Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 751 страница 780 из 1491

751

ню, это как удобнее ;) вообще наверное будет лучше сначала увидеть и второго китти)

752

Я полагаю это мои Марион и Джун :)  Жду Амидамару) Я уже кидала адрес вместе с заказом. Сохранился? или потом заново написать?

753

Ren!Спасибо огромное!Мне все дошло в целости и сохранности,и привело меня в неописуемый восторг!
Ren,а коробочку ты тоже сама делала?Она меня так проперла)))))))))Прямо почти что шкатулка^___^!!!

754

Ренчик вот половина моего второВА ЗАКАЗА (не... вру-это 2/3=))Сделай мну пожалуйста Мисузу и Юкито из Эйра!Ну плиз!!!!
вот картинка-http://v.foto.radikal.ru/0703/b3/64017a4c4db2.jpg
Пара пожеланий от себя- пусть в руке у Юкито будет куколка и сделай им волосы как нить красивенько....ну  Мисузу к примеру из того же материала что Жанне делала(очень красиво получилось)) ну и се!Если хочешь-добавь что нить от себя, если еще картинки нужны-только скажи, я выставлю. ^_^

Отредактировано ~ ♥La MusE♥~ (2007-03-31 11:16:19)

755

Круто, моя Пилика готова, спасибо Ren, я сейчас адрес тебе в личку кину

756

Вау Рен,у тебя такие примиленькие китти мне особенно Хороно понравился.Ты просто молодец ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
Ха-ха мне наконец-то пришло извещение о посылке Аташи ^_^ . УРА! заберу в понедельник ~yesiam~ .
И кстати , когда ты сэйлормунке жезл закончишь?мне бы этого китика к концу апреля получить ^_^

Отредактировано Kororo (2007-03-31 15:09:48)

757

Тогда дождусь второго и сразу отправлю адрес)))
Вай...не, такая прелесть...*___* Кавааай*_*

758

Рен, твои китти просто прелестны! Ты даже из Лины Инверс ухитрилась сделать нечто потрясающее!!! А такая сложная работа!!! Жди меня в личке с Сашиным адресом

759

так, вот следующая партия китти) извините что долго, был без фотика(

первой будет Дарси

760

2.

761

3.

762

4.

763

5.

764

Люцифер

765

2.

766

3.

767

4.

768

5.

769

и Амидамару ^_^

770

2.

771

3.

772

4.

773

5.

774

кто заказывал китти, пожалуйста, отпишитесь в личку, берете, или нет ^_^

775

Вай-вай-вай-вай....
Спрашиваешь? Бееереем*___* Забираю моих Люца и Миху**
Сейчас пришлю адрес в личку ^_^
Спасибо, Рен! Огромное!!!

776

Это просто чудо!) Сейчас отправлю адрес в ЛС)

777

Рен, планы слегка изменились. Высылай Лин на тот же адрес, что и раньше, ладно? Твоя Канаме у меня, кстати ездит одна на ключах, друая на гитаре. А тесса на школьной сумке! Воть! Кстати, когда я сегодня зааявилась в школу, еще одна моя подруга потребовала такую же! ссейчас лазит по инету в поисках подходящего персонажа

778

А такой вопросик: Ты не делаешь Больших кити(ну или не кити)?
За доп. плату разумееться.  Просто хотел бы заказать Хао и духа Огня.
Но так чтобы Дух Хотя бы раза в 2 больше самого Хао был.
http://v.foto.radikal.ru/0704/56/f30939d3799b.jpg

А если нет, то тогда только Хао хотел бы заказать. Если возможно.

Отредактировано Кристов (2007-04-03 17:40:23)

779

Ко мне наконец Рен и Джун приехали и как раз вовремя!Они просто чудесные.Ren,спасибо тебе ~blush~

780

Крис, да, мы делаем их любого размера, и не только китти) укажи нужный размер, мы посчитаем сколько это будет стоить

все кто заказывал киттиков - все делается, как только я разберусь с обновкой, скину фотки

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop