Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 781 страница 810 из 1491

781

Рен,а можно мне тоже зделать?
Адресс,вышлю в личку ^_^
Вот такого китти:
Картинка№1

Отредактировано Муза_Небесная (2007-04-05 22:34:25)

782

И вот,зделать Лину Инверст. ^_^
картинка №2.

Отредактировано Муза_Небесная (2007-04-05 22:34:57)

783

Линочка и Сефирот, будет сделано ^_^

784

Крис, да, мы делаем их любого размера, и не только китти) укажи нужный размер, мы посчитаем сколько это будет стоить

все кто заказывал киттиков - все делается, как только я разберусь с обновкой, скину фотки

Размер не знаю. НУ если не только Китиков(Главно чтоб на себя был похож) то желательно в 2-3 раза(Как  тебе удобнее будет) больше самого Кити Хао.
Хао я закажу 100% так, что если нет готового то зделай плиз.
А насчёт Духа решу когда напишишь сколько будет стоить.

785

Хао уже есть готовый :)
насчет духа Огня, сейчас спрошу у маман ;)

786

Хао уже есть готовый :)
насчет духа Огня, сейчас спрошу у маман ;)

Ок буду ждать.
У тебя случайно аси нет? Чтобы форум не засорять?
А соотнощение размеров желательно как на картинке ниже.

Отредактировано Кристов (2007-04-05 23:23:48)

787

Кристов, в три раза будет слишком большой, смотрится странновато, лучше будет если в 2 раза. Высота будет примерно 22-24 см, как я поняла, нужен не китти, а именно дух огня. Игрушка будет стоить 400 р, если устраивает, все будет сделано.

а, я совсем забыла, народ, за пересылку сейчас не 20 а 30 р, с 1 апреля были повышены цены на почтовые услуги почти в 2 раза, если кому-то нужны доказательства, я отсканирую чеки( или зайдите на сайт почты России вот сюда - http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...ostal/Autotarif . мы отправляем ценные бандероли, наземным, весом 105-120 г. (это 1 китти), ценность 180 р, индекс т.к. отсчет из Москвы 423818 (это мой), программа рассчитает полную стоимость пересылки :(

788

Кристов, в три раза будет слишком большой, смотрится странновато, лучше будет если в 2 раза. Высота будет примерно 22-24 см, как я поняла, нужен не китти, а именно дух огня. Игрушка будет стоить 400 р, если устраивает, все будет сделано.

а, я совсем забыла, народ, за пересылку сейчас не 20 а 30 р, с 1 апреля были повышены цены на почтовые услуги почти в 2 раза, если кому-то нужны доказательства, я отсканирую чеки( или зайдите на сайт почты России вот сюда - http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...ostal/Autotarif . мы отправляем ценные бандероли, наземным, весом 105-120 г. (это 1 китти), ценность 180 р, индекс т.к. отсчет из Москвы 423818 (это мой), программа рассчитает полную стоимость пересылки :(

Хммм давай чуть попозже закажу тогда?

А пока хотелосьбы закозать Хао(если возможно то сделай ему мечь как в аниме. Я доплачу. но в принципе мечь не обезателен) и Рена(с Гуондао)

Отредактировано Кристов (2007-04-06 00:51:55)

789

будет сделано :)

790

REN, а ты китти-Зелгадиса делаешь? Если чё вот его картинка:

791

Линочка и Сефирот, будет сделано ^_^

"Ыыыыы" как я рада...Спасибо!!! give_rose.gif

792

Если будет не трудно выложи фото Хао и Рена которых мне отправишь, а то очень нехосеться пересматривать все страницы чтобы фото найти.

793

ВАХ!!!! ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~
Амидомару просто превосходный вышел!!!! @->-

794

Фотки, фотки...
Где же фотки?

ООС: Сори за флуд...

795

Ну вот день кончился.
И ни фоток, ни словечка.
Обыдна.

796

гомен, были заминки с фотиком( гомен и всем остальным, батареек хватило только на Рена и Хао :(  как только аккумуляторы зарядятся, дофоткаю остальных
сейчас кроме Рена и Хао готовы Лина Инверс, Сефирот, Юкито, Мисузу и Зелгадис

итак, начну.

797

2.

798

3.

799

и Хао с мечом

800

2.

801

3.

802

Если это моё то...
Моя всё устраивает. Адрес я тебе уже отправлял.

Отредактировано Кристов (2007-04-14 13:26:04)

803

:wub: Рен,ты супер!!!=))) ~love love love~

804

Ренчик, а из чего ты им носики делаешь???

805

Кристов, да, твое :) как раз сейчас отец укатил отправлять, жди ;)
Миса, носики и глаза я делаю из художественного пластика, который потом сверху залачивается чтобы блестел) надеюсь, ничего с этими носиками не случилось? =_=

806

ааах, кавай какой!
Когда заработаю денег, я у тебя закажу куууучу китти! ^_^
Дейдара *_*...Дааа, закажу Дейдару-Китти!

807

Клясс!!! ^_^

808

Зелгадис и Лина Инверс

809

2.

810

3.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop