Алина, за заказ нужно будет заплатить
стоимость китти+стоимость оракула+30 рублей пересылка, я всегда беру только 30 р за пересылку, независимо от того, сколько вещей в посылке
Тада мона мну еще китти - Рена?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Fan-Art » kitty-workshop
Алина, за заказ нужно будет заплатить
стоимость китти+стоимость оракула+30 рублей пересылка, я всегда беру только 30 р за пересылку, независимо от того, сколько вещей в посылке
Тада мона мну еще китти - Рена?
Ren
а откуда у тебя столько Китти?
Аозора, я сама их шью вместе со своей мамой
повторю еще раз чтобы меня неспрашивали по сто раз в личке,
1 китти стоит 150 р (т.е. 2 китти 300, 3 китти 450, и т д), доставка - 30 р независимо от того сколько китти в посылке, с ПЕРВОГО МАЯ тарифы поменяются
Алина, Ренчика в боевом костюме?
Юкитоша прелесть!Ня!Рен ты гений!Жду Леву и Шурика!А мона Мисузу чуть-чуть спустить галстук?...
МузИк, вотъ)
Лёва и шура готовы, сейчас уложу им волосы и сфоткаю
у мя предложение... давай я рекламу твою размещу у ся на форуме, тока ты тогда проверяй тож вдруг кто закажет)) а лучше сама тему создай у нас народа мало правда но зато самые любители)) wwwkosplay.2bb.ru и таки пожалуйста дай свою асю)или маил)
асей я не пользуюсь а мейл kitty-workshop@mail.ru
П.С. ты ведь на Аниматрике Ичиго была, да? ты еще вроде бланки голосований раздавала, ня?)
REN, а Зелгадиса отправила? (а то меня подруга достала распросами о нём)
Да, в боевом)))
Зик Бест, отправила
Пуфыстая Чертофка, сделаем
так, сейчас скидываю еще партию, гомен что опять просрочил, я тормоз(
Так, сейчас будут Лёва и Шура Би-2
Рен в красном топе
Итачи
4. пока что все. заказчики. еще раз повторюсь, ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь в ЛИЧКУ
да рен это я была Ичиго)) и бланки тоже я раздавала ) ню так что делаем тебе темку у мя на форуме??))
а что там с моими 2 киттиками?
ренчик плиз отправь пжлста!Адрес я уже давала!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Fan-Art » kitty-workshop