«Я всегда с тобой. Положись на меня».
Блондинка знала, что за этими словами стоял глубокий смысл. Когда он говорил ей эти слова лично, они всегда произносились полушепотом у самого ее уха, пока сама красавица находилась в плену крепких объятий своего супруга.
И эти слова всегда означали только одно…
«Я тоже люблю тебя, Рен»,--прошептала она в ответ.
И всё таки Рен самый лучший
Йо ослабил галстук и снял пиджак. Почему-то ему казалось, что его что-то душит. Но даже когда он снял рубашку и остался в одной майке и брюках, это ощущение не прекратилось.
А душило его изнутри. И чувство это называлось обидой. Ему все еще было трудно поверить в то, что он узнал сегодня. Анна была женой Рена. Его невеста стала женой его близкого друга, и ни она, ни Тао не поставили его в известность, выставив его тем самым полным дураком в лице родственников и людей.
А ведь он ее искал, ждал и надеялся, что она вернется. Даже когда бабка Кино сказала, что получила письмо от Анны, где та просила простить ее и расторгнуть помолвку, Йо все равно не переставал искать ее и верить. Тогда Кайама написала, чтобы семья не вила его в ее решении, но они все равно считали, что она исчезла по его вине. Он и сам чувствовал вину перед ней, но теперь…
Как так получилось, что его предали два самых близких человека, которым он доверял, как самому себе? А ведь она была так прекрасна сегодня: белокурые косы, черные, как уголь, глаза, перламутровая кожа цвета розового мрамора, алые губы, лучезарная улыбка. Даже чуждая ее голосу китайская речь привносила свой неотъемлемый шарм ее утонченной натуре.
И все это было не его… Она вся принадлежала Рену, а он не поскупился, чтобы его жена выглядела краше всех женщин в мире.
Если честно то мне жалко Йошу ~cryme~
Каково это, милая,
Наслаждаться сладкой местью?
Хочешь ли ты, чтобы я встал перед тобой на колени?Каково это, милая,
Дать мне почувствовать на себе твою власть?
Не будь так жестока.
Разве ты не видишь?Если ты меня сейчас не поймаешь,
Я не смогу остановиться и продолжу падать все ниже.
Мне нужна твоя любовь, милая!
Не говори мне «Все кончено».Милая, я скучаю по тебе так сильно,
Что даже слова этого не могут описать.Каково это, милая,
Убить нашу судьбу?
Я клянусь, что не стану ползать перед тобой на коленях.Каково это, милая,
Выставлять меня перед всеми дураком?
Как ты можешь быть так жестока и холодна?Если ты меня сейчас не поймаешь,
Я не смогу остановиться и продолжу падать все ниже.
Всего одна ночь—и я потеряю все.Мне нужна твоя любовь, милая!
Не поступай со мной так!
О! как я скучаю по тебе!
Красивая песня и красивые слова,берут за сердце
Kit2000andAnna С нетерпением ждём следуйщюю продку и надеемя что она не заставит себя долго ждать
И ещё вопросик после того как вы закончите этот фанф вы будете продолжать фан фик "ПАРИ"???????
Отредактировано anna_tao (2009-08-16 14:44:09)