Рен,а можно мне тоже зделать?
Адресс,вышлю в личку
Вот такого китти:
Картинка№1
Отредактировано Муза_Небесная (2007-04-05 22:34:25)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Fan-Art » kitty-workshop
Рен,а можно мне тоже зделать?
Адресс,вышлю в личку
Вот такого китти:
Картинка№1
Отредактировано Муза_Небесная (2007-04-05 22:34:25)
И вот,зделать Лину Инверст.
картинка №2.
Отредактировано Муза_Небесная (2007-04-05 22:34:57)
Линочка и Сефирот, будет сделано
Крис, да, мы делаем их любого размера, и не только китти) укажи нужный размер, мы посчитаем сколько это будет стоить
все кто заказывал киттиков - все делается, как только я разберусь с обновкой, скину фотки
Размер не знаю. НУ если не только Китиков(Главно чтоб на себя был похож) то желательно в 2-3 раза(Как тебе удобнее будет) больше самого Кити Хао.
Хао я закажу 100% так, что если нет готового то зделай плиз.
А насчёт Духа решу когда напишишь сколько будет стоить.
Хао уже есть готовый
насчет духа Огня, сейчас спрошу у маман
Хао уже есть готовый
насчет духа Огня, сейчас спрошу у маман
Ок буду ждать.
У тебя случайно аси нет? Чтобы форум не засорять?
А соотнощение размеров желательно как на картинке ниже.
Отредактировано Кристов (2007-04-05 23:23:48)
Кристов, в три раза будет слишком большой, смотрится странновато, лучше будет если в 2 раза. Высота будет примерно 22-24 см, как я поняла, нужен не китти, а именно дух огня. Игрушка будет стоить 400 р, если устраивает, все будет сделано.
а, я совсем забыла, народ, за пересылку сейчас не 20 а 30 р, с 1 апреля были повышены цены на почтовые услуги почти в 2 раза, если кому-то нужны доказательства, я отсканирую чеки( или зайдите на сайт почты России вот сюда - http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...ostal/Autotarif . мы отправляем ценные бандероли, наземным, весом 105-120 г. (это 1 китти), ценность 180 р, индекс т.к. отсчет из Москвы 423818 (это мой), программа рассчитает полную стоимость пересылки
Кристов, в три раза будет слишком большой, смотрится странновато, лучше будет если в 2 раза. Высота будет примерно 22-24 см, как я поняла, нужен не китти, а именно дух огня. Игрушка будет стоить 400 р, если устраивает, все будет сделано.
а, я совсем забыла, народ, за пересылку сейчас не 20 а 30 р, с 1 апреля были повышены цены на почтовые услуги почти в 2 раза, если кому-то нужны доказательства, я отсканирую чеки( или зайдите на сайт почты России вот сюда - http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...ostal/Autotarif . мы отправляем ценные бандероли, наземным, весом 105-120 г. (это 1 китти), ценность 180 р, индекс т.к. отсчет из Москвы 423818 (это мой), программа рассчитает полную стоимость пересылки
Хммм давай чуть попозже закажу тогда?
А пока хотелосьбы закозать Хао(если возможно то сделай ему мечь как в аниме. Я доплачу. но в принципе мечь не обезателен) и Рена(с Гуондао)
Отредактировано Кристов (2007-04-06 00:51:55)
будет сделано
REN, а ты китти-Зелгадиса делаешь? Если чё вот его картинка:
Линочка и Сефирот, будет сделано
"Ыыыыы" как я рада...Спасибо!!! give_rose.gif
Если будет не трудно выложи фото Хао и Рена которых мне отправишь, а то очень нехосеться пересматривать все страницы чтобы фото найти.
ВАХ!!!! ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~
Амидомару просто превосходный вышел!!!! @->-
Фотки, фотки...
Где же фотки?
Обыдна.
гомен, были заминки с фотиком( гомен и всем остальным, батареек хватило только на Рена и Хао как только аккумуляторы зарядятся, дофоткаю остальных
сейчас кроме Рена и Хао готовы Лина Инверс, Сефирот, Юкито, Мисузу и Зелгадис
итак, начну.
и Хао с мечом
Если это моё то...
Моя всё устраивает. Адрес я тебе уже отправлял.
Отредактировано Кристов (2007-04-14 13:26:04)
:wub: Рен,ты супер!!!=))) ~love love love~
Ренчик, а из чего ты им носики делаешь???
Кристов, да, твое как раз сейчас отец укатил отправлять, жди
Миса, носики и глаза я делаю из художественного пластика, который потом сверху залачивается чтобы блестел) надеюсь, ничего с этими носиками не случилось? =_=
ааах, кавай какой!
Когда заработаю денег, я у тебя закажу куууучу китти!
Дейдара *_*...Дааа, закажу Дейдару-Китти!
Клясс!!!
Зелгадис и Лина Инверс
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Fan-Art » kitty-workshop