Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 1051 страница 1080 из 1491

1051

2.

1052

3.

1053

4.

1054

пока что все, сегодня постараюсь дофоткать оставшихся.

1055

Вай какие лапочки ^_^ Рен, ты супер!

PS. Я те ЛСку отослала...)))

1056

Дейдара, я отправил, ждите ^^

народ, если вам не понравились китти, откажитесь от них, ия  хотя бы выставлю их на распродажу, это немалый труд и мягко говоря обидно когда он валяется на полке никому не нужный

1057

Спасибо Рен! Я тебе безззумно благодарен, до-о! :wub:

Отредактировано Deidara~san (2007-07-06 13:58:31)

1058

Рен, все просто супер! Я не знаю как такие китики могут чем-то не понравится, но своего Лайсерга я с почты первым делом заберу!
P.S. Ты же его уже выслсала?

1059

Katikal, онегаи, адрес и ФИО еще раз, у меня утерялись все письма из лички( отправлю хоть сегодня, только данные повторите @_@

фублин, я склеротик...
вот Зелгадис и 2 Йоджи) ня.

Зелгадис

1060

2.

1061

3.

1062

4.

1063

2 Йоджи

1064

2.

1065

3.

1066

4.

1067

Тихая московская квартира. Запертая комната с компьютером. Не звука. И вдруг...
"Ня!!! Нет, просто ня! ren-chan! O, arigaaato! Suki da yo!!!"
Так, теперь серьезно. Рен, Зела покупаю сразу, ничего не меняя. А с йоджи я не врубилась - почему их два? кто то еще заказывал, что и?
И сколько стоит Зелгадис?

1068

Рен, умница!!!!!!!!!! Супер! Я бы за такую красотень бы золотую медаль дала!!!!!!!!!!!  @->-

1069

Тихая московская квартира. Запертая комната с компьютером. Не звука. И вдруг...
"Ня!!! Нет, просто ня! ren-chan! O, arigaaato! Suki da yo!!!"
Так, теперь серьезно. Рен, Зела покупаю сразу, ничего не меняя. А с йоджи я не врубилась - почему их два? кто то еще заказывал, что и?
И сколько стоит Зелгадис?

Йоджи еще через е-мейл заказали, сказали что неважно какой костюм, вот и сделала два разных - выбирайте какой больше нра ^_^
Зелгадис 150 @->-

1070

Шли Зела! Срочно! А что касается Йоджи - мне все равно. могла бы, обоих купила бы! спроси чтоль емейлового заказчика...

1071

АнХаРен, по е-мейлу просили к сентябрю,я  его сделал просто до кучки, пока рабочее время было) так что если хочешь - бери обоих ^^
напиши еще раз свои данные, пожалуйста (повторю в сотый раз, мне приходилось чистить ящик из-за переполнения и случайно удалилось все Т_Т)

1072

Рен-тян, теперь уже придется отложить, я послезавтра улетаю((( вернусь в августе, сохрани для меня Зела и Йоджи один, и еще Алхимика диск. Адрес шлю в личку

1073

так. кто заказывал Китти - двух девочек по персональным эскизам, Тьюн, Кибу, Шикамару, Темари - отпишитесь пожалуйста или я буду очень очень злой. уважайте чужой труд хоть немного.

1074

Вай, Китти просто КЛАСС!)) Я домой звонила, мне сказали, что посылка никакая не приходила...(( Адресок на сяк случ)) Москва, 105005, Плетешковский пер, д8, кв59, подъезд2!))

1075

Ninzeey, ФИО в личку пожалуйста, завтра же отправлю ^^

1076

Киба, Шикамару и Темари выставлены на распродажу, раз заказчик молчит. делать копии не буду.

1077

Ren, у меня к тебе вопрос: какого числа ты выслаала китика? Просто до меня он до сих пор не дошел.

1078

если долго не идет, обязательно сходите на почту и спросите( отправляю я сразу же после того как получаю адрес(

1079

Ладно, сгоняю завтра на почту. Спасибо.

1080

Ой, сорь... На турбазу укатила...Ща...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop