Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 1411 страница 1440 из 1491

1411

3.

1412

4.

1413

Великолепно как всегда)) Особенно Темари понравилась ^^

Хе... Я вот думаю.. Ты не будешь против, если я еще закажу пару китиков, м?))) *Чувствует себя бакой*

1414

Ren, ня ^_^ адрес кидать, или он у тебя остался?

Отредактировано Кассандра (2007-11-03 20:36:47)

1415

Рен а можешь потом Саске шипууден сделать? Я его к середине ноября выкуплю.

1416

Deidara~san, конечно не буду против, неа))
Кассандра, уже об этом поговорили в лс, как только праздники закончатся, отправлю)
Юки Асакура, да, конечно ^^

1417

Получила киттиков, они такие няшные! Спасибо огромное, Ren!!!

1418

да не за что)) рада что понравились ^^

1419

Рен, Бу.. Спасибо боьшое))) Буду коллекционировать твоих китиков.. 8D
Эм, тогда сделай пожаста её...
http://i025.radikal.ru/0711/ed/38c5053e17e2t.jpg

И Мису-Мису из Дес Нот... -^.^-

Отредактировано Deidara~san (2007-11-04 14:30:42)

1420

Няяяяяяяяяяяя спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1421

Как там Саске-кун?

1422

Юки, который из них?
Дейдара-сан, хаи :) сделаем ^^

1423

Второй. А первый ты выслал? Я знаю что подлое и надоедливое существо по имени Юки задолбало.

1424

Рен, Ня!!! Ай лав ю!!! =^__^=

1425

Юки, второго пока еще даже не начал. первого я отправлю вместе с оракулом в понедельник, нё) кстати, ушки и хвостик ты спрашивала, темно-синие, их делать, или не надо?
Дейдара-сан, няяя))

1426

.

Просмотрела все сообщения=)) и ой как захотелось себе такого же китти)))
Меня вот, что интересует... а вы делаете китти из неанимешных людей? (настоящих, короче+) ~huuu~

1427

Марико, да хоть с вашей собственной фотки))) совершенно любые, мне просто нужна картинка чтобы понять прическу, одежду и цвет глаз)

1428

так, с этого дня на заказы ограниченный режим до февраля - очень много заказов и нет в наличии набивки, пока не представляется возможным сделать. все сделанные ранее заказы будут сделаны как и договаривались, насчет остальных - обращайтесь пожалуйста в ЛС если заказ ОЧЕНЬ нужно сделать срочно (например в подарок кому-нибудь)

1429

Рен, можно спросить?... А вот ты отослала мне Сасори, да? А то просто он до сих пор еще не пришёл =_=

Отредактировано Deidara~san (2007-11-17 20:57:56)

1430

Дейдара, да, давно уже о_о сходи на почту, он уже неделю как должен быть у тебя

1431

Рен, пля... >__< Убить всех тех, кто посеял эту квитанцию... Или как там... =_=
Ок... Хорошо. Схожу...^^

1432

посылка по любому дольше двух недель не идет - если через 2 недели извещения нет - надо идти и яоить почту, стопудово извещение "забыли выписать"

1433

Ува... Рен, Эти уроды на почте извещение посеяли... =_= Хорошо что моя тётя с трудным характером, а то бы они извещения бы и не нашли...
Короче, хеппи энд ^^ Спасибо большое тебе за китика ^о^

1434

Мяф извещение не приходит у мяф уже конвульсии пошли.

1435

Юки, на почту! значит извещение просто не выписали твою я отправляла вместе с другими, все остальные уже получили свои посылки, включая тех кто с Питера. так что бегом в свое почтовое отделение с тем, на кого посылка отправлялась (если на имя родителей, то нужен их паспорт, если на твое, то твой или свидетельство о рождении)
отправлялась ЦЕННАЯ БАНДЕРОЛЬ из города НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, запиши это, обычно это спрашивают когда ищут утерянные посылки.

1436

Рен, а у меня три вопроса:
Сколько примерно киттики будут идти до Прибалтики (До Литвы)?
Как за них расплатиться?
Сколько будет скоить китти-Рюук? Ибо его сложно делать + ммм, закас срочный, т.к хочу подруге подарить)))

Отредактировано Ryuuzaki (2007-11-21 14:17:13)

1437

Ryuuzaki,
идти будут 2 недели
оплатить можно почтовым или банковским переводом предварительно (я делаю китти, потом ты делаешь перевод, я получаю перевод и высылаю тебе китти)
китти-рюук будет стоит 250 р
за рубеж пересылка 100 р
итого получится 350 р (это 10 евро)

1438

Ryuuzaki,
идти будут 2 недели
оплатить можно почтовым или банковским переводом предварительно (я делаю китти, потом ты делаешь перевод, я получаю перевод и высылаю тебе китти)
китти-рюук будет стоит 250 р
за рубеж пересылка 100 р
итого получится 350 р (это 10 евро)

Спасибо)))
Сделай пожалуйста Рюука, если можно, что бы дошел до Н.Г так как это подарок подруге)))
А перевод можно на почте сделать? Если да то я сама могу? Мне 13 лет у меня есть паспорт (просто у нас можно в любом возрасте сделать)
И как его делать, просто я никогда этим не занималась Т_Т

1439

Ня ходила на почту! ПАСЯБ КИТТИК ЛАПОЧКА!!!!!!!!!

1440

Мне сегодня только привезли из Москвы и китика и ушки.. Сугой дес!!! XЗ Большое спасибо за ушки))))))))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop