Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 691 страница 720 из 1491

691

Муза*, уже отправили ;)

такс, хотю скачать кое-что не особо приятное.. с киттиками придется ждать еще неделю по той простой причине что я заболел и мне нельзя сейчас контактировать с лаками, тканевым ворсом и клеями( я делаю все по мере возможности, не доделаны только мелочи, для которых нужен лак или клей, как только мне станет получше, я доделаю все сразу...

692

Ну тогда выздоравливай и больше не болей! ^_^

693

Да, болеть - это очень-очень-очень плохо! Выздоравливай!

694

Вай!!!! Какие прелечтные Китти!! Мне б такого.................. К вел. сожалоению, я не могу заказать сбебе такого............................................... Выздоравливай, Рен4ик!!!!

695

слушай,а ты сама шьешь эти костюмчики?если да-то тебе респект)
я знаю как это трудно и нудно шить на машинке причем такую масинькую вещь...я может тоже такие вууду куклы буду делать))))

696

RENа!! Очень плохо, что ты болеешь. ~cryme~ ~sad~   Но ничего не попишешь. -_-  Моя подруга услыхала от меня, что ты делаешь китти-брелки.Она захтела себе такую игушку в виде китти-Зелгадиса из "Рубаки".Надеюсь ты смотрела Рубаки, потому что нормальной картинки Зелгадиса у меня нет (кто знает, может вечерком выложу).Заранее пишу адрес: г. Владивосток, ул. Верхне-Портовая 30, кв.46, индекс 690003, на имя Шрамковой Татьяны Ивановны.
P.S: RENчик, выздоравливай поскорее!! ~flowers_for_you~

697

ня, я приехал, сейчас начну доделывать киттиков)) сейчас у нас осталось доделать (прически, носики, глазки, оружие) Пилику, Ренчика, Марион, Алукарда, Амидамару, двух Джун, еще одну Канаме, двух Хроно, Люцифера, Михаэля, Лину Инверс и девочку имя которой я ненаю, все эти китти будут готовы в течение двух дней

698

А если что, ещё заказывать можно?.. Принимаются заказы?...

699

Вай...вай-вай-вай...как здорово ^_^
Рен-ня, с выздоровлением и возвращением ^_^

700

да, конечно можно еще заказывать :) работы мы не прекращали и не будем прекращать ;)

701

Ура! ЕСЛИ маму уговорю, то следующим будет Эдвард.

702

Ren- киттиков доставили, но я потеряла бланк на них ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ .Скоро сделаю еще один заказ-готовься. :P Я теперь твой постоянный клиент!

703

Алукард в процессе!!! красота!!! Рен оч жду=)))

704

такс, завтра будут фотки *батарейки заряжаются после Питера))* Алукарда, Рена, двух Хроно, Марион, Пилики, Лины Инверс, двух Джун, Канаме, Люцифера. Михаэлю доделываем меч, Амидамару прическу и щитки :)

705

А-а-а-а-а... У меня беда... Мама запретила мне покупать НА МОИ деньги последнего киттика, я ей сказала, что это будет последний мой киттик, но она сказала - НЕТ. Что ж мне делать?...

706

Ren, ура)) А Ренчик для меня? Буду ждать фоток!
А второй мой киттик ещё не готов? Персонажа, кстати, Дарси зовут)

707

такс, сейчас напишу каких китти доделаем завтра и что осталось доделать Дарси (очки), Амидамару (щитки и катаны), Канаме (прическа), Зелгадис (прическа), Люцифер (прическа)

остальные киттики готовы, скидываю фотки :)
итак, сначала Алукард ^_^

708

2.

709

3.

710

4.

711

5.

712

Михаэль

713

2.

714

3.

715

4.

716

5.

717

две Джун ^_^  они одинаковые практически, так что фоткаю вместе)

718

2.

719

3.

720

4.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop