Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 271 страница 300 из 1268

271

Да не, вроде как один, только Канаме. На заставкето только Канаме нарисован... Хотя... ~hmmm~

272

гм, там ни фига не разобрать...  :ph34r:

Я даже таких,  сейю не видела!

273

гм, там ни фига не разобрать...  :ph34r:

Я даже таких,  сейю не видела!

Надо в эту тему затащить либо знающих сейю в лицо, либо знающих японский! :lol:

Отредактировано Shimuka (2008-03-08 17:07:55)

274

ага, надо!!!

блин, я так хочу посмотреть аниме!!!  blush2.gif  А даты нет....

275

ага, надо!!!

блин, я так хочу посмотреть аниме!!!  blush2.gif  А даты нет....

Учитывая, что в Японии будет в апреле, думаю, с сабами к началу лета должно появится. Хотя я не знаю, как обычно переводят, с английского или с японского... ~sad~

Щас такой рисуночек выставлю)

276

Нахулиганили!))

http://i034.radikal.ru/0803/56/4e74ce569359.gif

277

http://i029.radikal.ru/0803/5e/9681beaac251t.jpghttp://i041.radikal.ru/0803/af/fa8c7a8c5f76t.jpg

Это обложки арт-бука, как я поняла. Первая - как все начиналось, вторая - чем закончилось))) Уничтожили скелетик, вампирчики-хулиганы!))

Отредактировано Shimuka (2008-03-08 17:14:20)

278

блин, какие здоровские картинки!  ^_^

эх, если у них в апреле, то до нас долго еще не дойдет!!!  ~horohoro~

279

блин, какие здоровские картинки!  ^_^

эх, если у них в апреле, то до нас долго еще не дойдет!!!  ~horohoro~

Ага, у мне тож такое чувство!.. :(

280

просто, так всегда бывает... До нас,  все долго доходит!!!  cray.gif

281

просто, так всегда бывает... До нас, все долго доходит!!! cray.gif

Хех, а я, вообще, не уверена, что посмотрю это аниме... Хотя, ладно, не будем о грустном.)
Просмотрела последнюю главу.  По - моему, это как пытка - прочитать и ждать продолжения целый месяц...

282

Мистик: ага, это пытка....   cray.gif 
Целый месяц,  не будет следущей главы! ппц

А почему, не посмотришь аниме?  :blink:

283

Мистик: ага, это пытка.... cray.gif  
Целый месяц, не будет следущей главы! ппц

Да - да. Т__Т Надо - таки мне поискать ссылку на мангу на английском...

А почему, не посмотришь аниме? :blink:

Ну, предчувствие у меня такое... Да.)

284

ооо, я не знаю английский язык! >________< ппц

нуу, я думаю посмотришь!  ;)

285

Урааа! Перевили еще одну главу!  :lol:

286

А как зовут сейю озвучившого Канаме?

Daisuke Kishio.... ваще не знаю, кого он еще озвучивал..(
Зеро - Mamoru Miyano. Он озвучивал Тамаки в Хосте, Лайта в Тетради смерти, Кибу в Волчем дожде. А больше я ничего не видел из того, где он был сейю.
Юуки - Yui Horie - просто тупо знаю, что озвучивала Тору в Корзинке фруктов... а так на ее счету до фига еще анимешек..

Судзи, а второй-то голос по ходу дела директора О.о У кого еще может быть такой вечно довольный голос)))

287

Рю: ооо, сколько информации!)))
пойду гляну,  про этого сейю! может чего найду....

голос директора? возможно!   ^_^

288

хехе, я сразу про него нашла! Я мега супер молодец! (от скромности не помру)  ~megalol~

вот тут, смотрим кого он еще озвучивал!
http://www.world-art.ru/people.php?id=4518

289

Тааа))) Дак ты мне скажи, ми угадал?

290

на счет голоса директора? *-*

эээ, я не знаю! )))

291

Та, я про голос директора) Ну не знаешь так не знаешь) Мя тоже скачал сегодня главу и радуется))) А потом все таки нашел сканы на английском снова и прочитал (ну это сложно назвать прочитал.... скажем так, картинки посмотрел)) ) до конца, чего перевели)

292

аааа, я то же хочу посмотреть,  что там дальше! >__<

На русский язык долго переводят... ((( ппц

Или это так главы,  редко выходят? 0-о

293

Эээээм... ну наверное и главы редко выходят и сам перевод долго идет.... Ты же, наверное, видела, как на юмедриме админы наехали на тех, кто постоянно спращивает "а когда?..." там ведь целая лекция была, что да как происходит и последовательность  перевода)

294

эх, я знаю... что главы выходят 1 раз в месяц!  :( 
Но по ходу дела, на Википедии написаны такие события, которых мы даже не знаем! 
Это значит, что на японском есть уже такие  главы, а на русском еще переводят... ппц

295

Плин, ну естесна.... нужно же еще и на инглиш перевести. Они же с него переводят)
А че за события?

296

Ой... вспомнил... че я виииидел.... 30тисекундный ролик якобы анонса на следующую серию вампуров....
Они там страшны как вся моя жизнь... О.о
Я теперь даже сильно сомневаюсь - хочу ли я ЭТО смотреть.

297

ооо, у меня склероз, поэтому подожди чуть чуть..... сейчас выложу!)))

298

Вот, обведи и читай! ))

После 35 главы мы также узнаем, что Юуки - родная сестра Канаме, рожденная, чтобы стать его женой (У чистокровных вампиров приняты браки между родными братьями и сестрами, чтобы не разжижать кровь, мать и отец Юуки и Канаме тоже были родными братом и сестрой). Ее существование держали в тайне, чтобы обезопасить ее. Как водится, тайна стала явью, и брат отца Канаме Ридо пришел, чтобы забрать Юуки. Пытаясь ее спасти погиб отец, а мать, пожертвовав собой, подавила в Юуки вампирское начало, чтобы она могла жить как обычная девочка. Однако Ридо возвращается закончить начатое, и Канаме приходится вернуть Юуки память, сделав ее вампиром.

299

Ахха) Теперь у меня все встало на свои места) А то я читаю (ээээм... точнее смотрю картинки и пытаюсь найти знакомые слова)) ) и не совсем понимаю, что происходит) *[color=000000]Теперя ясно)) что там у них за делишки происходили) А то я не понимал, что там за Ридо... че он к ним привязался... и понятно чего Канаме привязался к Юуки)[/color]

300

Новая глава вышла. *.* Просто шикарно.)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Vampire Knight