Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х

Самурай Х

Сообщений 481 страница 510 из 867

481

А мне больше всех нрава учитель Кеншина! Потрясный мужик!  :lol:  А вот имя его вспомнить не смогла  ~blush~ стыд и позор мне =)

482

в сестру сына бога,а как его зовут я непомню....

483

Мне лично все герои нравятся. :)

484

А мне Сайто нравится и учитель Кеншина

485

Если честно я половину имен не запомнила. Очень трудно запоминать имена, когда одновременно смотришь несколько анимех.

486

Мне Кеншин очень нравится...Только жаль что он ослеп...Я слепо:) верю что он вернет зрение:)

487

Ashi мне кажется, что он вернет свое зрение.

488

Я в этом почти уверена....

489

Интересно сколько еще осталось серий?

490

Серий 15, но я их не посмотрю...Институт...Готовлюсь к вступительным...Вы мне потом расскажете, чем закончилось!

491

Обязательно раскажу (если сама не просмотрю :) )

492

Я буду ждать:)

493

Учителя Кеншина зовут не Сато, а Хико Сейджуро XIV. Сато - капитан третьего отряда Шинсенгунов. Кеншин должен вернуть зрение, иначе я застрелю Набухиро Вацуки! Кста, я узнало, что Химуре 28 лет, он ростом 158см (шпингалет!) и весом в 48кг!!! А знаете, кто ему поставил шрам на щеке? Его жена... Он женился в 15 лет. Жена же, умирая, поставила ему ножом шрам. Типа, носи милый, шоб тя узнавали!

494

А где ты эту информацию взял(а)?

495

Сагара,Томое ведь не была женой Кеншина... С чего ты это взяла??

496

Учителя Кеншина зовут не Сато, а Хико Сейджуро XIV. Сато - капитан третьего отряда Шинсенгунов. Кеншин должен вернуть зрение, иначе я застрелю Набухиро Вацуки! Кста, я узнало, что Химуре 28 лет, он ростом 158см (шпингалет!) и весом в 48кг!!! А знаете, кто ему поставил шрам на щеке? Его жена... Он женился в 15 лет. Жена же, умирая, поставила ему ножом шрам. Типа, носи милый, шоб тя узнавали!

а я и неговорю,что его зовут сато-мне нрава эти два человека :wub:

497

в сестру сына бога,а как его зовут я непомню....

Его зовут Сого. Вроде.

498

Точно спасиб,что сказала,а не знаешь как зовут его сестру?

499

Точно спасиб,что сказала,а не знаешь как зовут его сестру?

чесно сказать помоему этот Сого Амакуса на педика смахивает, и надо же было ослепить кенси сволоч,......а кстати он вернет себе зрение и у них с корри будет сын....
тоже рыжий как и кенси

500

Сагара,Томое ведь не была женой Кеншина... С чего ты это взяла??

Да, Томоэ была невестой... А информация о Кенсине есть на http://kenshinrus.narod.ru/
Сестру Сого зовут Магдала, а вторую Сэйя (она умерла, об этом в сегодняшней серии).
Да, Сано опредеоённо в Магдалу влюбился. И она в него. Классный момент: она в церкви, на коленях и просит Бога, чтобы он помог ей разлюбить Сано... Просто прелесть! Сплошная романтика... Только я думала, Сано Мегуми любит...

501

Я тож так начало думала,но теперь тока ето надо смотреть,а негадать! ;)

502

Сейя и есть Магдала. Кажется... Сого не может её спасти, потому что у неё такая же болезнь, как матери.

503

http://tts.lt/~del/site/index.php?id=46 Вот она ссылочка.

504

Carapa, прочитала. Че-то больше нигде такой информации не видела. ~hmmm~

505

"Да, Томоэ была невестой..."
Разве была??? ИМХО, точно не была...
Кто как думает, почему Томое в теперешнем эндинге мелькает?? Может Кенси будет её активно вспоминать?))

506

Сагара, и правда, странная инфа...

507

Сого в детстве такой лапочка. :)

508

А что снято на основе Самурая Икс(какое количество ОВ, сериалов и т.д.)

509

Люди, что в сегодняшней серии было? Просто объявили штормовое предупреждение - пришлось всё вырубить. А так ни фига и не было!

510

Сейя и есть Магдала. Кажется... Сого не может её спасти, потому что у неё такая же болезнь, как матери.

Да, я только сейчас разобралась в этом, а то вначале вроде сказали, что сестра Сого умерла ("Но он оказался не всесильным: он не смог спасти свою сестру") - так там говорилось.
А сегодня в серии началось наступление на Святой Холм. Сого сказал всем христианам, что чем больше они убьют врагов, тем скорее попадут на небо, в рай. Начался бой, Кенсин и остальные побежали, чтобы его прекратить, МИсао побежала отдельно и её схватили эти солдаты правительства. Потом, Сано везёт Сэйю к врачу, встречает его на дороге в карете, просит помочь. А врач едет на Холм чтобы прекратить сражение, но это не входит в планы сопровождающего его человека (не помню как зовут, но он ещё в сговоре с этим лысым, которого вчера взорвали). Доктор пытается помочь Сэйю, но сопровождающий берёт пистолет и стреляет. Сэйю бросается под выстрел и спасает доктора, а Сано соответственно раскидал там всех (особенно досталось тому, который стрелял). Доктор говорит, что Сэйю можно попытаться спасти, если отвезти в больницу сейчас, но тогда они не успеют на Холм. Сэйю просит, чтобы доктор оставил её и поехал спасать её брата, и что ей всёрасно ничего не поможет. Доктор соглашается и уезжает. Сано тем време5нем находит медальон Сэйю и отдаёт ей его. Та прощается с ним, говорит, что он показал ей, что счастье есть и на земле, а не только на небе. После этого она говорит ему своё настоящее имя и умирает. А на Холмах к Сого подходит Кенсин и говорит, что если он не прекратит это бессмысленное сражение и не сдасться властям, то он сам будет с ним драться. Конец.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х