Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 631 страница 660 из 1491

631

Ren
ааа... няк, ну ладно потом ещё как-нибудь! :lol:

632

Рен, сделай моей подруге, пожалуйста, ЭТО
http://img.gamesplus.in.ua/img/goods/021/21319.jpg

633

кавай, кавай, кавай...Ренчик Суперр...я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!

634

Рен,твои китти такие каваки ^_^  :wub:
Я тебя просила доделать мне китти-Сейлормун,но что-то я её не увидела :( может я плохо смотрела ~......~
И хотелось бы спросить про китти-Аташи,ты давно её отправила?то она ещё не пришла.

635

Ren , ты молодец. Смотрела на твои творения и восхищалась! У тебя явно талант!
Я хочу заказать у тебя китти-Рена. Адрес и имя в личку скинуть? заранее спасибо ;)

636

адрес и ФИО в личку ;) отправим прямо завтра))

Короро, сейлора мы еще делаем, я пока домысливаю как сделать жезл =_= Аташи отправила сразу как получила твои данные, если долго не доходит, сходите на почту, может извещение потерялось(

637

Приветик Рен!А ты ещё Джун не сделала,да?Если нет,то как только сделаешь сразу отправь пожалуйста их с Реном(адрес я уже писала)А то у подружки скоро день рождения,вдруг подарок не приедт во время :blink:

638

Наи, сейчас дракона делаем, скоро будет готово

639

Рен, извини, но ты ненаписала, и я подумала - вдруг ты проглядела мой заказик? А то мну Саша в школе уроет... И даже три диска с Эльфийской песней и все пять томов стальной Тревоги мну не спасут

640

AnHaRen, сделаем, ничего не пропустили ;)

641

такс, сейчас готовы Рега и Джун, фотки будут когда зарядятся аккумуляторы

642

уф, вот и Джун для Наи, и Рега для Музы*) сейчас делаем балерину и Хорохоро, готовы будут скорее всего через час, сегодня же и сфоткаю)

так, вотъ Рега

643

2.

644

3.

645

4.

646

5.

647

Джун

648

2.

649

3.

650

4.

651

5.
уф, убежал делать Хоро и балерину) ждю от заказчиков согласие (и если согласие то ФИО и адрес в личку) или отказ ^_^

652

Джун и Рен просто великолепны!!!Спасибо большое @->- .Буду ждать их с нетерпением,надеюсь они приедут вовремя :rolleyes: а адрес я уже вроде бы писала :huh:

653

Наи, утром отправим ;)

654

еще три киттика
первой скину принцессу Хао, эту китти я сделала для себя на фест, как доп. аксессуар к моему косплею) но если кому понравится, сделаем такую же))

655

2.

656

3.

657

4.

658

Красивый Хао))) Мне платье особенно понравилось))

Эх... Рен, а ты высылаешь только в области России? Или дальше, ну за границу, тоже можешь?

659

Анна-чан, за границу мы высылаем по предоплате, т.е. сначала нужно сделать почтовый перевод, как только придет перевод, мы отправим китти) и пересылка будет стоить уже не 20 а 80 рублей..

5.

660

Балерина

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop