ВИИ!
Ренчик, какой Като кавааайный!*_*
Вышли мне его, позязя^^ Адрес ещё раз в личку переслать?)
П.С. Я наконец получил извещение!*_* И завтра иду забирать Миху и Люца*_* Дяяя!*_*
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Fan-Art » kitty-workshop
ВИИ!
Ренчик, какой Като кавааайный!*_*
Вышли мне его, позязя^^ Адрес ещё раз в личку переслать?)
П.С. Я наконец получил извещение!*_* И завтра иду забирать Миху и Люца*_* Дяяя!*_*
Рен-чан, две просьбы насчет Йджи... Первая - ушки ему оставьте белыми, ладно? Второе - волосы, пожалуйста. чуть более есстественного цвета...
Ren, вы мне китти уже отправили?)
АнХаРен, хорошо
А-Линк, да
народ, ПОЖАЛУЙСТА, если вы заказываете китти, ЗАБИРАЙТЕ ИХ С ПОЧТЫ, или отказывайтесь если не понравилось, мне мягко говоря влетает в копеечку платить 100 р за отправку и за то что посылка вернулась -_-
Хотелось бы сделать перса из аниме Winx club)) Ну, такую работу предоставляла дарси, а теперь предоставлю я...)) и еще - ПРЕВЕД, я новенькая! Персу зовут Тьюн.
Ффот картинка:
Отредактировано Ninzeey (2007-05-13 09:18:10)
~burn3~О великий RENчик, от чистого сердца прошу тебя, сделай мне позя двух Эдвардов Эрликов.
Мой адресочек я всё таки скину в личку, а то вдруг забыла или потеряла.... oK ~burn3~
blush2.gif Ren, а ты высылал мне киттиков когда? а то мне ещё ничего не пришло
все сделаем, извините что немного задерживаю, сейчас много срочных работ
Пили, должны уже прийти, сходи на почту на всякий случай. я не помню число точно, но точно помню что в тот же день я высылал еще посылки в Питер и они уже дошли
Рен, извини, ты уже посчитала сколько будут кити стоить?
О'keй)) смотрела тут предыдущие работки и каваилась)) подождем немного))
ренчик жду очень 2 китика чтобы уже получить их няя))
Ren, ещё раз говорю, что всё наконец дошло, на посте извещение выслать забыли. Сделай мне пожалйста, если можно ещё 2киттика Саске и Сакуру(ну я думаю картинки здесь не нужны)
Ren, у тебя так прикольно получается!!! Если будет свободное время, сможешь мне сделать китика Лайсерга в обычном костюме? И скажешь сколько это будет стоить?
Ren, ну дак что, сможешь сделать ~blush~ Мне бы к 14июня очень надо, если конечно можно
ня, киттиков сделаю до следующей среды, гоменасай годзаймас что задерживаю, я сейчас с ума схожу с косплеем, много очень срочного и не доделано еще( но если кому-то ОЧЕНЬ срочно нужны китти, напишите в личку, сделаю побыстрее х_х
Рен, я в следующую среду ту-ту... Так что я адрес тут оставлю, не потеряй!
Родители оплатят)) И еще - можно мне к 18 августу сделать двух девушек (времени у тя будет много, так что сейчас можно не браться...)
Первая:
Вторая...)) Очки и сумку у первой делать нЭ нада
Отредактировано Ninzeey (2007-05-25 20:25:11)
мне бы побыстрее а то незнаю сколько идёт а я скоро на лето уеду...
RENчик, ятут по поводу моих киттиков. Я знаю, что у тя много дел и всё такое, но я не в обиде.^_^Отправляй когда захочешь, мну усё у равно. Я тя нэ тороплю.
да, у мяф тож вопрос, Ren, а ты моих киттиков выслал, а то просто чтоб они успели дойти нужно их где-то до 1июня выслать, пожалуйста, а то мяф подружка убьёт, я её пообещала, что 14 на её днюху преподнесу, а если нет она мяф задушит
Пили, я отпралю до отъезда, а я уезжаю 31 мая, так что все успеет вовремя)
фуф, более менее разгреблась с косплейными аксами, сейчас начинаю делать китти, если звезды будут на моей стороне, то все успею сделать и отправить до отъезда.
в первую очередь, Настена-сластена, может мне передать тебе китти прямо на фесте, ты же будешь на тя-но-ю участвовать? так не надо будет платить за доставку, да и надежнее - ничего не поломается и не помнется х_х
а теперь китти
Сакура
Сазке
emo-L
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Fan-Art » kitty-workshop