Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х

Самурай Х

Сообщений 511 страница 540 из 867

511

Только что досмотрела сегодняшнюю серию Самурай X, Жалко Сано, жалко Сейо... Я даже плакала... Досих пор плачу...  cray.gif
А ещё какой... Выстрелил Сого в Спину..  :angry:  ~cryme~

512

Только что досмотрела сегодняшнюю серию Самурай X, Жалко Сано, жалко Сейо... Я даже плакала... Досих пор плачу...  cray.gif

Celestial, как я тебя понимаю.... сама в истерике билась...Как они Могли убить Магдалу????? cray.gif

513

Celestial, как я тебя понимаю.... сама в истерике билась...Как они Могли убить Магдалу????? cray.gif

cray.gif Зато перед смертью она была счастилива... Вроде  :(

514

Celpaso снята пара ОВ (одна недавно в 2001 году)
и один фильм. Лови инфу:
"БРОДЯГА КЕНШИН: ВОСПОМИНАНИЕ" (1999 г.)

Мальчик по имени Синта теряет своих родителей и попадает в рабство, однако во время нападения разбойников на караван рабов его спасает незнакомец, неподражаемо владеющий мечом. Так происходит знакомство Синты с Сейджуро Хико - единственным мастером Хитэн Мицурюги Рю, "меча, призванного защищать людей". Впечатлённый мужеством и чистыми помыслами маленького мальчика, отшельник Хико берёт его в свои ученики и даёт Синте новое имя - Кеншин, даже не подозревая, что в недалёком будущем его подмастерье бросит обучение и выберет для себя жестокий и трудный путь, пытаясь с помощью своих талантов помочь простым людям, страдающим от гражданской войны и беззакония… 1864 год. Молчаливый юноша по прозвищу Химура Баттосай исполняет обязанности тайного палача клана Тёсю - сподвижников Императора в борьбе против сёгуната. Он считается лучшим убийцей и выполняет только поручения верхушки революционного движения. Но наступает момент, когда совершённое Баттосаем рядовое убийство чиновника и его молодого помощника становится отправной точкой трагической истории любви и мести, разворачивающихся на фоне грядущей революции…

Режиссёр: Кадзухиро Фурухаси
Композитор: Таку Ивасаки
Формат: Original Video Animation (анимация только для видео), 4 серии по 27 минут
Трансляция: 20.02.1999 и 22.09.1999
Альтернативные названия: Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - TsuiokuHen; Rurouni Kenshin:Reminiscence; Rurouni Kenshin OVA I; Samurai X: Trust and Betrayal

"Воспоминание" - это предыстория сериала "Бродяга Кеншин", которая рассказывает о прошлом Кеншина и раскрывает тайну появления его знаменитого крестообразного шрама. Фильм разделён на четыре части:

"Человек, убивающий мечом" (Kiru Otko)
"Бродячая кошка" (Mayoi Neko)
"Одна ночь в горах" (Yoisato Yama)
"Крестообразный шрам" (Juji Kizu)

В отличие от сериала "Воспоминание" является более реалистичным и жестоким повествованием. Сюжет разворачивается во времена Бакумацу, когда по улицам Киото стекали реки крови, и его главным героем стал не добродушный Кеншин, но хладнокровный и молчаливый хитокири Баттосай, убивающий людей десятками. В плане анимации существенно изменился как дизайн персонажей, так и общая стилистика - авторы не были ограничены рамками телевизионной цензуры, поэтому в полной мере использовали кровь и жестокие сцены для описания ужаса, сотрясавшего страну во время революции. По признанию многих зрителей "Воспоминание" является одной из лучших анимационных картин своего жанра.

"БРОДЯГА КЕНШИН: ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ" (2001 г.)

Много воды утекло с тех пор, как Кеншин Химура отказался от своего меча-сакабы в пользу спокойной жизни. Он женился на Каору, и у них родился сын Кендзи. Но мирное время вновь под угрозой, поэтому Кеншин вынужден снова отправиться в странствие, жертвуя своим счастьем ради защиты Японии… Проходят годы. Каору каждый день приходит в гавань, ожидая возвращения любимого. Перед её глазами проплывают воспоминания о прошлом: первая встреча с Кеншином, его поединки с Джинь'е, Сайто, и самый тяжёлый его бой - схватка с призраком прошлого, жаждущим мести за роковое убийство, совершённое Химурой Баттосаем. Непреодолимые преграды разделяют Кеншина и Каору, но старые друзья вновь собираются вместе, готовые сделать всё ради их воссоединения. Каору продолжает терпеливо ждать, но сможет ли Кеншин вернуться домой и навсегда закончить своё легендарное путешествие?

Режиссёр: Кадзухиро Фурухаси
Композитор: Таку Ивасаки
Формат: Original Video Animation (анимация только для видео), 2 серии по 35 минут
Трансляция: 19.12.2001 и 25.02.2002
Альтернативные названия: Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - SeisouHen; Rurouni Kenshin: Reflection; Rurouni Kenshin OVA II; Samurai X: Reflection

"Течение времени" даёт возможность увидеть Кеншина и его друзей спустя много лет после их приключений. Часть повествования является ретроспективой воспоминаний Каору, но помимо событий, показанных в сериале, авторы добавили несколько эпизодов из сюжетной арки "Джинчу", которая никогда не экранизировалась, но является важной частью манги-первоисточника Нобухиро Вацуки. Следует заметить, что Вацуки не принимал участия в работе над сценарием, и потому сюжет "Течения времени" можно воспринимать исключительно как альтернативный вариант развития событий. История о Кеншине, придуманная Нобухиро Вацуки, закончилась на последней странице его манги.

P.S. Это ОВЫ инфа взята с technuu.narod.ru
P.S.S. А далее movie оттуда же
"БРОДЯГА КЕНШИН: РЕКВИЕМ ДЛЯ ПАТРИОТОВ" (1997 г.)

Кеншин, Каору, Саноске и Яхико совершают путешествие на поезде, чтобы осмотреть достопримечательности Йокогамы - портового города, ставшего центром западной культуры в Японии. Но приятная поездка омрачается неприятным происшествием, когда пьяные иностранные моряки пристают к молодой девушке по имени Токи, за которую вступается мужчина, вооружённый мечом. Кеншин и Саноске помогают Шигуре Такими победить моряков, а также избежать расспросов полиции. Однако, вскоре Кеншин получает предостережение о том, что Шигуре очень опасен, и лишь после возвращения в Токио ему становится известно о заговоре против английского посла, которого планируют убить Такими и его сподвижники. Они хотят свергнуть новое правительство, разочаровавшись в эпохе Мэйдзи и не в силах забыть кровь людей, чьи жизни забрал хаос Бакумацу. Один из них - хитокири Гентацу - брат Токи и близкий друг Шигуре, погибший практически у него на глазах. И лишь в самый последний момент Шигуре узнаёт о том, что в Йокогаме судьба свела его с убийцей Гентацу - хитокири Баттосаем...

Режиссёр: Хацуки Цудзи
Композитор: Таро Ивасиро
Формат: полнометражный фильм, 90 минут
Премьера: 20.12.1997
Альтернативные названия: Rurouni Kenshin: Ishin Shishi e no Requiem; Rurouni Kenshin:Requiem for Patriots; Samurai X: The Motion Picture; Samurai X: The Movie

"Реквием для патриотов" - полнометражный фильм, выпущенный в 1997 году перед заключительным сезоном сериала "Бродяга Кеншин". Временные рамки сюжета довольно расплывчаты и их нельзя точно соотнести с хронологией сериала, но можно с уверенностью говорить о том, что действие фильма разворачивается после событий в Киото

Отредактировано Slipknot (2006-06-29 22:30:16)

515

2Slipknot, большое спасибо. Кстати ОВЫ пока не скачал, но Муви посмотрел, мне понравилось, советую посмотреть. Особенно жестко дерётся Сато.

Отредактировано Celpaso (2006-06-30 04:50:06)

516

скинь мне пожалуста посмотреть,а то я искала ни где  нет

517

заранее сапсибо

518

http://youtube.com/ Просто введи Rurouni Kenshin episod ...(какой захочешь, там есть все серии сериала). Если введёшь Rurouni Kenshin OVA, то найдешь Мувик, разбитый на 4 части. На других страницах найдёшь ОВЫ, но они так разбиты, что одну часть ты можешь найти на второй стр., а второю на четвёртой. Я тебе дам ссылки на овы, но советую покопаться на сайте, можешь найдёшь, то что я не нашел.
ПЕРВАЯ ОВА, КОТОРАЯ СОСТОИТ ИЗ 4 СЕРИЙ(ОВ)
Rurouni Kenshin (Samurai X) OVA 1 (part 1)
http://youtube.com/watch?v=g7Tz8AzpUT4&sea...nshin%20OVA%201
Rurouni Kenshin (Samurai X) OVA 1 (part 2)
http://youtube.com/watch?v=dycVVRWCRuw&sea...nshin%20OVA%201
Rurouni Kenshin (Samurai X) OVA 2 (part 1)
http://youtube.com/watch?v=zXeCxgACH5w&sea...nshin%20OVA%202
Rurouni Kenshin (Samurai X) OVA 2 (part 2)
http://youtube.com/watch?v=m7T2fQpK7cw&sea...nshin%20OVA%202
Rurouni Kenshin (Samurai X) OVA 2 (part 3)
http://youtube.com/watch?v=yZqnFF8Jw48&sea...nshin%20OVA%202
Rurouni Kenshin (Samurai X) OVA 3
http://youtube.com/watch?v=WVZJtwsLxLI&sea...nshin%20OVA%203

P.S. Если что напутал, то заранее изиняюсь)))

Отредактировано Celpaso (2006-06-30 12:59:23)

519

ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я НЕ ПОНЯЛ, посмотрите обьясните))
OVA 6 - Rurouni Kenshin: Atonement
45:03
http://youtube.com/watch?v=vRvvEX3GEHo&sea...nshin%20OVA%206

P.S. Если вам не лень)), то очень советую повводить разные варианты написаний ОВ в поисковике, вдруг найдетё, то что я не нашел. Если найдетё, то выложите ссылку.)))) Всё вышеизложенное, не считая сериала-это ВСЁ, что я нашел.

Отредактировано Celpaso (2006-06-30 13:08:50)

520

спасибки,ок если я найду,то выложу

521

Я ненавижу этот мульт!!!!!!!!!!! Он сделал из меня синтементальную дурочку, а такого не удавалось никому...

522

P.S. Если вам не лень)), то очень советую повводить разные варианты написаний ОВ в поисковике, вдруг найдетё, то что я не нашел. Если найдетё, то выложите ссылку.)))) Всё вышеизложенное, не считая сериала-это ВСЁ, что я нашел.

спасиб за ссылку,классный сайт,а ты смотрел мульт хозяин янтарной реки?
мульт просто супер *браво*

523

спасиб за ссылку,классный сайт,а ты смотрел мульт хозяин янтарной реки?
мульт просто супер *браво*

Хозяин янтарной реки, это так называется этот мульт?  Нет не смотрел, я только досмотрел до 75 серии сериал(она сегодня как раз была) и посмотрел муви. Муви понравился, Сато меня порадовал, так жестко убивал детишек, мне их прямо жалко стало. good.gif

524

да сато,а за что он их убил?там серий на японском языке я .....

525

сато,а за что он их убил?там серий на японском языке я .....

Он же не довал клятвы, наподобие Кеншина, что убивать не будет.)))

526

хех,тогда ясно! <_<

527

Кто-нибудь может расказать, как Занза и Сейя выбрались из клетки? А как Созо погиб? А как Кайо убили? Я этого не видела... :(

528

в общем из засыпало камнями, у сестры сого начался потом кашель,сано поклялся её охранять,занса погиб от взрыва.он бросил динамитные шашки,(которые дал ему сано) в того мерзкого урода который запер их в клетке,так они и погибли.кстати сано  побежал с сейя в больницу,где по дороге она сканчалась от выстрела.
p.s.вот принципи и все,но может кто и лучше расскажет.....

529

ааа,сводня серия была просто офигеть:как правильно сого или шого? :huh:

530

Ах, какая сегодня серия была. Как говорится все хорошо, что хорошо кончается. Правда грусно было когда Сано вспоминал Сейя ~cryme~

531

Ах, какая сегодня серия была. Как говорится все хорошо, что хорошо кончается. Правда грусно было когда Сано вспоминал Сейя ~cryme~

Так трогательно...меня даже за душу задело :huh:

532

Вообще-то Занза и есть Сано... эт его кличка. Урррра! Созо не погиб!!! Странно, под конец мульта переврали все имена. Вместо Сого Амакуса - Шого Амакудза (ещё бы якудзой назвали), не Созо, а Шозо... Люди, вопрос жизни и смерти. У кого-нить есть ссылка на этот мульт? На все арки...

533

Эх... А я сегодня серию пропустила.. =(((( Обидно  cray.gif

534

Эх... А я сегодня серию пропустила.. =(((( Обидно  cray.gif

Сегодня было,как все уехали в Голандию :P
P.S.почти все....

Отредактировано Yoh-Asakura (2006-07-03 19:58:56)

535

А кто не уехал??? А.. Сейя что ли?

536

Я просто стал недавно смотерть,я их именна ещё не выучил всех ~blush~

537

Довольно интересная серия сегодня была... Думаю у Кенси всоре будет бой с этим придурком с рапирой!!!

538

Довольно интересная серия сегодня была... Думаю у Кенси всоре будет бой с этим придурком с рапирой!!!

Я тоже так думаю. Этот с рапирой вообще Задирака! ~tao~ =)

539

А о чем была серия между серией с отездом Созо и серией о горячих источниках?
Нда интересно будет посмотреть как этот парень со своим фектованием попрет на Кенси с его Амаку Керу Но Хирамеки (ну и названьеце, язык сломаешь)

540

А у меня есть полнометражка "самурай икс" на японском с русскими сабами...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х