Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х

Самурай Х

Сообщений 211 страница 240 из 867

211

Жалко, Сато один из самых крутых в этом сериале.

212

Жалко, Сато один из самых крутых в этом сериале.

Неужели Сато погибнет, жалко, он прикольный герой!

213

я не понял погибнет он или нет, но он откроет путь остальным, потом взрывом их разделит. Кеншин без сознания ну плече у Сано, и рядом стоявший Аоши, недолго побеседуют с Сато. Потом Сато повернётся, пойдёт в обратную сторону, и произойдёт взрыв который его скрывает. И вот думай взорвало его или чё ваще...

214

Да вы что! Кенси самый прикольный герой! А самый-самый безусловно Сано :lol:

215

Да, Мэри Рэй, ты права Кенси - самый прикольный герой, вот только я одно не понимаю почему ему вечно достоется, что ни серия то ему обязательно дадут по башке!

216

Сёдня такая серия... Хико пришёл, всех раскидал... Думаю, если бы личность Хико была раскрыта больше, у него было бы намного больше поклонников, чем у Кенсина. кстати, мне почему-то стал нравится Сэйджуро Сэта, хотя он вроде отрицательный персонаж... А кому ещё кто нравится кроме Кенсина??????

217

Да, Мэри Рэй, ты права Кенси - самый прикольный герой, вот только я одно не понимаю почему ему вечно достоется, что ни серия то ему обязательно дадут по башке!

закон жизни бутусая ~megalol~

218

кто такой сато?? я знаю сано но сато не помню

219

эт опечатка

220

я думала что Йося уже умер...а тут прискалал учитель Кенси! ^_^

221

У Кэнси учитель лапочка)))

222

У Кэнси учитель лапочка)))

Да, учитель у него прикольный!

223

не просто прикольный, а очаровательный

224

это не опечатка. Ваще его зовут Сайто, но у нас перевели как Сато

225

Да, сегодня мощная серия была! Вот только лишь ы Кенси мальчика поедил езжалостного!

226

Сегодня будет прикольная серия Кенси vs Суджиро!! Мочилова будет! ~kickyou~

227

Сегодня будет прикольная серия Кенси vs Суджиро!! Мочилова будет! ~kickyou~

Да. классная сегодня будет серия!
Интересно кто победит!

228

Победит конешн Кенси =)) Это главный герой , а главный герой никогда не погибает !!

229

У  этого  Кенси  рожа  бандитская!

230

уржаться мона! Я кличку собаке придумала - Бутусай сокрушитель! Теперь его все бутусаем зовут ~megalol~  ~megalol~

231

уржаться мона! Я кличку собаке придумала - Бутусай сокрушитель! Теперь его все бутусаем зовут ~megalol~  ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ юмористка ты сестренка)))
У Кэнси не бандитская рожа, а милое личико)) :wub:

232

Клево он сегодня мальчишку побил! Супер! Я прусь! Жалко только КШ по СТС закончился!

233

я смотрела пару серий...кенси на лицо не вышел...а вот там есть два симпотных...ток я не наю как их зовут....а еще его учитель тож лапа...

234

Кеншин очень даже ничего! Попрошу!

235

на вкус и цвет товарищей нет !воть!особенно меня бесит как в этом мульте одеваются!ужас!штаны аж до груди натянуты...я знаю...это типо самураи и все такое...но это ужасно..

236

ИМХО самые прикольные тут это Кеншин, Сано, Аоши, учитель Кеншина (забыл как зовут ~pardon~ ), и Сато

237

Учителя кенси зовут Хико.

238

ИМХО самые прикольные тут это Кеншин, Сано, Аоши, учитель Кеншина (забыл как зовут ~pardon~ ), и Сато

Круто с ними Шишио рабрирается comando.gif  ~tao~  ~megalol~

239

Боже, такая серия была.... Я рыдала у экрана, утопая в слезах!!! ~cryme~  Суджиро мне и так нравится, а теперь про его детство рассказали....Бедный парень!!!! :(

Если у кого есть картинки с Суджиро, или ссылки, поделитесь, плииииз! ~blush~

240

Я немного путаюсь в именах, но по-моему вот...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Самурай Х