Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 1261 страница 1290 из 1491

1261

Абель Найтрод

1262

2.

1263

3.

1264

4.

1265

Рен с черными волосами

1266

2.

1267

3.

1268

4.

1269

Ал Элрик, шамбала

1270

2.

1271

2.

1272

3.

1273

4.

1274

так, теперь объявление - все заказы, сделанные до этого дня, будут выполнены к 24-му сентября. все заказы, сделанные с сегодняшнего дня, переносятся на 17 октября.
причина - с 24 сентября по 16-е октября буду не дома.

1275

Ren: когда скинуть адрес в ЛС ?  -_-

1276

Рен-тян, Хроно супер, беру точно))
Мы договорились, что бы ты отдала на Цури)
Ня) Отписалась))
Я понямаю, конечно, не моё это дело, но у тебя показана цепочка у Альфонса... А цепочка есть - значит, есть часы. У Ала ведь не было часов? Ну, это не мой заказ, так что оставлю своё замечание при себе ^_^

1277

Судзаку, когда нужно будет отправить киттиков. отправить я могу хоть завтра утром, почта совсем рядом с домом и сходить туда не проблема)

Уинри, этот Хроно из заказа YohDeadFall)) твой пока в разработке) но будет точно такой же) передам на цури, как и договаривались
если честно, я делал костюм Ала по фанарту ~horohoro~ там была цепочка Т_Т ну, цепочку можно и оторвать, если она не нужна) она приклеена, а не пришита)

1278

Ня, тогда моего можешь не фоткать^^

1279

ну сфоткать я по любому просто обязан, чтобы не везти в прямом и переносном смысле кота в мешке))

1280

Рен-чан, пройдет полчаса и адрес в вашей личке. Гомен за опоздание! Только присылайте заодно и Диск, лан?
Темари буду ждать к октябрю.
А долго китти будут сохнуть?

1281

Уинри: Ал в "Шамбале" вроде бы то же алхимик!  -_-  Поэтому и цепочка... Так, что пусть остается на своем месте!

Ren: адрес сейчас отправлю!   ^_^ 
И у меня вопрос насчет очёчков падре Абеля: они снимаются?

1282

Судзаку, очки приклеены к носику, но при желании их можно и убрать :)
так, кто дал адреса - китти отправляю завтра утром ^^

АнРеФа, сохнуть будет примерно сутки, только надо сушить в подвешенном виде, то есть повесить на вшитую в них петельку (если просто положить, могут пятна появиться). онегаи, стирайте очень осторожно, я не уверена насчет качества прокраски нитей, из которых сделаны волосы Т_Т

1283

Ren: не надо, пусть торчат очёчки!   ^_^ 
Ура, ура - надеюсь скоро прийдут! (а то я еще хочу заказать...)

1284

Рен-тян сорри что достаю своими вопросами, причем одними и теми же, еще не прищли П___П)

Отредактировано Dаfna (2007-09-12 20:49:28)

1285

Дафна, ничего нет -_- может ты адрес неправильно списала?..

1286

Дафна, ничего нет -_- может ты адрес неправильно списала?..

П_____п да правильно вроде...я вообще не понимаю то там мне обещали что через день должно прийт *......*
З.Ы. это дафна..

1287

Ren: на какую сумму денег мои киттики "потянули"?

1288

все по прайсу)
150(Жанна)+200(Ал с котенком)+200(Абель)+250(Рен с гуандао)

сейчас еще полностью готовы 2 Эда и Йо в боевом костюме, зафоткаю когда зарядится фотик

1289

Милые киттики))) Хочется еще твоих работ увидеть)) ^_^

1290

Ninzeey, могу я поинтересоваться, почему вы не забрали свой заказ?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop