а по мне с Канаме она лучше смотрится...
Ну, я не знаю... Мне нравится больше эта пара) сп:*хотя по сюжету Юуки должна быть с Канаме, дааа...*
Картиночка для тебя:
Гомен, я не знаю, чья там рука слева...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Vampire Knight
Ну, я не знаю... Мне нравится больше эта пара) сп:*хотя по сюжету Юуки должна быть с Канаме, дааа...*
Картиночка для тебя:
Гомен, я не знаю, чья там рука слева...
~you my god~
:wub: *умиляется* Кавай!))
Я вроде такую выставлял.... зачем повторяться?...
ээээ... ну я так, мимо проходил...
А я думаю, что такого не произойдет. Мне кажется, что они закончат так, как это сделает Матсури-сан.
чего гадать? дождемся и дело с концом...
а мне, наоборот, сначала нужно было, чтоб она с Канаме была) а потом я захотел, чтоб она с Зеро осталась... но фиг знает, что на самом деле будет....
Отредактировано Рюичи (2008-02-25 06:17:59)
Я вроде такую выставлял.... зачем повторяться?...
ээээ... ну я так, мимо проходил...
Ну, пардон, я наверно пропустила... ~pardon~
И слава Богу, что ждать не долго) Всего пару месяцев *браво*
~you my god~
а мне, наоборот, сначала нужно было, чтоб она с Канаме была) а потом я захотел, чтоб она с Зеро осталась... но фиг знает, что на самом деле будет....
вот что-то мне подсказывает что она вообще в итоге ни с кем из них не останется.
Отредактировано Snow (2008-02-25 16:38:46)
вот что-то мне подсказывает что она вообще в итоге ни с кем из них не останется.
Это как-то странно смотреться будет... ~hmmm~
Шумика-тян, забей.)
Сноу-сан, а что, прикольно вышло бы)) ~megalol~ .... нет, яоя нам не нада - это все плод фантазии)))
Она обязательно с кем-то останится) Это не в стиле Мацури, не сделать пару)
Сноу-сан, а что, прикольно вышло бы)) ~megalol~
.... нет, яоя нам не нада - это все плод фантазии)))
Она обязательно с кем-то останится) Это не в стиле Мацури, не сделать пару)
lol, от автора надо ждать всегда только того, что меньше всего возможно) обломают обязательно, хз, может она вообще умрёт...было бы прикольно^^
и к сожалению яоя там точно не будет ~megalol~ ~megalol~
зы.: можешь теперь меня называть просто Сноу.
Отредактировано Snow (2008-02-26 10:14:28)
Рюичи,
Вот вы говорите, яоя там не будет! А если вспомнить, с каким упоением Шика пьет кровь Ичижоу (или Аидоу? гомен, запамятовала)!... Хотя конечно вряд ли)))
Но ведь правда, от автора можно ожидать чего угодно, на то это автор)
~you my god~
Что-то никого тут нет...
Отредактировано Shimuka (2008-02-27 16:01:28)
мне тоже приходила такая мысля, что она возьмет и здохнет всем на зло, гыгыгы =З Чтоб уж совсем никого не мучать))
зы: Спасибо, Сноу-сан!)))
ззы: Я уже привык к "Сноу-сан"))
Шумика-тян, ? Шуичи? Я вроде был Рюичи, насколько мне помнится.....
Дык они там просто прикалывались))) Они же не от мира сего))) Им скуууууушнаааа вот и маются дурью)))
мне тоже приходила такая мысля, что она возьмет и здохнет всем на зло, гыгыгы =З Чтоб уж совсем никого не мучать))
зы: Спасибо, Сноу-сан!)))
ззы: Я уже привык к "Сноу-сан"))Шумика-тян, ? Шуичи? Я вроде был Рюичи, насколько мне помнится.....
Дык они там просто прикалывались))) Они же не от мира сего))) Им скуууууушнаааа вот и маются дурью)))
О_О
Ааа, Рюичи-кун! Гомен! Гомен мнуууу!!! ~blush~ ~sad~ ~blush~ blush2.gif ~blush~ ~sad~ Мне ужасно стыдно!
Гомен еще раз! Сп: *Очевидно, я соскучилась по Гравику))) Блин, перевод не продолжают...*
Ну так конечно прикалывались))) Но такое развитие событий так же возможно, как и кончина Юуки, нэ?))
Т_Т Гомен еще раз! ~blush~
~you my god~
Отредактировано Shimuka (2008-02-27 16:05:36)
~love love love~
Канаме *_*
:wub:
Классная картиночка, нэ?
Сама балдею с нее) Готова даже только из-за нее отодвинуть Зэро на второй план! Но нет)))
а мне Канаме всегда больше Зеро нравился))) К тому же я сейчас вот смотрю и думаю...что он очень на Лелуша моего любимого похож)
а мне Канаме всегда больше Зеро нравился))) К тому же я сейчас вот смотрю и думаю...что он очень на Лелуша моего любимого похож)
Кстати да!.. Похож))
~you my god~
Оо, какой тут Канаме на картинке. *.*
Здорово, что будет аниме по такой замечательной манге. Уже не терпится посмотреть. И мангу бы хотелось почитать... А то что - то давненько она не обновлялась. Т_Т
Отредактировано Myst (2008-02-28 12:21:37)
Вай, Мист! Какая картиночка))
Все-таки Канаме обоятельнее Зэро!
А у тебя есть ще картинки?
Канаме на картинке так мило улыбается....
У него грустный взгляд...
а по-моему не грустный а пошлый........................
а по-моему не грустный а пошлый........................
Ну, может и такой) В сочитании с улыбкой)
А вообще у него всегда такой взгляд! Пошляк)))
Нашла вот такую картинку, где персонажи такие, какими они будут в аниме.)
Vampire Knight
Зеро ваще не похож, а Юуки просто ня, Канаме-сама конечно же прекрасен, как Бог ^__________^
Ааа, Мист! Спасибо-спасибо!!! *обнимашки*
Какой клааасс!
Зеро ваще не похож, а Юуки просто ня, Канаме-сама конечно же прекрасен, как Бог ^__________^
Да - да, Зэро сам на себя не похож.( А, вообще, немного странно после манги персонажей такими видеть. Непривычно.)
Ааа, Мист! Спасибо-спасибо!!! *обнимашки*
Какой клааасс!
Не за что.)))
Да, кстати. Зэро с каким-то страшным выражением лица получился... Чуть ли не зверским, будто уже готов всех искусать... Стласна... ~......~
А так у меня уже слюнки текут по аниме))
даа, у меня тоже слюни текут и стекают прям на клавиатуру ^__^
Да, кстати. Зэро с каким-то страшным выражением лица получился... Чуть ли не зверским, будто уже готов всех искусать... Стласна... ~......~
А так у меня уже слюнки текут по аниме))
Угу. Хотя может он только на этой картинке такой... кровожадный получился?))) А аниме мне самой не терпится посмотреть.)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Vampire Knight