Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х

Самурай Х

Сообщений 631 страница 660 из 867

631

Кляво...

632

Аши, на второй по-мойму ошибка... шрам-то у Кегшина на левой щеке, а не на правой...

633

Точно!А я не заметила... :blink:

634

Я млею...

635

Дям, очень трогательный момент... Я даже плакала, когда читала этот момент манги.

636

Бедная Каору... cray.gif

637

Ну скажите что было в последней серии!!

638

ДА! Я уже не могу ждать! РАССКАЗЫВАЙТЕ, кто смотрел!!!!!!!!!!!!!

639

Мисао-супер! ~megalol~

640

Меня прикалывает, когда Мисао закричала: Мисао Макимачи никогда не откроет своё имя врагам!!!
- А разве она щас не сказала своё имя?
- Вот чёрт!!!

641

Меня прикалывает, когда Мисао закричала: Мисао Макимачи никогда не откроет своё имя врагам!!!
- Вот чёрт!!!

Помню это ~megalol~ Сама ухахоталась ~megalol~

642

- Вот чёрт!!!

Помню это ~megalol~ Сама ухахоталась ~megalol~

во черт,я щас со смеху умру ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ,а все же чем кончилось все?

643

после того как я посмотрела весь самурай икс, у меня доолго была привычка говорить "оро?", причем меня саму это ужасно бесило ~megalol~

644

А я просто вытаращиваю глаза. ~Интерграл~, она просто всех переколотила. В манге куча смешных моментов, почитай, валяться под столом будешь, обещаю

645

Даже в первой главе я от смеха чуть со стула не свалилась ~megalol~

646

Да уж, рожица Кеншина, когда на него набросилась Каору...
ЗЫ: Люди, не бросайте тему про Tokio Hotel, а то я там сама с собой разговариваю...

647

Ребят, а сколько вообще в аниме эпизодов?

648

Две овашки и твешка на 95 эпизодов

649

Сагара, спасибо.  теперь буду знать, сколько еще требовать =))) ОВАшки не по манге, как я понимаю?

650

Нет, но и твешки тоже. В манге, после битвы с Макото Шишио, идёт чёто другое, я ещё не скачала, а вот в Аниме, кажись, бой с Сого Амакуса.

651

А мне понравилось когда он с Каору подскользнула ~megalol~

652

Сагара, ну это понятно, просто мне всегда начало нравилось...

653

Аааааа, ну я ещё не смотрела ОВАшки, но знаю про что там(хотя бы примерно)

654

Я примерно знаю,но не смотрела.
Первая еще можно сказать по манге,но вторая...Полная выдумка авторов <_<

655

Где в первой манга?????????????????????????????????????????

656

А я просто вытаращиваю глаза. ~Интерграл~, она просто всех переколотила. В манге куча смешных моментов, почитай, валяться под столом будешь, обещаю

да,мне нрава момент с обакой,когда сано её в дом приволок-я была под сталом ~megalol~

657

Ну эт только в Аниме? Я в манге этого не видела, правда и дочитала я только 18 глав...

658

Ну эт только в Аниме? Я в манге этого не видела, правда и дочитала я только 18 глав...

а может еще и будет,я тож попробую почитаю мангу

659

Дям, надо бы тоже поскачивать, но ща конкретно болею Tokio Hotel, поэтому только про них всё и скачиваю

660

а может еще и будет,я тож попробую почитаю мангу

Я собираюсь прочитать всю мангу.Дошла до 11 тома ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х