Я немного путаюсь в именах, но по-моему вот...
Если я ошиблась в герое, исправте меня пожалуйста!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Самурай Х
Я немного путаюсь в именах, но по-моему вот...
Если я ошиблась в герое, исправте меня пожалуйста!
Плиз, расскажите про что сегодня была серия, а то я не смог посмотреть.
~megalol~
@->-
Плиз, расскажите про что сегодня была серия, а то я не смог посмотреть.
Сегодня серия была про тяжелое детство Суджиро.
Он являлся незаконно рожденным ребенком. Суджиро ненавидела все семья, обращалась с ним ужасно, его заставляли работать без отдыха. И вот он встречает Шишио, он ему говорит, что выживают сильнейшие, а слабые умирают и отдает Суджиро свой меч. Суджиро убивает всех своих родственников, когда они пытались убить его. Уходит с Шишио.
Продолжается драка с Кенси, Суджиро обвиняет Кенси в том, что когда он (Суджиро) нуждался в помощи ему никто не помог. Он говорит Кенси, что глупо защищать слабых...
На этом закончилась серия...
Вроде ничего не упустила!
Спасибо, огромное.
у тебя хорошая паме *браво* ть.
Крассные картинки Агония.
Упс ошибочка... ~blush~
Классные картинки Агония.
спасибо , но больше нет...
всем пока!
Пока!
Всем привет. Вы не знаете как называется или где скачать песню которая звучит (обычно во время боёв, например с Суджиро,когда он детство вспоминал) и сегодня ещё звучала, когда Батусай вышел на площадь и увидел Шишио.
nalllika, возможно, я немного запоздала с благодарностью, но не обижайся, прошу! Спасибо огромное за картинки с Суджиро!!!!!!!!!!!!!!!Не имею представления, где ты их нашла.... По крайней мере я искала в инете в течении многих часов, перерыла кучу сайтов но нашла буквально парочку, да и то каких-то фиговых...
Я после последней серии о Суджиро думаю по-другому! Он запутавшийся маленький мальчик, нуждающийся в учителе. Кеншин бы ему помог...
Я после последней серии о Суджиро думаю по-другому! Он запутавшийся маленький мальчик, нуждающийся в учителе. Кеншин бы ему помог...
полностью согластна
а кто нибудь знает где есть описание серий
Народ я с другом хотим начать перевод манги Samurai X вопрос, она будет тут востребована?
"nalllika, возможно, я немного запоздала с благодарностью, но не обижайся, прошу! Спасибо огромное за картинки с Суджиро!!!!!!!!!!!!!!!Не имею представления, где ты их нашла.... По крайней мере я искала в инете в течении многих часов, перерыла кучу сайтов но нашла буквально парочку, да и то каких-то фиговых..."
X-Law, если тебе, или кому-нибудь, нужны еще какие-нибудь картинки, пишите я обязательно выставлю еще, у меня их много.
Обожаю этот мульт. Графика просто супер.
Мои любимые герои - Кенси, Сано, Суджиро и Кори.
X-Law, у меня появились новые картинки с Суджиро, выкладывать?
Все выкладывайте, что есть.
Да и кстати МАНГА востребованна будет полюбняк! Слово даю!
А я ее уже качаю)))
А я ее уже качаю)))
Нет, и ты так просто об этом говоришь? ГДЕ?
ТОлько там на английском, зато все...www.vimanga.ru
ОРИГАТО
Народ я с другом хотим начать перевод манги Samurai X вопрос, она будет тут востребована?
БУДЕТ, БУДЕТ. Но у меня один вопрос: как из 28 томов манги сняли 95 серий
Как из 285 глав Shaman King сделели 64 серии так же обошлись и с Кенси.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Самурай Х