Вот мне Alina посоветовала заказать вот здесь китти... Короче можите мне сделать Таюю и Саске? Как Саске выглядит думаю вы знаете, а вот Таюя:
Отредактировано Таюя-тян (2007-04-23 21:15:29)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Fan-Art » kitty-workshop
Вот мне Alina посоветовала заказать вот здесь китти... Короче можите мне сделать Таюю и Саске? Как Саске выглядит думаю вы знаете, а вот Таюя:
Отредактировано Таюя-тян (2007-04-23 21:15:29)
Рен-кун, ты смотрела Жизнь Греха? Или хотя бы скрины видела? На выбор - три перса: Фабришия, Лилиана и Алина. Ну и еще Джонозию можно. *сложила руки в молитве* так бы хотелось таких китти...
Пока не поднялись тарифы, хочу заказать ещё одну китти - Мису из Death Note. Мне точно такую же, как уже делали, и тоже с миниатюрной тетрадкой.))
AnHaRen, к сожалению, не смотрела... ну.. может есть картинки, я посмотрю)..
все заказы оформляем, не волнуйтесь, все будет сделано
сейчас полностью готовы Ичиго, Рен в боевом костюме, и две девочки имен которых я не знаю, одна которая ниндзя, вторая с крыльями ~blush~ гомен, просто не знаю из какого это аниме... фотки будут сразу как только зарядятся аккумуляторы для фотика
Ой, эт мои киттики
Это из Mai Hime
Нидзя-Акиро, а с крыльями-Май
Рен, гоменне за беспокойство, не ищи, дохлый номер, аниме краааайне редкое. Шанс, что что-нить найдешь, один на триста тысяч. У меня где-то была картинка с Вильсой, но это моя сааамая нелюбимая героиня. А с любительского рисунка не сделаешь, а? Я могла бы попросить Сашу нарисовать мне одну из них.
я могу сделать и с рисунка, главное чтобы были цвета и более-менее понятно как выглядит костюм
вечером будут фотки, ждите
Ren, а не поделишся секретом как ты такие куклы делавешь?
Рен, ми тоже хочет сделать ещё один заказик...
В подарок...Мяу...но тссс^^ У неё уже День Рождение скоро...надеюсь, Киттик быстро дойдет...
Вот...Като^^
Нужно будет ещё - ми выставит^^
Отредактировано Etnica (2007-04-24 14:01:34)
Этни, плизз, хоть одну картинку в цвете ~blush~ или хотя бы скажи какого цвета одежда и волосы
...Ленн..., эмг.. ну, вообще все выкройки мы делали сами и их туева хуча, я бы поделился, но это анриэл столько сосканировать 0_0
Отредактировано Ren (2007-04-24 14:04:04)
Ой, Рен-ня, прости((( опять забылаТ_Т
В цвете нет...но Като блондинчик^^ И одежда...черная, пожалуй)))
Этни, плизз, хоть одну картинку в цвете ~blush~ или хотя бы скажи какого цвета одежда и волосы
...Ленн..., эмг.. ну, вообще все выкройки мы делали сами и их туева хуча, я бы поделился, но это анриэл столько сосканировать 0_0
А если в двух слоах?
Ленн, если попроще, нет возможности отсканировать столько выкроек. если их фоткать, пропорции будут не верные
Понятно!
Этни, ясно, сделаем
Ren, ты ещё говорил, что оракулы тоже готовы, а ты можешь отправить мой синенький оракул с двумя киттиками которые я заказала, адрес кину, когда ты фоты выставишь. Так можно всё вместе выслать?
рен, а ты картинку инуяши знаешь, или кинуть тоже? а то я двух заказала )) а картинку только 1 выставила))
Эх, осталась я без китти. Саша отказывается рисовать, пока не придет Лина, а Лина все не приходит. Ты какого числа ее отправила, Рен-чан?
Ren, извини за назойливость, но ты вчера вечером обещала выложить фотки, просто очень хочется посмотреть, что получилось
Кто живёт в Питере рядом с Красногвардейским районом?
Просто я уже давно заказывала трёх киттиков, и хочу последнего, Эдварда, но мама мне запрещает тратить МОИ деньги на них, и если кто-нибудь рядом живёт, и кто сможет, я могла бы отдать деньги, только что бы тот человек получил по почте....
мяя рен не могу понять как к тебе обращаться все по разному пишут(( ты он или она?
Гомен, гомен, гомен, я виноват((( я не выставил фотки потому что просто спал, я заболел(( сейчас все доделаю и скину, батарейки скоро зарядятся...
кому долго идут китти - обязательно сходите на почту - возможно просто потерялось извещение
чтобы я сделал китти, мне обязательно нужна фотка или рисунок того что нужно сделать, за исключением тех китти которые уже делали
Настёна, я девушка, но в сети предпочитаю чтобы ко мне обращались как к парню))))
Ren, можешь сделать мне Шану ( Shacugan no Shana)? Сколько это будет стоить?
Отредактировано Ася (2007-04-27 10:14:18)
похоже что мой фотик надо нести в ремонт ~......~ нащелкал что смог...
сейчас еще готовы два Ренчика в боевой форме и Като, то на них фотика уже не хватило ~......~
Ася, до 1 мая все китти стоят 150 р, с 1 мая тарифы будут в зависимости от сложности костюма персонажа, потому что на некоторых китти материала уходит рублей на 20, а на других на 120, я не могу работать себе в убыток, я сейчас и так на мели ~......~ ну как бы то ни было, все заказанные китти, сделанные до 1 мая, будут стоить по 150 р... сделать можем совершенно любую, это не проблема
Итак, Ичиго. на хвостике настоящий бубенчик, звенит
Сазке
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Fan-Art » kitty-workshop