Ну вот, вроде и отзывы притопали!..
Тит, как мяф рада, что ты тута появилась!!!
*Только вот не понимаю, как Йо до такого докатился... Неужели он Анну совсем не любил??..* Ну понимаешь... Люди с возрастом меняются. Вот и Йо поменялся. Он понял, что Анна для него - друг.
*Ну ничего, я надеюсь, что он опомнится и поймёт, что потерял, ещё к Анне на коленках из Токио в Пекин прискачет и о прощенье просить будет, но что-то мне подсказывает, что будет уже слишком поздно. А ну и пусть! Пусть Аннушка с Реном останется, он же второй жених в Китае, после того дедка)))* Да!!! Он прискачет! А Анна будет выбирать. Но, мне что-то подсказывает, что она останется с Реном. Ведь Йо её предал! Он даже ещё не знает, что её нет дома (вот олух, а?!)
*Про Рена. Ну он тут мастерски показан. Такой многобещающий молодой бизнесмен. По-моему это его призвание (после, конечно, шамана) - он всегда был таким серьёзным, находчивым, большое у него будущее на этом поприще бизнеса! Как он быстро с Анной, однако, справился. Правда, я просто была уверена, что Анна предпримет попытку побега. Это была бы не Анна, если бы она этого не сделала. Но она всё же попыталась и пусть не сбежала, но уже ясно что Анна и здесь сабой осталась. За это респект аффторам))).* А ещё Рен МЕГА-КРАСАВЧИК!!! А Анна такая, да..!
*Отношения Джун и Рена показаны прекрасно. Читаешь и как будто фильм смотришь. Понравилось, всё понравилось. Теперь буду ждать продолжения.* А вот я, например, немного не врубилась в их отношения! Но Кит и Анна2000 всё нам объяснят в ближайшее время, я надеюсь...
*Сорри, что мало. Я потом ещё допишу.*Да когда уж потом-то?! Уезжаешь ведь!.. Зато зашла сюда. Это тебе спасибо, и за фик ТВОЙ тоже!!!
*Извиняюсь за флуд, но не могу не спросить. Титана а куда ты сама пропала, со своими замечательными фанфами. Как пишешь ты не пишет никто. И многие со мной согласятся. Да и на подфорум не заходишь. Хотя и сама там не частый гость (но у меня уважительная прчина, я сдаю экзамены)? Ещё раз извеняюсь за флуд.*Ангел, я с тобой АБСОЛЮТНО согласна! Но Тит сейчас пропадает в Ворде, пишет фанф. Она уезжает 3 июня, поэтому хочет побольше написать и передать своей бете, а она будет выставлять его, пока Линдочки не будет. Вот и вся причина.
Сонная Маришка, Хилари, спасибо вам огромедное! Насчёт проды... это никому неизвестная тайна, покрытая мраком!!! Но она обязательно будет.