не предсталяешь, что сегодня случилась из-за твоих еллокитти и в частости моих будущих!

539

Ээээ,Ren,забыла сказать....Сделай,пожалуйста, балерине на лапки белые тапочки)))Извени,что забыла....

540

AnHaRen, надеюсь, ничего плохого?)))
ня, спасибо огромное всем за отзывы))
так, сейчас буду кидать фотки того что мы успели сделать)
но сначала сделаю 2 объявления)
1) народ, кто китти заказывал - вы пожалуйста отпишитесь в личку даже если китти вам не понравилась и брать вы ее не хотите - я просто напишу что китти свободна и если она кому-то еще понравится - пусть забирают. а то в итоге у меня сейчас 2 бесхозных Хао и 1 Рен, и я не знаю, можно ли их перепродать, так как все еще жду ответа от тех кто их заказал. мяу, извините что так требую, но это ОЧЕНЬ мелкая и кропотливая работа, и мягко говоря обидно что она пропадает почем зря...
2) ВСЕ заказы принимаются и продолжают приниматься - мы записываем их в блокнотик, ничего не забывается, просто мы делаем китти каких-то раньше каких-то позже в зависимости от того, есть ли на них материалы. сейчас мы начинаем записывать заказы, но когда они будут оформлены, сказать точно я не могу - сейчас я в полной запарке с подготовкой  косплейного костюма к питерскому фестивалю аниме, у меня осталось 9 дней до отъезда, а платье готово только наполовину х_х но если что-то успеем сделать, я обязательно скину фотки, все оформлю и отправлю :)

итак, начинаю грузить фотки

Марион и Чаки ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop