Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х

Самурай Х

Сообщений 541 страница 570 из 867

541

Полнометражка-это сериал или одна арка какая-то?

542

а что было в сегодняшней серии? расскажите, плиз!

543

А о чем была серия между серией с отездом Созо и серией о горячих источниках?
Нда интересно будет посмотреть как этот парень со своим фектованием попрет на Кенси с его Амаку Керу Но Хирамеки (ну и названьеце, язык сломаешь)

Хм, настоящее название:- Ама-Какэру-Рю-Но-Хирамэки (Ama-Kakeru-Ryu-No-Hirameki)...

544

настоящее название:- Ама-Какэру-Рю-Но-Хирамэки (Ama-Kakeru-Ryu-No-Hirameki)... [/quote]
Чё-чё?

Отредактировано Mr. Hill Gipson (2006-07-12 12:32:40)

545

Baby, это не для тебя сообщение... Это для Рэнэ....  :rolleyes:

546

А что за серия была 12-го в среду? Неужели тот парень (блин, вылетело его имя из головы) на самом деле погиб. Так чем все закончилось????????

547

А Кеншин уже кончился??? Щас просто нет возможности телик смотреть... вот, страдаю. :(

548

А что за серия была 12-го в среду? Неужели тот парень (блин, вылетело его имя из головы) на самом деле погиб. Так чем все закончилось????????

Не а, он не умер меч попал в книгу, которую он ( я тоже забыла имя) всегда носил с собой

549

Парня зовут Дайгоро. Люди, кто-нибудь знает название теперешнего эндинга? Поделитесь, плиз! Я не могу найти....

Кстати, моя последняя находка - домашний сайт Кенсина... Он на английском, но особых проблем нет, думаю, любой разберётся:
http://kenshinhp5.0.free.fr/pages/gsetasojiro.htm

Отредактировано X-Law (2006-07-14 14:10:02)

550

А Кеншин уже кончился??? Щас просто нет возможности телик смотреть... вот, страдаю. :(

Нет, пока Бродяга ;)  идет. теперь они ищут чудо-лекарство от всех болезней, чтобы оно не попало врагу - черным рыцарям.

551

У меня горе... Я Кеншина уже 2 недели не смотрела....

552

Я тоже

553

Я просто не могла! Там до конца есче много?

554

вроде нет, он уже заканчивается, совсем немного осталось...(((

555

Поскорее бы. Надо успеть посмотреть перед отъездом. А то я покончу жизнь самоубийством если пропущу серии *_*

556

Да... А зачем они зелье ищут-то?

557

Аши, это не зелье, а лекарство и ищут они его 1.чтобы оно не попало к плохим людям и 2.чтобы самим получить его и лечить людей

558

АААА! А в последних сериях Кеншин с Каори...У как там у них?

559

На данный момент все так же :(

560

Кто-нибудь, спасите, чем закончилась сегодняшняя серия. Я не досмотрела, не получилось :(  :(  Я остановилась на том моменте, когда наши герои отправились вверх по лестнице за летучии мышами

561

Они пришли на то место, где черные рыцари передрались из-за тетки-ниндя... Ну и Кеншин стал драться с их предводителем..Все!

562

Они пришли на то место, где черные рыцари передрались из-за тетки-ниндя... Ну и Кеншин стал драться с их предводителем..Все!

Ashi, спасибо!!!
Сегодня кстати прикольная серия была. Ну кто бы сомневался, что Кенси снова победит :P

563

Блин, ну никак не могу посмотреть Кеншина!!!!!!!!!! Всё из-за тупого лагеря. Теперь вот буду скачивать. Наверно сейчас он уже кончается... А у Каору от Кеншина ребёнок будет, мастер Хитэн Мицурюги Рю, воть.

564

Что, все забыли про лапу Кеншина?????? А кто-нить из вас читал мангу? Почитайте и при этом послущайте А ди ла да - она есть на этом сайте. Прошибает, ууууухххх, и цензуры тупой нет.

565

А что сегодня было? blush2.gif
Насчет манги. Она тут  http://tenchuu.narod.ru/Manga/ruroken_manga.htm
Если верить то там за закачку денег не берут

566

Сапфира, я оттуда и скачиваю. Денег реально не берут. И переведено классно, да ещё и с коментами от Набухиро Вацуки.

567

Может читать паралельно с шаманом? ;)

568

А что он в манге постоянно повторяет "...,вот что я скажу"?

569

Только одно слово бросает меня в смех ~megalol~

570

Хех... Бродяга Кеншин заканчивается. Последние серии. Сегодня была 90-я если не путаю:
90. Фен-Шуй - внезапная атака! Таинственные пентаграммы повсюду
91. Устоять перед магией Фен-Шуй! Следующая цель - Камия-доджо!
92. Военное положение в Токио! Несущий смерть Поток Дракона
93. Враг ожидает в Сенджо Гахара! Поиски Нефритового Креста
94. Элегия Воды и Ветра. Последний отчаянный рывок
95. Конец скитаний. Навеки связаны багрянец и лазурь под шелест волн

Пора переключаться на мангу ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х