Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Заявки] Cменить ник

[Заявки] Cменить ник

Сообщений 961 страница 990 из 1432

961

Через дефис ники не меняют.

у тебя же у самой ник через дефис :huh:  :huh:  :huh:

962

Смените мне пожалуйста ник на Silin

963

Через дефис ники не меняют.

на свой посмотри

964

Позязя, поменяйте на Сё~Сё. Спасибки заранее. ^_^

Отредактировано СЕТ (2007-08-24 15:44:02)

965

~what???~  ~huh~  ~burn~ Ты это зачем?

Сори, пошел в личку)))

966

когда мне сменят ник ?

Когда у админов будет свободное время, наверное, если они ещё не поменяли, значит они заняты и просто нет времени?

967

Смените мне пожалуйста ник на Kim

968

Смените мне ник на Mive
^^
аригато

969

Можно на Nana_Komatsu пожалуйста ))

970

Мона мене ник на WratH
Зарание спасябки!

Отредактировано Т@м@о Т@М@МуР@ (2007-08-26 02:22:58)

971

Интересно кто тут меняет ники, ну неважно просто поменяйте мне ник на "Юрик", без кавычек, зарание спасибки)

972

Интересно кто тут меняет ники, ну неважно просто поменяйте мне ник на "Юрик", без кавычек, зарание спасибки)

Администраторы меняют ники и мне кажется это всё-таки важно, ибо нужно знать у кого ты просишь и кому говорить спасибо. Они так же могут сказать про тебя "а на какой ник просил поменять.. а ну да это не важно"

973

Пожалуйста, смените мне ник на Insomnia. Заранее СПС.

974

Пожалуйста, смените мой ник на Кейт Скотт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

975

Уважаемые админы,смените мне пожалуйста ник на Немесида,заранее спасибо!

Отредактировано Сонная Маришка (2007-08-29 14:47:02)

976

Пожалуста, смените мне ник на Darkness

977

Смените мне пожайлуста ник на Lustik. Заранее, спасибо.

978

Отныне хочу появляться на форуме под ником Жеми_Нова ^_^
Смените, пожалуйста! :rolleyes:  Уже спасибо @->-  :lol:

979

Можно мне пожалуйста ник на ~KataLinA~ ? Заранее спасибо!

980

Уважаемые администраторы, смените мне ник на Окси. ^_^ Заранее благодарю. ~love love love~

981

Прошу прощения, можно ник на AnReFa?

982

Смените мне на Демон...заранее аригато

983

Смените мне на Гробыничка
Сразу говорю:АРИГАТТОО!!!

984

Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смените мне ник на Кейт Скотт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 cray.gif  cray.gif  cray.gif

985

Смените мне ник пожалуйста! Поставьте Pain
Заранее аригато!   ^_^

Отредактировано AnGi (2007-09-03 04:18:23)

986

Плиз, смените ник на Женька_ака_Ая-тян ^_^

987

Пожалуйста, смените мой ник на Инет. Домо аригато)

988

все выполнено

989

Спасибо большое!!!!!!

990

Уважаемая администрация, я хочу покаяться...
Как-то раз решила я сменить в настройках свой мейл (старый на новый), после этого мне стало каждый раз выползать предупреждение, что аккаунт нужно еще раз активировать, выслав письмо на новой почтовый ящик. Я послушно выполнила то, что от меня требовалось. Вот, после этого-то у меня и начались, как мне показалось на тот момент, странности... ТО бишь зайти по-человечески на форум и оставлять сообщения мне не удавалось, т.к. аккаунт не был активирован. Ну, я по глупости своей и решила зарегестрироваться снова, сославшись на немыслимую ошибку, которой в принципе-то и не было (как оказалось после) Но т.к. я не удосужилась прочитать сведения о новой регистрации, я не могла знать о том, что этот самый злополучный аккаунт ТОЛЬКО подключается после проверки администрации...
Так это я все к чему? А к тому, что, когда я регилась снова я использовала ник, на который хочу сменить прежний. Вот поэтому я ставлю вас в известность, во избежание недоразумений.
Теперь вопрос: Могу ли я сменить ник на уже имеющийся, а именно на Sophia Forrester ?
Заранее благодарю, и искренне выражаю мои глубочайшие извенения!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Заявки] Cменить ник