Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х

Самурай Х

Сообщений 391 страница 420 из 867

391

Сегодня классная серия была!
Обожаю Сано!

сано и  та  собака. мы с сестрой  и подругой чуть со стула не упали :P

Да все-таки Сано нравится Мигуми... Как он ей... *Массаж ног? А почему тольеко ног?* :lol:

392

По какому каналу идет?

393

По какому каналу идет?

Хроно? на музтв

394

Да все-таки Сано нравится Мигуми... Как он ей... *Массаж ног? А почему тольеко ног?*

~megalol~  ~megalol~

395

Ага!

396

Хм... по-моему Мигуми нравится Кенси...

397

Прикольный мульт!! Мне нрава Канси и Кори

398

ТОлько что узнала, что Самурая тоже придумывал Такеи.

399

Что правда что ли? Откуда такая инфа?

400

:huh:  :huh: В каком смысле? Автор идеи если только, потому как мангу придумал Вацуки Нобухиро, а режисером аниме является Фурухаси Кадзухиро

401

кто смотр  крестовый  поход  Хроно

Я видела все серии ^_^ , а что такое?

402

Ну слава богу... А то я думала, что отстала от жизни...

403

Значит тот "Лучший" сайт - полная лажа!!! Ща вот ползаю на сайте о Кенси, так там такого точно нет, поэтому: люди, не верьте сайту со званием "Лучший"!

404

Спасибо за совет

405

Люди, дайте мне пожалуйста ссылку на сайт. Пожалуйста!

406

:huh:  :huh: В каком смысле? Автор идеи если только, потому как мангу придумал Вацуки Нобухиро, а режисером аниме является Фурухаси Кадзухиро

В прямом. Он был главным ассистентом Вацуки Нобухиро.

407

Значит тот "Лучший" сайт - полная лажа!!! Ща вот ползаю на сайте о Кенси, так там такого точно нет, поэтому: люди, не верьте сайту со званием "Лучший"!

Что за сайт дайте ссылку. Скажите пожалуйста сайты которые,посвящённые Самураю.

408

Я знаю лишь один сайт про Кенси, и то не я нашла! Галерея!
http://aoshi.narod.ru/ken.htm
(надесь правильную ссылку поставила...)

409

День добрый!!! Тоже смотрю Кеншина, смешной мульт))
Хотела сказать по поводу первых страниц - все там взахлёб писали, что у Кеншина была невеста - ничего подобного!!!! Томое не была его невестой.
Как думаете, кто будет следующим врагом????
Кто знает, скажите, плииз.

410

Anis, не соглашусь. Он и Томое поначалу скрывались как муж и жена. Но это было тока прикрытие. Попозже у них дома Кеншин сделал ей предложение, и она согласилась. Только потом убежала

411

кстати в OVA персонажи уже повзрослевшие, но почти не изминились. Разве что Йоси (Yahiko)

Отредактировано Lee Pai-Long (2006-06-19 10:31:30)

412

и Сано

413

На картинках, все такие необычные... Мне Сано больше по СТС нравится

414

ну на СТС он ещё молодой =) а таким его сделали уже в старшем возрасте

415

Люди, помогите, пожалуйста! Если кто-нибудь знает русский перевод песен "It's gonna rain" и "One Half", то скажите, плииз!!! Я найти не могу. Нашла только тексты и сами песни....

416

Если не затруднит, киньте ссылку, откуда можно качнуть песни, играющие в начале и конце серии на СТС.

417

Какая серия сегодня была!!!! Вы видели! Кори просто прелесть, а Химуру убить надо, за то, что он такой тупой))))))) Сколько уже можно кота за хвост тянуть?

Вот объясните мне, любит он Кори или нет? Ведь он говорит, что она ему дорога…Но это не значит, что он хочет на ней жениться?

Я либо туплю, либо просто не допираю(((((((((((

418

Ли, когда это Кеншин успел???? Томое смылась, как только они переспали..... Ничего похожего на предложение я там не увидела.
О твоих картинках: Сано надо побриться... И вообще он тут слишком серьёзный, а вот Ёси тут супер, по-моему, конечно.

419

Слушайте, вы как будто про другого Кеншина говорите...Что там еще было?

420

Да ничего там особенного не было... Бегал по Эдо, мочил всяких дядек, в том числе жениха Томое, она решила отомстить, вот к нему и приставилась, потом во имя их же блага им нужно было свалить куда-нибудь подальше, они свалили, ну и (конечно, куда ж без этого:D) Томое в него влюбилась, активно занялась растлением малолетних (он же пацан совсем), увалила в постель и т.д., потом её вызвали те, к кому она на нанималась убить-зарезать Кеншина, потом мура всякая, они её повязали и Кеншин побежал её спасать, во время боя Томое трагически умирает у боттусая на руках, одной-ногой-в-могиле она делает порез поперёк раны, нанесённой в бою Томоевым женихом.... остальных овашек не смотрела, так что пусть Ли расскажет ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х