Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 661 страница 690 из 1491

661

2.

662

Рен, рубли, рубли... Я что -то уже и забыла об этой валюте... =))
Хехе... Так... Я нахожусь в Эстонии... Тобишь Таллинне... Рр... Так. Значит... Не так уж и дорого... А сколько стоит Китти?  blush2.gif  Сори за такой допрос...

663

3.

664

Анна-чан, в первом сообщении этой темы все расписано)) одна китти стоит 150 р ^_^  ну или 75 крон ;)

4.

665

5.

666

Хорохоро

667

2.

668

~blush~  Вай) Сори)) Ясно... Ладно... Проблему с денюжками мнуф решит, тогда может и подам заявку...))  :ph34r:

669

3.

670

4.

671

5.

672

Аааа!Ренчик-ты супер!Ня^__^ Хоро и балерина просто классные!Спасибо,спасибо и еще раз спасибо!:)
А кити-принцесса Хао такая прелестная!)))

673

Анна-чан, в первом сообщении этой темы все расписано)) одна китти стоит 150 р ^_^  ну или 75 крон ;)

дада понмю что считала сидела)))

Кстати Рен деньги вышлю токо во второй недели Апреля)) !! я уже всё узнала как отпровлять))) :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: деньги идти будут 12 дней!

Кто с Таллинна обращайтесь ко мне я тож оттуда  :P  :P  :P

674

Таис, значит скоро отправлю посылочку))
Рокси, ок ;)

675

Рега наикавайниший!!!Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!Ренчик только ты бы не могла чем нибудь его челочку смазать чтобы она так не топорщилась сверху?
Вот адрес:
г. Москва, Северное Чертаново, д.6, корп. 606, кв.449, 117648.
Никулина Анастасия Валерьевна.

Отредактировано МузА* (2007-03-17 18:36:06)

676

Муза, я ее побрызгаю лаком для волос, она ляжет без проблем) просто черные волосы мы решили делать из боа, тех ниток из которых мы делаем волосики другим китти черного цвета не делают вообще х_х

такс, сейчас делаем двух Хроно и еще одну Марион

677

Лаком для волос?! ~megalol~ Рега, Рега напросился ты все таки в салон красоты имени Рен! ~megalol~

678

Таис, значит скоро отправлю посылочку))

Отправляй-отправляй))Буду ждать))Только китти-Наруто еще не забудь^_^

679

а можно китти-пилику?

680

Как на картинке

681

А сколько примерно до Севастополя будет передаваться? И сколько стоит кити в гривнах?)))

682

До Севастополя примерно 2 недели)

гм. ну я не знаю курс гривны-рубли, но 1 доллар = 26 рублей, так наверное будет проще посчитать) т.е. 1 китти стоит примерно 6 у.е.

683

Ren? а если заказывать китти, тебе адрес сейчас отправлять или когда будет готово?

684

Пили, когда будет готово, если все понравится) я затем фотки китти и скидываю - если не понравится, можно отказаться)
П.С. сейчас у меня есть китти-Пилика, не подойдет? если нет, сделаем как на картинке. просто сейчас у меня запарки с поездкой в Питер, в четверг рано утром я уеду, вряд ли до четверга успею сделать больше 6 китти.

685

Лучше сделай как на картинке, пожалуйста

686

Рен когда сделаешь Алукарда фотку выставишь??? )))

687

Пили, ок ;)
Рокси, обязательно :)

688

Ren, а ты не могла бы мне сделать китти-Рена в плаще и китти под одну анимешную девушку... Изображения по ссылкам: 1) 2) Костюм как на второй картинке.)
Заранее спасибо!))

689

будет сделано ;)

690

мой адрес-
г. Москва, Северное Чертаново, д.6, кор. 606, кв.449, 117648

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop