Наоборот!Сано-это петух!А метла это...этот...Из десяти мечей...А!Чоу!
http://tenchuu.narod.ru/Manga/ruroken_manga.htm
О. спасибочки Сапфира, как раз подниму себе настроение
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Самурай Х
Наоборот!Сано-это петух!А метла это...этот...Из десяти мечей...А!Чоу!
http://tenchuu.narod.ru/Manga/ruroken_manga.htm
О. спасибочки Сапфира, как раз подниму себе настроение
~yesiam~
Хм, Некомата. Только из уважения к Фаусту на аватарке, никакая Сано не кисточка для бритья!!!
За уважение к Фаусту аригато , но Сано я обижать ни в коем случае не хотел. У меня вредная привычка прикалываться над любимыми персонажами ~pardon~ . Я очень хорошо отношусь к Сано, даже переживал за него в истории с Сейо ~sad~ . Думал, он никогда прежним не станет.
Ага... cray.gif
Народ помогите...Скажите ,где можно скачать "серии" Самурая икса...подруга так просит..
Две или одной страницей назад есть сылка ~yesiam~
Две или одной страницей назад есть сылка ~yesiam~
спасибо огромное))
~yesiam~
Обожаю Сано и он тоже много шишек получал=)
А я плакала, кады Сано кричал: Сейю, Сейю!!! Боже, а ща мине Гоша качает Овашки и тв-серии! Воть, буду тнаслаждаться. Чоу-собиратель катан - метла, точно подмечено. А вот Сано назвать петухом!!!!!!!!!! Дям, не знаком Вацуки с русским разговорным..
А я плакала, кады Сано кричал: Сейю, Сейю!!! Боже, а ща мине Гоша качает Овашки и тв-серии! Воть, буду тнаслаждаться. Чоу-собиратель катан - метла, точно подмечено. А вот Сано назвать петухом!!!!!!!!!! Дям, не знаком Вацуки с русским разговорным..
Люди расскажите плииз чем закончмлся самурай! Я в отпуске была и не могла смотреть.
Мне ооочень нравится это аниме. Без преувеличения могу сказать что это одно из лучших аниме. Больше всего мне там нравится философская тематика (как человек должен жить итд) Оно очень сильно повлеяло на мои суждения. Когда я смотрел серию про соджиро (его вторая бытва с кеншином) я почти плакал. А вообще этот соджиро мне очень нравится. Если бы он первым встретил бы кеншина, то вероятно был бы куда сильнее и счастливее......
А я не почти, я реально плакала!
Как жаль что в анимэ не показали их сынишку ~love love love~
да прикольный токо я нигде не могу его найти
Мне ооочень нравится это аниме. Без преувеличения могу сказать что это одно из лучших аниме. Больше всего мне там нравится философская тематика (как человек должен жить итд) Оно очень сильно повлеяло на мои суждения. Когда я смотрел серию про соджиро (его вторая бытва с кеншином) я почти плакал. А вообще этот соджиро мне очень нравится. Если бы он первым встретил бы кеншина, то вероятно был бы куда сильнее и счастливее......
Точно сказано! ну кто мне нравится вы уже поняли. Кстати вам не кажется что Сано похож чемто на Хоро?
Мисао, ты тоже это заметила? Такей, был помошником Вацуки...
Смотри сколько всего! они любят поесть, шутят одинаково, даже лента у Сана, и повязка у трея... И причёски!
Кстати, вам не кажется, что Аоши похож на Рена...
МЕЧТАЕТ СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ, никогда не улыбается...
и сначала не был позитивным героем...
Кстати, вам не кажется, что Аоши похож на Рена...
МЕЧТАЕТ СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ, никогда не улыбается...
и сначала не был позитивным героем...
Да если подумать Точно!
Анна- Каори, тока доведённая до предела..
Кстати, Мисао, у меня тоже была мыль так зарегится, Мисао-лучшая в самурае!
А Мегуми, в традиции всех анимешных врачей, Фауст в юбке ...
Анна- Каори, тока доведённая до предела..
Кстати, Мисао, у меня тоже была мыль так зарегится, Мисао-лучшая в самурае!
Я согласна! Кстати вот
Мисао весёлая, и симпатичная!
Вот, ловите!
Над этим моментом я угарала!
Отредактировано анастэйша (2006-11-05 10:26:18)
Мисао весёлая, и симпатичная!
Вот, ловите!
Супер! вот еще Ко вторнику сделаю с видео еще
Мисао, клёвая картинка, не знаешь где можно видео Самурая скачать?
~yesiam~
Я записывала но мало. А где можно мангу скачать?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Самурай Х