а как сделать свечение в подписи???))
попроси у Рен в заявках ~yesiam~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Naruto
а как сделать свечение в подписи???))
попроси у Рен в заявках ~yesiam~
в Латвии)))
Хоро, зачем???? как ты сделал??? какой у тебя там код??))
блиииииииин!!! Джирайя!!!! Я тащусь)))))))
кто нить читал эту мангу? http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=308 её рисует брат близнец Кисимото Масаси
в Латвии)))
Хоро, зачем???? как ты сделал??? какой у тебя там код??))
блиииииииин!!! Джирайя!!!! Я тащусь)))))))
я попросил у Рен-вот код на моё сине голубое сияние
это поставь в начале
<span style="pointer; text-decoration: none; width:630; color:white; Filter: Glow(Color=#6699CC, Strength=6)">
а это в конце
</span>
кста шиноби на русский переводится как ниндзя?
да, но и шиноби тоже)))
я попросил у Рен-вот код на моё сине голубое сияние
это поставь в начале
<span style="pointer; text-decoration: none; width:630; color:white; Filter: Glow(Color=#6699CC, Strength=6)">
а это в конце
</span>
пасиб))
На сколько я знаю, Шиноби переводится как "прячущийся", "скрывающийся" вобщем что-то в этом духе...
Про мангу двумя постами выше: Я почитал так немного... Ну начало вполне ничего, но говорить что-либо большее преждевременно... Начало, то у всех хорошее пока фантазия ничем не связана творить легко и просто, но вот попытка уложить свой рассказ в строгую схему, увязать практику с теорией бывает куда сложнее... Посмотрим как эту проблему решит автор....
ну...это если дословно переводить, а имеется введу ниндзя)))
Shinobi - лазутчик, шпион, ниндзя.
Ninja - лазутчик-диверсант.
Хоро, а ты это у Рен просил? А я думала, сам с этим кодом мучался. Я всегда свои свечения/размытия/картинки сама делаю. Потому что заявки иногда и по месяцам не выполняются. Я, например, уже месяц жду выполнения одной.
Ага, а ШК показывают по вых. аж в час ночи. Можно подумать, там что-то нецензурное. А после Наруто я вырубаюсь. Че его так поздно крутят? И, к тому же, идет так мало по времени...
да что ты такое говоришь? :ph34r:
Хоро, поксь))
да,да.Сначала вчера искала на какой серии я остановилась,потом наконец нашла..гы..и у меня глюкнуло в самом начале.Вот что я поняла:
28 серия Наруто.(заставка)
Ляляляляляляляляляляля..лялялялял..лялял..ля ля ля ля!!!!!
Тик... тик... тик.(нервный)(часы короче тикают)
-Объявляю 2-ю ступень экзамена на чунина открытой!Ё.
Бдыщ бдыщ!!тутутутутутутутутутутуту.
-блэлэлэлэлэ?!
-Быммэмэм!
Наруто: Э.!*мудро*
Конец.
Потом попробовала следущую серию.И опять..
29 серия Наруто.(заставка)
Ляляляляляляляляляляля..лялялялял..лялял..ля ля ля ля!!!!!
(Саске толдычит что то на японском Наруто и Сакуре.Те типо его понимают)
Конец.
Ну и как так жить? :ph34r:
Здесь вроде таких глюков нет: http://video.mail.ru/mail/chirik31-05/naruto/
наконец-то я выставила свои рисунки в св. теме. Буду туда все свои работы с Наруто кидать.
ясненько всё с вами)))
Сакура, о теме уже договариваюсь. Скоро все будет.
ураааааааа)))))))) вии...я так хочу Шиппууден посмотреть 14 серию!!! Мне сказали, что Гаара умрёт!!!
оо, о Гааре я написала в теме Наруто Тим.
ураааааааа)))))))) вии...я так хочу Шиппууден посмотреть 14 серию!!! Мне сказали, что Гаара умрёт!!!
я знаю правду-ответ в манге
Shinobi - лазутчик, шпион, ниндзя.
Ninja - лазутчик-диверсант.Хоро, а ты это у Рен просил? А я думала, сам с этим кодом мучался. Я всегда свои свечения/размытия/картинки сама делаю. Потому что заявки иногда и по месяцам не выполняются. Я, например, уже месяц жду выполнения одной.
Ага, а ШК показывают по вых. аж в час ночи. Можно подумать, там что-то нецензурное. А после Наруто я вырубаюсь. Че его так поздно крутят? И, к тому же, идет так мало по времени...
сияние просил-оно у мя с первого месяца на форуме-а всё остальное сам
я знаю правду-ответ в манге
дя...мне сказали, что бабулька пожертвует жизнью, а Гаару воскрешат ~megalol~
дя...мне сказали, что бабулька пожертвует жизнью, а Гаару воскрешат ~megalol~
ага бабульку жалко =(
фу, позавчера мне так не понравилась серия - Наруто рычал. Грр, просто жутко становилось.
Но елси бы Гаара умер...я б сама б чуть не умерла...
Уивдев заголовок "смерть гаары" побежал за валерьянкой)
фу, позавчера мне так не понравилась серия - Наруто рычал. Грр, просто жутко становилось.
что за серия???
Сонь, но ведь его и вправду убъют ~yesiam~
Сакура, да серия про ледяные зеркала - печать сорвана. Так называется.
Почитал тут мангу.. Мда..
Орочи относительно жалко.. Истинным злодеем теперь остается только организация "Халатиков с Облачками"..))
Да и Саске, пожалуй.. Добротой и снисхождением парень явно не блещет..
Лично мне Сазке в этом отношении очень нравится... Он никого еще кроме как орочимару не убил. Каждого своего оппонента слабее его по силе он оставляет в живых, и лишь его брату суждено умереть.... как мне кажется от руки Наруто...
Хехех.. А как же его тренировки? Он ведь прикончил кучу нандзя, когда тренировался под надсмотром Орочи..
В манге нарисовано, как Саске стоит, а вокруг него трупы, трупы, трупы.. Щас, правда, не найду..
Да и Наруто бы он убил, если бы его не остановили..
Для тех кто плохо читал я расскажу что там было...
Куча поверженных ниндзя лежало у его ног, и ни одной царапины на нем... И после этого орочимару говорит:"и ни один из них не убит... Сазке ты до сих пор не можешь побороть в себе слабость, так тебе никогда не одолеть итачи"
-Сазке: К нему я не проявлю милосердия даже если он будет умолять меня об этом на коленях....
Вот так вот... так что называть его злым неправильно... Он одержим идеей убить итачи, но на мой взгляд этому есть обьяснение... Он боится что если он станет счастливо жить в конохе, то трагедия повторится снова и у него опять не будет сил ее предотвратить... а потому он во что бы то ни стало хочет убить (отомстить итачи) и стать сильнее...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Naruto