Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Fan-Art » kitty-workshop

kitty-workshop

Сообщений 151 страница 180 из 1491

151

ня, кстати, если какую-то китти купили, это не значит что вы не можете заказать такую же))) мы сделаем копию в течение суток)))

за рубеж я тоже высылаю, но доставка будет стоить 80 русских рублей, оплатить можно почтовым переводом, и, ПОЖАЛУЙСТА, предварительно, у меня сейчас большие проблемы с деньгами, а за рубеж отправить мне обойдется как минимум в 120 рублей... отправку гарантирую, чек об отправлении сосканирую.

П.С. следующие три китти - Йо в своей обычной одежде (зеленые джинсы и белая рубашка), Лайсерг, и Рюук (из Тетради Смерти)

152

ня, кстати, если какую-то китти купили, это не значит что вы не можете заказать такую же))) мы сделаем копию в течение суток)))

за рубеж я тоже высылаю, но доставка будет стоить 80 русских рублей, оплатить можно почтовым переводом, и, ПОЖАЛУЙСТА, предварительно, у меня сейчас большие проблемы с деньгами, а за рубеж отправить мне обойдется как минимум в 120 рублей... отправку гарантирую, чек об отправлении сосканирую.

П.С. следующие три китти - Йо в своей обычной одежде (зеленые джинсы и белая рубашка), Лайсерг, и Рюук (из Тетради Смерти)

Ren, у тебя золотые руки! Я до сих пор удивляюсь, как ты это делаешь. Продолжай в том же духе! Они все такие лапули получились! ~love love love~  ~love love love~ Ты наш идол! ~idol~  ~idol~Но мне нрава Хао! Ты ему даже серьги пределала! cray.gif (слеы счастья!)

Отредактировано Зик-the best (2007-02-15 13:57:12)

153

ня) все, сейчас осталось доделать мелочи, сегодня вечером будут
два Рюука, Наруто, Лайсерг и Йо)
в обработке - еще один Хао и еще один Эд)

154

ня) все, сейчас осталось доделать мелочи, сегодня вечером будут
два Рюука, Наруто, Лайсерг и Йо)
в обработке - еще один Хао и еще один Эд)

Ууууууууррррррряяяяяяя! Нетерпиться увидеть Хаочку! :wub:  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  ^_^  *браво*  *браво*  dance.gif  dance.gif  ~love love love~  ~love love love~

155

извините за задержку(
и пардон что фотки могут быть не очень хорошего качества, у нас сегодня на сутки отключали свет, и фотик пришлось испольховать в качестве фонарика, в результате чего батарейки скончались -_-

зато сегодня будет аж 7 каваек))) ня)))

первым будет Йоша ^_^

156

2.

157

3.

158

4.

159

5.

160

Наруто