Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х

Самурай Х

Сообщений 421 страница 450 из 867

421

Меня преть...Еще...

422

Классная серия! Просто супер! Этот Сын Бога ничего, симпатичный... Конечно, всё закончится как обычны, Кенсин выиграет битву... ненавижу happy-end!!!!!!!!!!!

423

Если не затруднит, киньте ссылку, откуда можно качнуть песни, играющие в начале и конце серии на СТС.

http://animedom.narod.ru/RK/m_op_end.htm

Сама оттуда всё качаю. Потом, переводы на русский можно найти на http://kenshinrus.narod.ru/ Но там не все, поэтому ещё раз попрошу, если кто знает перевод Оne Half( она сейчас на начале) и It's gonna rain (это коцовка) то напишите, плиз.

424

Если у васе есть текст песен на английском, скиньте мне я переведу!

425

X-Law, спасибо)

426

Всем привет как у всех дела?
Вот нашала еще одну забавную картинку(бедный Кенси) ~giiii~

427

Мда вот у кого Рен научился делать такую причёску

428

Классная серия! Просто супер! Этот Сын Бога ничего, симпатичный... Конечно, всё закончится как обычны, Кенсин выиграет битву... ненавижу happy-end!!!!!!!!!!!

А КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ГДЕ СКАЧАТЬ ТУ ПЕСНЮ, КОТОРАЯ ЗВУЧИТ В КОНЦЕ ЭТОЙ СЕРИИ ВО ВРЕМЯ СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ или хотябы как называется эта песня.

429

Есть какие-нибудь нормальные сайты посвящённые Самураю. И где можно скачать ОВУ.

430

Если у васе есть текст песен на английском, скиньте мне я переведу!

Ashi, спасибо большое, но с английского я сама бы могла перевести... Как обычно, серия сегодня просто супер! По-моему, сано влюбился в эту девушку, которая обещала всех привести в Страну бога! ~love love love~

431

Ой мне тоже так показалось...Он так иза щеку держался)))))))

432

Ой мне тоже так показалось...Он так иза щеку держался)))))))

Классная сегодня серия.
Сано, я уверена, влюбился в эту девушку! :wub:  :wub:

433

Ребят, спасите! Не могли бы вы завтра пересказать мне серию, а то я просто не смогу ее посмотреть...А так хоцца знать усе в подробностях))))))))))0

434

а будет 2 часть самурая???

435

Амидамару, если рассуждать логически, то нет, но я точно не знаю...

436

а чем всё закончится??

437

Без понятия...У Кенси и Кори должен родиться сын))))

438

Нашла классные картинки...Воть

439

Ух, простите...Получился волпапёр

440

а никто ничего про вторую овашку не слышал?..

441

Вроде бы как вся серия о Кенсине состоит из четырёх ОВАшек, сериала и манги(ну, ещё бы). А что в них колнкретно, я не помню. Помн, вроде как подстраят так, чтобы Кенсин подумал, что Кори мертва, а на самом деле похитят её. Ну, Кенсин всех спасёт. Потом, вроде как у него должно быть какое-то сражение, когда он будет намного постарше, а ещё у него, как уже сказали, сын будет.
Люди, кто видел сегодняшнюю серию, расскажите, плиз, а то я на днюхе была...

442

В ОВА-1 там 4 серии, а ещё вроде как есть ОВА-2 я пр неё слышала, но ничего не знаю.

443

Расскажите кто-нить сегодняшнюю серию...ПлЗ!

444

Ashi,я смотрела не с самого начала...
Помню,что они всей группой(Кенси,Кори...и т.д.) прибыли в город какой-то
Там проходила встреча-прославление Сына Бога..
Сано и Кенси пошли на разветку...  В пещере, которая ведёт к подземному храму, на них какой-то мужик натравил собак..
Тем временем Кори и Йоси остались их ждать.Их увидели малыши и решили доложить о них,но были замечены,при побеги от Кори и Йоси потеряли медальон .. Кори решила вернуть его и пошла за ними..
Она казалась около дома, через потойной ход(который нашла там) прошла в подземелье.....а там встретила Сына Бога

P.s Извините за неточности  -_-

Я наткнулась на сайт о Кенсе..
В котором  утверждается,что Кори 17 лет.....  :blink:  :blink:
http://kenshinrus.narod.ru/  ~good for you~

Отредактировано Vindetta (2006-06-22 23:26:21)

445

Vindetta, спасибо большое...
Завтра не поможешь тем же?

446

Обязательно !!!!
Буду сидеть с блокнотои и записывать  :D  :D  память дырявая ~jump~

447

ОРИГАТО, болшое-прибольшое...
А то все мои друзья не хотят мульт смотреть для меня... "Что мы дети, что ли... Бла-бла-бла.." :)

448

У меня есть выход из таких ситуаций-" высокие технологии" называються-время  програм. и на кассету записывается мульт

449

Завидую....

450

люди скажите плизз,что было в чера(чем все закончилось) :(  :(  :(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х