AnHARen, конечно) напиши что нужно подправить, исправим сейчас же
Ренчик
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Fan-Art » kitty-workshop
AnHARen, конечно) напиши что нужно подправить, исправим сейчас же
Ренчик
5.
на сегодня с китти все, остальных сделаем как только выкроится свободная минутка
Воощем, зараннее прошу прощения, Рен, но ты не могла бы сделать твоих расчудесных китти еще расчудеснее, поправив две вещи:
У канаме в брючках слишком широкая челка, по краям обстриги, плиииз, пару прядок, а то топорщится некрасиво.
У тессы нельзя убрать галстук? она никогда такой формо не заморачивалась
Если нельзя, то нчего, я куплю и так! Они.. Рен, это нечто
ви, забыла сказать, народ, если хотите, шаманов мы можем делать в любой одежде - просто приложите к сообщению картинку в какой одежде надо сделать, и с каким оружием, и все будет сделано
Воощем, зараннее прошу прощения, Рен, но ты не могла бы сделать твоих расчудесных китти еще расчудеснее, поправив две вещи:
У канаме в брючках слишком широкая челка, по краям обстриги, плиииз, пару прядок, а то топорщится некрасиво.
У тессы нельзя убрать галстук? она никогда такой формо не заморачивалась
Если нельзя, то нчего, я куплю и так! Они.. Рен, это нечто
сейчас сделаем
все, сделали))
подстриженная Канаме *п.с. если что, стричь и причесывать их можно сколько угодно, как у обычной куклы)))*
Тесса без галстука
Спасибо! Жди меня в личке!
Рен!
Я просто в восторге, в восторге, в восторге...*___*
А можешь мне сделать Люцифера и Михаэля из Обители ангелов?*___*
Картинки сейчас выставлю**
(Внизу Люцифер, ещё выставлю его же в полный рост))
Вот Люц в полный рост, скан непосредственно из манги))
И вот ещё)
Михаэль
...и его меч
(Ужас, сколько я выложила :ph34r: Рен, прости за этот ужас :ph34r: )
Спасибо, Рен, за Мари и Чаки! Они действительно хорошо плоучились, а чаки - лучше, чем я ожидала! Значит, я её с Чаки беру, а ещё, раз у тебя есть беспризорный Хао, его я тоже куплю. Адрес в личку напишу.
Спасибо, Рен.
Отредактировано Мари_и_Чаки (2007-03-13 16:31:19)
Etnica, все сделаем, только плизз, укажи какого цвета им делать одежду, волосы и все остальное, а то манга чернобелая, там непонятно ~blush~
Мари_и_Чаки, киттиков отправим завтра
У Михи волосы рыжие, одежда черная, у Люца и волосы, и одежда черная
Рен, очень извиняюсь за флуд, просто я долго ищу эту программу.... в какой программе можно анимировать, и где её скачать? Ещё раз извеняюсь и заранее спасибо)
Macromedia Flash, скачать будет очень долго, лучше сходить в комп. магазин и купить диск
Этни, все сделаем
Няяя, спасибо
Ренусь- я думаю Рега будет уже скоро готов, тебе в личку слать адрес?=)
муза, Регу скоро доделаем) адрес мона уже слать, я не удаляю письма из РМ, так что не потеряю
Рен, у меня тут вопрос назрел- а как оплачивать китти?Переводом или почтой в конверте?Или через сбербанк?
Муза*, оплачивать просто при получении на почте (в кассе), т.е. наложкой)
Ren-сан... А ты мне уже отправила, или ещё нет? *может мне ещё одного попросить сделать ~......~ ...*
няя)) а воть и Алукард))
Ювента, уже отправили
Рокси, будет сделано
уря\! уря спасибо!!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Fan-Art » kitty-workshop