Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 991 страница 1020 из 1491

991

3.

992

4.

993

два Эда

994

2.

995

3.

996

4, пока последняя (остальные в обработке)

кому китти нужны СРОЧНО или кто их заберет на фестивале или встрече 2-го июня, ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в личку, какая китти вам нужна к какому числу, и сбросьте ссылку на вашу заявку в теме, сделаю китти в день заявки. просто в четверг я уезжаю в Москву и приеду только в следующий вторник вечером х_х

997

спасиб, буду ждать

998

Вай, REN, Эд такой лапочка!!!!!!! Спасибо огромное!!!!! Дай я тя разцелую!!!!! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

999

Фух, китти пришла, всё вроде бы в порядке.) Только тетрадка немного при транспортировке помялась, но эт ничего)

1000

Ренчик, мне Йоджи делай сколько хочешь, я их и из тцхнети достану. но Зела сделай плиз как смжешь поскоее. просто заказ не мой а девчонка скоро уезжает на все лето(((Нехорошо выходит. но если н сможешь ничего страшного я попробую ей объяснить

1001

Завтра уезжаю... Мой адрес - Москва, 105005, Плетешковский пер., д8, кв59))
Буим ждать)) Родители получат.)) Правда моя Тьюнка еще не готова... ~blush~

Отредактировано Ninzeey (2007-05-29 14:30:13)

1002

сделал Шану для Аси и Инуяшу для Настёны-сластены, фоткать не буду, так как увидите их при личной встрече и фотик где-то глубоко в сумке х_х
всем кто еще заказывал китти - все будет готово в течение трех дней после того как приеду с феста) няя ^_^

1003

Рен!!! Я их получила!! Эти придурки на почте не донесли извещание до моего ящика Х_Х зато щас всё суууууууупер!!!! это просто чистый кавай, мега THX!!! Ты чудо)

Отредактировано Холя_тян (2007-06-07 14:11:51)

1004

Ренчик,а можешь мне Хао сделать,пожалуйста))))
P.S А цена 150 или 200?
P.P.S. А адрес в личку,да?))))
Заранее Аригато))))  ^_^

1005

Та-а... Ren-сама)), можешь сделать Дейдарчика, ня?  /^__^\ (Если 4о, глаза у него голубые, да... ^^)  Воть картинка:

P.S. А сколько примерно до Таллинна будет идти китти? ^^

Адресс: Эстония, г. Таллинн . Улица Сулеви 14, индекс почтовый 10918

Отредактировано Deidara~san (2007-06-14 14:03:28)

1006

Няяя.... Реня, сделаешь нечьи ушки? Няя?

1007

Ren, я заказывала еще 23 мая Лайсерга в обычном костюме. Сможешь сделать побыстрее просто я вначале июля, наверное, уезжаю и хотела ссобой взять, please?

1008

все, я более-менее разгребся с работой, начинаю доделывать заказы китти, сейчас уже сделаны (остались только мелочи типа глаз) - Хао, Лайсерг, Зелгадис

1009

Ня,Рен,ты прелесть))))

1010

О, рен! Ты сделала Зела! Дас ист гут, ду бист гут! Жду Йоджи и... Ты только не пугайся, но у меня впереди еще пара заказов.... у меня китти скоро будет весь дом обвешен

1011

RENчик, я получила китиков, я очень довольна и мне очень нравиться ^_^ !!! Воощем огромное спасибо за них   ^_^ !!!

1012

REN:  если я сейчас закажу , сколько по времени ты будешь делать китти?

P.S: Просто мне надо быстрее у человека день варенье скоро!   -_-

1013

Клексу, куколку сделаем
рада за всех кому китти дошли и понравились)
извините пожалуйста что я опять задержал(( сейчас куча срочных заказов, на которые уходит пости все время, я просто не успеваю((

сейчас выложу фотки готовых китти:
Алукард
Темари
2 Хао
Лайсерг
Тьюн
2 китти для Ninzeey, не помню имена Т_Т
2 Дейдары
Киба с Акамару
Шикамару

также полностью готовы, но не сфотканы (тупо кончились батарейки...)
2 Йоджи
Зелгадис
Рен
эти китти будут сфотканы завтра

пожалуйста, все заказывающие - отпишитесь в личку а не в тему, в теме я теряю адреса( все кто уже заказывал и заказывает еще - просьба повторить адреса, т.к. недавно мне пришлось очистить РМ и адреса не сохранились ни один

скоро будет выпущено новое предложение - мы начали шить куколок, не китти, ну, как фигурки, только мягкие игрушки (с проволочным каркасом внутри, чтобы можно было менять их положение), и куколки-брелоки, пока как предложение будет только Гуу из Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu в двух видах, и Рен.
пожалуйста, извините все что я так долго делаю, я разрываюсь на части с косплеем, обновлением, работой на форуме, заказами дисков, игрушек и китти Т_Т

1014

начинаю скидывать
китти для Ninzeey

1015

2.

1016

3.

1017

4.

1018

5.

1019